KoshkaSobakaQQ #662 8 декабря 2013 поражаюсь этой командена каждом турнире они фавориты, да и играют охуеннноно постоянно сосут в финалепостоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #663 9 декабря 2013 хуёва чё, уходил спать когда у них там мутки с инетом начались, думал мб фнатики ещё втащат ту карту, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #668 9 декабря 2013 Все равно нормец отыграли :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #670 9 декабря 2013 проебал все свои рарки, пздцно энивей топ 2 тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #671 9 декабря 2013 FUCK HIM UP http://www.youtube.com/watch?v=GRzRBH7TGuI Пиздец как у меня пукан порвало от этой игры. Должны были побеждать. Но несколько раз проебаные ульты луны и офк Тоби полил смоки как уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #673 9 декабря 2013 полил от слова ПОЛИВАТЬ?Хуя ты юморист. Наверное в кривом зеркале выступаешь. Пригласишь на гастрольный тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agilko #674 9 декабря 2013 По моему одна из самый живых команд в европе, которая может приспосабливаться, меняться и побеждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #675 9 декабря 2013 (изменено) полил от слова ПОЛИВАТЬ?Хуя ты юморист. Наверное в кривом зеркале выступаешь. Пригласишь на гастрольный тур?нет, сначала я прочитал господина Розенталя, а потом пошёл писать на форумах даунам, что они дауныуёбище кривоеэлитная шутка кстати, на уровне кривого зеркала лол хотя, если тыт ак хочешь, то приглашу тебя и всю твою семьюзавтра выезжаем всей группой в гости к тебеговори адрес пидрила Изменено 9 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #676 9 декабря 2013 (изменено) полил от слова ПОЛИВАТЬ?Хуя ты юморист. Наверное в кривом зеркале выступаешь. Пригласишь на гастрольный тур?нет, сначала я прочитал господина Розенталя, а потом пошёл писать на форумах даунам, что они дауныуёбище кривоеэлитная шутка кстати, на уровне кривого зеркала лол хотя, если тыт ак хочешь, то приглашу тебя и всю твою семьюзавтра выезжаем всей группой в гости к тебеговори адрес пидрила В Тулу приезжай, я тебя у вокзала встречу. Хуйле Клоуны-Пидорасы выступать будут. Да еще и бесплатно, ценный эксклюзив нехуй сказать. Жаль, Розенталь не научил тебя ставить точки в конце предложений и писать с большой буквы.Впрочем поливать смоки, так же элитно как и разжигать их. А теперь пакуй вещи и выезжай. Изменено 9 декабря 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #677 9 декабря 2013 полил от слова ПОЛИВАТЬ?Хуя ты юморист. Наверное в кривом зеркале выступаешь. Пригласишь на гастрольный тур?нет, сначала я прочитал господина Розенталя, а потом пошёл писать на форумах даунам, что они дауныуёбище кривоеэлитная шутка кстати, на уровне кривого зеркала лол хотя, если тыт ак хочешь, то приглашу тебя и всю твою семьюзавтра выезжаем всей группой в гости к тебеговори адрес пидрила В Тулу приезжай, я тебя у вокзала встречу. Хуйле Клоуны-Пидорасы выступать будут. Да еще и бесплатно, ценный эксклюзив нехуй сказать. Жаль, Розенталь не научил тебя ставить точки в конце предложений и писать с большой буквы.Впрочем поливать смоки, так же элитно как и разжигать их. А теперь пакуй вещи и выезжай.уже выйхал тчквстречай и накрывай на стол зпт купи водочки тчк sosi xui mraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #678 9 декабря 2013 Как проиграли то подряд 3 игры? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agilko #679 9 декабря 2013 Как проиграли то подряд 3 игры? расслабились после первой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #680 9 декабря 2013 i GANSTER NOTAIL я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение