Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

Fnatiс: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Двуличные выблядки. Пусть ег, с ебучим мейсоном вместе, тоже дисквалифицируют.

Охуеть логика: ера, фнатик, семья, лечащие врачи - все блять всё подтверждают, куча пруфов - валвам похуй. Со своей ебанутой политикой "никаких замен". Или они не понимают, что психические проблемы не менее реальны, чем физические? Я просто сгорел.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

фнатики - не америка

ег - америка

: - )

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Вот вам новая цель для компедиума, 11 лямчиков и Фнатики (или не только фнатики) могут +1 стендинга привезти

Поделиться сообщением

фнатики - не америка

ег - америка

: - )

вся суть

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос. Они еще говорят о возможном выступлении :lol: :lol:

У меня тоже была такая хуйня, панические атаки. Даже одну катку в мме тяжело сыграть, а они, блядь, о выступлении на турнира за 10 лямов :pray::lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да похуй, всё равно они слишком слабо играют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блеку виза не нужна - это раз.

Ахуеть клоунада - панические атаки. Глянул даже симптомы:

Сердцебиение, учащённый пульс

Потливость

Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи

Ощущение нехватки воздуха, одышка

Удушье или затруднённое дыхание

Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки

Тошнота или абдоминальный дискомфорт

Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние

Ощущение дереализации, деперсонализации

Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок

Страх смерти

Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях

Бессонница

Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)

:palevo: :palevo: :palevo:

По этим причинам не дают замена, а у Фира может ручка заболеть - изи замена.

Ясное дело конечно, что Экскалибур меньше Мейсона играет в разы, но тем не менее.

да это так)

с плоскостопием не берут в армейку , а с этим берут ( сам на учете у неврлога с теми же симптомами, пиздос чуток понервничаешь, ПОБОМБИШЬ - ноги ватные бошка не варит сразу отрубаешься часов на 3-5, после стрессов особенно)

блять как я 4 года назад с этой хуйней ебался , говорят ВЫДУМЫВАЕШЬ ИДИ В АРМЕЙКУ, пока не настоял что бы положили в больницу неврологическое отделение и не провели обследования, заткнули потом свои ебала.

это я к чему.

люди не воспринимают болезни , которые нельзя УВИДЕТЬ . ну т.е палец сломал на ноге - гипс все пиздец, а то что в мозгу твориться и из за нервов физичкая боль\отдышка\ усталость это офк похуй.

по сути фира бы нахуй послать и пусть играет с эластичными бинтами , а вот с этой хуйней то , что не хотят давать замену это просто ад..

сори за стену офк, просто у самого бомбит от этого, и сам с этой проблемой пока мучаюст , даже на заочку первелся на последнем курсе))00

сочувствую, у меня прошло. Рли, проиграл в долбоебов типа Станиса, со сломанной рукой легче играть чем с этим дерьмом, тем более с такой "сломанной" как у фира

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну пиздос ваще, хуйле тут сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня у знакомого такая фигня была (и есть).

Чувак много работал на износ.

Потом попал в аварию (без особых травм), но был суперстресс.

Теперь у него от нервного напряжения могут отказать легкие или сердце (так и случалось пару раз), он лежал в реанимации пару месяцев.

Теперь он не может заниматься умственной деятельностью больше 2 часов в день и пьет таблетки для снижения мозговой активности.

58d21dadcf9b.gif

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

так эра сумашежший или нет?

и пусть вот папеча зовут, у него то пул явно больше у чем у китайца.

+ инглиш знает, Nice.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакой лояльности к европе у фира блять ручка болит , ок можно замену.

А у фанатиков чувак сума сошел , дак им никаких замен , блять просто в голос с валве :avtorklif: Вот с фиром могли бы и нахуй послать их, тот блять пабы гоняет по 8 часов :avtorklif: .

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что не знаешь? Папич-то акаунт продал. Алсо у него такой же пул как и у китайца посути. Впизду надеюсь эра поправится к следующему году, а фнатики норм сыграют с китаезой

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще на реддите правильно написал чувак.

This may create bad precedent. The next time a team want to change roster right before big tournaments they just have to ask some dodgy doctors for confirmation. I'm not saying Fnatic is lying about Era's condition. Maybe it's time for Dota teams to consider having substitutes like real sports.

Либо ты тогда давай заменять ростер всем, либо никому.

Ага, заебись правильно написал, долбоеб. Причем здесь Фнатики, это ЕГ первые намошнили замену, причем все понимали, что так и будет и молча приняли это. Почему никто не говорит, что это фиру написали липу, а тут вдруг "создадут прецедент". ЕГ уже его вообще то создали

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

если Эоре не дадут замену, то это просто дерьмо ебаное. Жаль что он не выступит( а я надеюсь он не выступит, у меня у самого с неврологией проблемы, и это ни хуя не шутки), но лучше пусть подлечиться. если фнатик его заставят, то это хуево для самой организации, она выглядит в хуевом свете. А уж в насколько хуевом будут вольво конченные хуесосы матери шлюхи сборище адунов, я вообще хуй знает

и вообще бля какая разница нахуй

замена это проблема для команды,а не для вольво

в чем блядь тут вообще дело

куча выблядосов грязных оленей

Поделиться сообщением

так эра сумашежший или нет?

и пусть вот папеча зовут, у него то пул явно больше у чем у китайца.

+ инглиш знает, Nice.

Представил как он кричит нотейлу НОЛЬ ПОМОЩИ :pray:

Тогда у всех фнатиков начнутся панические атаки через пару матчей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ТИ еще толком не начался, а уже такие скандалы/интриги/расследования. :popcorn:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Вообще на реддите правильно написал чувак.

This may create bad precedent. The next time a team want to change roster right before big tournaments they just have to ask some dodgy doctors for confirmation. I'm not saying Fnatic is lying about Era's condition. Maybe it's time for Dota teams to consider having substitutes like real sports.

Либо ты тогда давай заменять ростер всем, либо никому.

Ага, заебись правильно написал, долбоеб. Причем здесь Фнатики, это ЕГ первые намошнили замену, причем все понимали, что так и будет и молча приняли это. Почему никто не говорит, что это фиру написали липу, а тут вдруг "создадут прецедент". ЕГ уже его вообще то создали

вероятность велика, что именно из-за прецедента с ег, закрутилась вся эта малина с фнатиками

Поделиться сообщением

Из топика узнал, что у множества дотеров есть проблемы с нервами и они медленно сходят с ума за пабликом :palevo:

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю политику клапанов, если не уступят фнатикам,то явно -реп

Поделиться сообщением

не понимаю политику клапанов, если не уступят фнатикам,то явно -реп

а если уступят, то где гарантия что не появится еще несколько подобных заяв от других тим, которые тоже могут выставить недельные отпуска за псевдоболезни и прочее. вообще румынским врачам я бы не стал доверять учитывая уровень коррупции у них там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...