TheQueenIsDead #541 2 декабря 2013 что вы несетенави даже из группы в ксго не вышли кто там играет то ваще ? они ж развалились. маркелов в казахстан дракон играет, ну остлаьные хз кто где мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #542 3 декабря 2013 вас куда-то не туда понеслоP.S. navi.cs давно в гавне, без markeloff & edward не могут нехера, да и с ними не блистали в cs:go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #543 3 декабря 2013 Нави после перехода с 1.6 всю дорогу в говне в КС:Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #544 3 декабря 2013 Ребятки постоянно вижу стрим только Ханни, из Фнатик только он стримит? Я слышал вроже Эра иногда тоже, но ни разу не видел.нотэйл ещё, остальных ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #545 3 декабря 2013 Ребятки постоянно вижу стрим только Ханни, из Фнатик только он стримит? Я слышал вроже Эра иногда тоже, но ни разу не видел.нотэйл ещё, остальных ни разу не виделфнатики взяли первое место по кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #547 3 декабря 2013 ага, писали же уже тутвсегда верил в красавцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #548 3 декабря 2013 ага, писали же уже тутвсегда верил в красавцев.и по бф3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #549 3 декабря 2013 ага, писали же уже тутвсегда верил в красавцев.и по бф3*4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #550 3 декабря 2013 ага, писали же уже тутвсегда верил в красавцев.и по бф3*4ну это не дисциплина. это так игрулька временная, которую скоро заманит очередная новая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #551 3 декабря 2013 (изменено) Fnatic 2:1 Navi Изменено 4 декабря 2013 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #552 3 декабря 2013 natus throwcere Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #554 4 декабря 2013 Лал, а я не дождался.Думал бо5, а там шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #555 4 декабря 2013 проснулся, а тут фнатики опять отпиздили хохлопидров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #556 4 декабря 2013 (изменено) проснулся, а тут фнатики опять отпиздили хохлопидров Вод 3 игры есть? А то ушел спать на проебе с пуджом во второй. ЛООООООООООЛ БЛЯДЬ, ХОХЛЫ БЫЛИ С ВИСПОМ И ХК. НУ ВООБЩЕ ПУШКА. Изменено 4 декабря 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #557 4 декабря 2013 После каждого луза нави хейтеры сразу просыпаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #558 4 декабря 2013 ^и глоры, пишущие вот такие посты а насчёт водов, только на твиче наверное, хз мне влом искать, так бы сам посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #559 4 декабря 2013 http://www.twitch.tv/d2l_ru/b/484675233 Только на твиче нашел. С 6:05 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #560 4 декабря 2013 http://www.twitch.tv..._ru/b/484675233 Только на твиче нашел. С 6:05 вроде.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение