Mukeke #61 17 августа 2013 (изменено) я тебя огрочу, но один из них собрался забивать на Доту, поэтоу ожидается смена состава.инсайдханни решил что он слишком стар? Изменено 17 августа 2013 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #62 17 августа 2013 Ханни не плох. Его будет сложно заменить. Ну зато n0tail мид займет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #63 17 августа 2013 я сегодня одному из фнатиков в ммчике проебал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #64 18 августа 2013 Кроме хани все хуесосы ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #65 18 августа 2013 хохло кiт iбав вас в рiт\{◕ ◡ ◕}/ 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #67 18 августа 2013 Потм ботом заебись , отличная тима , хорошие пики и великолепное исполнение . Небольшая замена возможно еще больше поднимет в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #68 18 августа 2013 (изменено) топлю со сл 2 сезона, всегда нравились их нестандартные пики и решения, лайк ес/воид солохард; нестандартные итембилды етц. Надеюсь состав останется тотже и флай не уйдет Изменено 18 августа 2013 пользователем sNnChaos aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #69 18 августа 2013 Всегда раздражали. Паки первым пиком, Трент в трипле в сложной, СФ и Скади, Наикс в соло против триплы с тремя танго, топориком и колечком.Надеюсь, уйдет тот, кто за это все отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #70 18 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vDUjS0QDoe4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #71 18 августа 2013 Всегда раздражали. Паки первым пиком, Трент в трипле в сложной, СФ и Скади, Наикс в соло против триплы с тремя танго, топориком и колечком.Надеюсь, уйдет тот, кто за это все отвечает.ну да лучши в каждой гамхзе пльчик, котол, нага )))))как можно пиздеть вообще что-то плохое на разнобразные и интересные решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 18 августа 2013 как же без этого видео Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #73 18 августа 2013 Никогда особо не нравились, но факт того что столько времени играют одним составом, не мошнят как всякие русские уебеки, заслуживает уважения. Рад за них что вошли в топ8, наряду с ликвидами доказали что европа сильнее чем азия на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #74 18 августа 2013 Никогда особо не нравились, но факт того что столько времени играют одним составом, не мошнят как всякие русские уебеки, заслуживает уважения. Рад за них что вошли в топ8, наряду с ликвидами доказали что европа сильнее чем азия на данный момент.Ликвид чисто европейская команда, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #75 18 августа 2013 Лучшая команда,за поджег жопы бомжу нсу готов с децва за них болетьА если серьезно,стабильный состав и отличное выступление на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #77 18 августа 2013 Фнатики хуйней были, хуйней являются и хуйней будуттему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #78 18 августа 2013 я тебя огрочу, но один из них собрался забивать на Доту, поэтоу ожидается смена состава.инсайдханни решил что он слишком стар?да врядли забьет топ 8 инта взять при том, что вам пророчили топ16. да и сейчас очень много хорошим мидеров есть без команд(взять того же артизи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #79 18 августа 2013 Азия , кроме тонгфу и оранж, доказала свою беспомощность (ну я ща на Китай в основном пизжу), ибо пиздец Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #80 18 августа 2013 хани паблики стримит, вряд ли забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение