Flutters #2041 28 июня 2014 в .txt файле у Вальвов все письма выложены, не пиздите короче там суть в том, что всё слишком поздно произошло .. Вальве пишут, что у ЕГ всё ещё до инвайтов было улажено (и были рез-ты с Мейсоном) далее - если такая хуйня происходит после инвайтов, но до квал (ЛГД ?), то их отправляют в квалы а тут слишком поздно, их уже никуда не отправить (вариант с отправлением фнатиков в вайлд-карт они видимо даже не рассматривают ?) и Вольво мол говорят, что мы ни хуя не знаем достойны ли вы прямого инвайта с Экскалибуром (видимо вайлд-карды тоже недостойны), поэтому он в любом случае идёт нахуй, его мы не можем взять, так что либо с Эрой, либо дисквал видимо они хотят жёстко обозначить такие правила с заменами, чтобы в будущем не пытались в последний момент менять игроков .. теперь получается самое позднее перед квалами можно менять и то тогда полетишь в квалы играть хуёво конечно, Фнатики дотянули до последнего момента, теперь Эре или через силу играть, блюя, или вся команда пролетает с ТИ4 .. с другой стороны правила нигде известны не были раньше, мы только из этой переписки теперь узнали как Вольво решают вопросы с заменами ну и вроде как они там не пересрались всё-же, просто Фнатик хотели уломать Жабу на замену, а хуй там .. но негатива всё-равно много им теперь, бол-во даже не будет всё переписку читать, просто засрут а вообще заебла уже эта драма и стены текстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2042 28 июня 2014 долбаебы, не зная всей ситуации, стали пиздеть на командуа валв поступили как гнилые хуесосы, утаив сообщение от еры, где он писал, что все ок, я согласен на заменуэпек долбаеб написал только 18 июня The key issue here is less about player health, and more about time.ответ вальвов на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2043 28 июня 2014 в .txt файле у Вальвов все письма выложены, не пиздитеони недавно его изменили не было также и поста с мед. подтверждениеми особенноI even sent Valve a private email on June 18th where I said that it would be better for Xcalibur to take my place. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2045 28 июня 2014 Fnatic: валв не разрешают нам играть с ексалибуромПД: вольво хуесосы, худшая компания эвер !! Вольво хуйня !! Valve: Эра с нами связался и сообщил, что он может и хочет играть на турнире, вот его письмо.ПД: Фнатик хуесосы, худшая киберспортивная компания эвер !! Фнатик хуйня !! Эра: Я поговорил с командой и решил, что лучше будет для всех если за меня сыграет Стив(xcalibur)ПД: вольво хуесосы, худшая компания эвер !! Вольво хуйня !! ПД такое пд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2046 28 июня 2014 долбаебы, не зная всей ситуации, стали пиздеть на командуа валв поступили как гнилые хуесосы, утаив сообщение от еры, где он писал, что все ок, я согласен на заменуэпек долбаеб написал только 18 июня The key issue here is less about player health, and more about time.ответ вальвов на эту хуйнюкакая разница когда он это написал? написал до ответа вальв? да. знач вальво уебаны, выложили ток те письма, которые показывают их в хорошем свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2047 28 июня 2014 (изменено) ПД всё правильно делает, нахуй ждать неизвестно чего, если можно сейчас же засрать на основе имеющейся информации .. постов заодно набить а Вольво не хуесосы, просто такие вот у них жёсткие правила по заменам поздним .. это вам не футбол-хуйбол .. как Вальве скажет, так и будет, без них ни игры, ни турнира бы не было они же не заставляют Эру играть больного, они им предложили вариант просто дисквалифицироваться .. и даже бесплатно съездить на Инт в кач-ве зрителей Изменено 28 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2048 28 июня 2014 (изменено) долбаебы, не зная всей ситуации, стали пиздеть на командуа валв поступили как гнилые хуесосы, утаив сообщение от еры, где он писал, что все ок, я согласен на заменуэпек долбаеб написал только 18 июня The key issue here is less about player health, and more about time.ответ вальвов на эту хуйнюкакая разница когда он это написал? написал до ответа вальв? да. знач вальво уебаны, выложили ток те письма, которые показывают их в хорошем светеофк большая. ранее он написал что будет играть ти4. офк вольво думает: тима попытается его набрить и забило нахуй на этот вопрос. Потом он блять всего за 1 месяц пишет типа: ну ок экскалибур гоняй. Вальвы реально написали что: and if there is no data on how the team performs with the new lineup, we don’t have any objective way to decide if the team is still above the bar for the tournament, or below it. There are several other factors in addition to this oneникто новой команде за 1 месяц до инта ПРЯМОЙ инвайт не даст. Изменено 28 июня 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2049 28 июня 2014 Хз, вольво надо ввести какой-то дедлайн перед интом, до которого надо определиться с составом, и разрешить любой команде делать 1-2 замены на ранее заявленных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2050 28 июня 2014 теперь надо ждать эрика во время игр и блевания на вульвоские мониторы посредине игры Хз, вольво надо ввести какой-то дедлайн перед интом, до которого надо определиться с составом, и разрешить любой команде делать 1-2 замены на ранее заявленных игроков.дедлайн уже есть считай - начало квал а второе вряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2051 28 июня 2014 вангую половину фнатик игр в 4 ебаланью мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2052 28 июня 2014 энивей, удалил контору из своей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakahimnurukami #2053 28 июня 2014 у эрыча приступ ярости нагрянет, расскидает выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2054 28 июня 2014 у эрыча приступ ярости нагрянет, расскидает заблюет выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2055 28 июня 2014 ПД всё правильно делает, нахуй ждать неизвестно чего, если можно сейчас же засрать на основе имеющейся информации .. постов заодно набить а Вольво не хуесосы, просто такие вот у них жёсткие правила по заменам поздним .. это вам не футбол-хуйбол .. как Вальве скажет, так и будет, без них ни игры, ни турнира бы не было они же не заставляют Эру играть больного, они им предложили вариант просто дисквалифицироваться .. и даже бесплатно съездить на Инт в кач-ве зрителей коммьюнити собрало 34 ляма, офк без вальвов турнира не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2056 28 июня 2014 Хз, вольво надо ввести какой-то дедлайн перед интом, до которого надо определиться с составом, и разрешить любой команде делать 1-2 замены на ранее заявленных игроков.он уже есть. до инвайтов - разрешено, после инвайтов и до квал = играй в квале, после квал = дисквалификация Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2057 28 июня 2014 Hope he throws up on all of their shit if he does go. It would be more entertaining than the games. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2058 28 июня 2014 валв правы и все делают правильно, на еру надавили, все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2059 28 июня 2014 в таком случае вольвы правы, фир то осознавал что не может и не говорил мол что я хочу, а меня не берут, если бы эра изначально сказал что не может по состоянию здоровья, замену на эскалибура наверника бы одобрили А вобще эре следовало бы дать возможность эскалибуру и забрать половину его призовых, это же изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2060 28 июня 2014 надавили доблевал и поехали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение