Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость PROFESIONAL2013

Тема петиция для джуса , смена власти вакансий!

Устравают ли вас модераторы вакансий?  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю о существовании модераторов в вакансиях=лучшие модераторы.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

автор хочет модеров, которые будут фамильное древо каждого тса пробивать

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

слишком много говна в вакансиях, и дело не в модерах.

тип если бы ограничить кол-во тем от одного человека одной в неделю, например, было бы нормально. а то одни и те же люди темки по кд создают

Поделиться сообщением

Какое комьюнити такие и модеры, имхо все честно. И автор явно не из тех единиц, кто заслуживает большего.

Поделиться сообщением

дружаню автора за то, что тот создал миллион тем с гноблением модера видимо забанили на месяцок, все верно - время создать тему.

Поделиться сообщением

Чет джасскас снова говна поел. Кто искал тиму в вакансиях хоть один нашел норм тиму?

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

дружаню автора за то, что тот создал миллион тем с гноблением модера видимо забанили на месяцок, все верно - время создать тему.

глупый ты какой то стал илюша

Поделиться сообщением

не читаю вакансии

потому что даунов и в пабе много big21.gif

Поделиться сообщением

сильная БЕДА

Поделиться сообщением

Внесу несколько ясностей для автора и остальных.

Модерку в разделе я себе попросил лишь потому, что на то время, если вы помните, вакансии были ну прям в полном дерьме. Или вам напомнить предыдущего "модера". Я пообещал, что смогу вытащить раздел из жопы и что, как я считаю, у меня получилось. Потом взял себе напарника - Стигму. И я вот хуй знает что тут еще кого то может не устраивать. Бегаю по темам, баню одних и тех же дегенератов по 1000 раз за одно и тоже, после чего люди как детском саду пытаются выплеснуть на меня свой гнев, показать, что другим всё не нравится так же как и им.

Идеи по улучшению я всегда выслушивал, всегда на все лички отвечал.

Я тебе так скажу, если ты видишь вариант получше - я с радостью уйду и не буду пытаться вытаскивать раздел особенно умственно отсталых личностей из жопы. А я просто постою в сторонке, понаблюдаю за этим цирков. Флаг в руки :nate:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

Cлава чудесному проведению !

Поделиться сообщением

у грома классная аватарка, он анимешник

следует оставить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

расла в модеры

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Внесу несколько ясностей для автора и остальных.

Модерку в разделе я себе попросил лишь потому, что на то время, если вы помните, вакансии были ну прям в полном дерьме. Или вам напомнить предыдущего "модера". Я пообещал, что смогу вытащить раздел из жопы и что, как я считаю, у меня получилось. Потом взял себе напарника - Стигму. И я вот хуй знает что тут еще кого то может не устраивать. Бегаю по темам, баню одних и тех же дегенератов по 1000 раз за одно и тоже, после чего люди как детском саду пытаются выплеснуть на меня свой гнев, показать, что другим всё не нравится так же как и им.

Идеи по улучшению я всегда выслушивал, всегда на все лички отвечал.

лучший модер :buba:

Поделиться сообщением

всё чудесно, захожу сюда раз в неделю почитать что люди пишут, меня всё устраивает, в вакансиях всегда будет над чем посмеяться

Поделиться сообщением

го миня модером вакансий я за рарки хуй чо делать буду тока ключи или вм

Поделиться сообщением

читаю вакансии ради рофла

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

такое чувство что тут дохуя желающих этим заниматься) я легко могу уйти, если кому-то что-то не нравится, меня это никак не напряжет, думаю Грома тоже.

Вот только раздел опять уйдет на дно и вы опять будете просить нового модера : )

Изменено пользователем st1gma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...