Nroohkee #1181 6 июня 2014 ДАДИ ПИЗДЫ ДК? ХУЙНЯ, ДАТЬ ПИЗДЫ ВГ? ХУЙНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1182 6 июня 2014 ХОНТРЕШ ПИЗДИТ БОМЖЕВАТЫЙ КИТАЙвот у них рли шансы на ти большиеникто еще не выебал китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #1187 6 июня 2014 я ток так и не понял в ласт файте мипарю дали чайник, он сдох, но аега. Встал - лич рефрешнул и снова чайником ему зарядил. Так вот куда потом чайник пропал? Он просто пропал в какой то момент но я не уследил... Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1188 6 июня 2014 бля че эпик был? поделитесь хайлайтами плс если есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1189 6 июня 2014 я ток так и не понял в ласт файте мипарю дали чайник, он сдох, но аега. Встал - лич рефрешнул и снова чайником ему зарядил. Так вот куда потом чайник пропал? Он просто пропал в какой то момент но я не уследил...он перелетел на Нотайла, и Нотаил сразу из драки ушел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1190 6 июня 2014 Надо будет глянуть вод с любимым мипо ^_____^ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1191 6 июня 2014 и сразу начались голосования за топ 1-3 и 4-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1192 6 июня 2014 (изменено) на саммите рли оч достойную игру показывают, за исключением катки с ег Изменено 6 июня 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1193 6 июня 2014 бля че эпик был?поделитесь хайлайтами плс если есть)Пабер раскатал 5 топ1 китаез Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1194 6 июня 2014 POOF POOF MOTHERFUCKER Бля ДК чет реванша захотели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1195 6 июня 2014 Чет мне кажется ДК еще хотят пиздюлей получить! Мрази ебаные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1196 7 июня 2014 фнатики решили страту прост не палить перед дк, поэтому и 2-0все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1197 7 июня 2014 заебись китайцев наказалинотейл топ комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1200 7 июня 2014 Есть еще веселые гифки с нотейлом? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение