sillvans #1601 27 июня 2014 учитывая, что Эры не было уже в декабре-январе на ЛАНе D2L в Лас-Вегасе (по той же причине судя по всему), когда никакого Экскалибура ещё и на горизонте не былоДык в обращении это и написали, что в первый раз болезнь себя проявила именно в начале года перед Лас-Вегасом, однако на старладдер он ещё съездить смог. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #1603 27 июня 2014 У меня однажды были панические атаки, правда под действием травы. Сердце колотилось бешено и казалось, что сейчас сдохну. Успокоиться очень сложно, а при внешних раздражителях - вообще нереально. Отпустило через час, но неприятная нервозность сохранилась еще на несколько дней.Не знаю, что вызвало у Эры такое состояние, но желаю ему скорее оправиться от этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1604 27 июня 2014 У меня однажды были панические атаки, правда под действием травы. Сердце колотилось бешено и казалось, что сейчас сдохну. Успокоиться очень сложно, а при внешних раздражителях - вообще нереально. Отпустило через час, но неприятная нервозность сохранилась еще на несколько дней.Не знаю, что вызвало у Эры такое состояние, но желаю ему скорее оправиться от этого дерьматы имел ввиду спайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1605 27 июня 2014 Всем кто говорит про двойные стандарты хочу напомнить, что ЕГ в прошлый раз были единственной топ тимой Америки, которую прокатили с инвайтом. ИМХО весь барагоз со стороны фнатиков идет. И они имеют с него хороший пиар. Вольво проснутся и порешают в пользу стенд ина. Или еще как, но ЕГ и Фнатик будут в одной карзине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1606 27 июня 2014 Буржуйская петиция, можешь в первый пост прикрепить.https://www.change.o...-and-his-health гого поддержим посанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1607 27 июня 2014 И вообще почему всем так не похуй на каких-то фнатиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1608 27 июня 2014 пока ты не поймешь, что дело тут не во Фнатиках вовсе, до тех пор ты будешь жить в бомжарской стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1610 27 июня 2014 Да-да, один ты только понял, что вальвы двуличные, ты умнее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1611 27 июня 2014 Всем кто говорит про двойные стандарты хочу напомнить, что ЕГ в прошлый раз были единственной топ тимой Америки, которую прокатили с инвайтом. ИМХО весь барагоз со стороны фнатиков идет. И они имеют с него хороший пиар. Вольво проснутся и порешают в пользу стенд ина. Или еще как, но ЕГ и Фнатик будут в одной карзине.liquid 2013 > eg 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1612 27 июня 2014 Да-да, один ты только понял, что вальвы двуличные, ты умнее всех. ну тогда нахуй ты пишешь какую-то хуету о фнатиках ? пост набить ? Набей умными постами, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1613 27 июня 2014 ЕГв прошлый разтоп тимой АмерикиЧе несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1614 27 июня 2014 У меня однажды были панические атаки, правда под действием травы. Сердце колотилось бешено и казалось, что сейчас сдохну. Успокоиться очень сложно, а при внешних раздражителях - вообще нереально. Отпустило через час, но неприятная нервозность сохранилась еще на несколько дней.Не знаю, что вызвало у Эры такое состояние, но желаю ему скорее оправиться от этого дерьма эт ты себе накрутил, ничё не было. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1615 27 июня 2014 фнатиков нахуй послали или че? и кто их заменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1616 27 июня 2014 фнатиков нахуй послали или че? и кто их заменит? ликвиды офк :avtorklif: снобинка, ты че быкуеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1617 27 июня 2014 У меня однажды были панические атаки, правда под действием травы. Сердце колотилось бешено и казалось, что сейчас сдохну. Успокоиться очень сложно, а при внешних раздражителях - вообще нереально. Отпустило через час, но неприятная нервозность сохранилась еще на несколько дней.Не знаю, что вызвало у Эры такое состояние, но желаю ему скорее оправиться от этого дерьмаУ меня такое было 1 раз. Думал инфаркт началася :). Потом выявил источники. Разрешение в играх и на рабочем столе больше 1280х1024. Очень большая яркость на монитора. Поясню. Наш мозг воспринимает всё буквально. Например есть ультразвуки, которые мы не слышим, но они есть и так или иначе влияют на нас. Такое же происходит и с пикселями на мониторе. Когда их много наш мозг воспринимает их все. Только представьте количество пикселей 1280х1024=1310720! И наш мозг постепенно сходит с ума. Вследствии такой большой нагрузкой наш мозг не выдерживает и вуаля. Крыша едет, нарушение с телом, отсюда выделение адреналина и колотание сердца, до момента, когда напряжение на мозг не спадёт. Самый лучший способ лежать без посторонних звуков и света денька 2-3. Потом станет лучше, но за комп не стоит садится, также слушать радио и смотреть теле визор. Лучше выбраться на природу. Всё. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1618 27 июня 2014 У меня однажды были панические атаки, правда под действием травы. Сердце колотилось бешено и казалось, что сейчас сдохну. Успокоиться очень сложно, а при внешних раздражителях - вообще нереально. Отпустило через час, но неприятная нервозность сохранилась еще на несколько дней.Не знаю, что вызвало у Эры такое состояние, но желаю ему скорее оправиться от этого дерьмаУ меня такое было 1 раз. Думал инфаркт началася :). Потом выявил источники. Разрешение в играх и на рабочем столе больше 1280х1024. Очень большая яркость на монитора. Поясню. Наш мозг воспринимает всё буквально. Например есть ультразвуки, которые мы не слышим, но они есть и так или иначе влияют на нас. Такое же происходит и с пикселями на мониторе. Когда их много наш мозг воспринимает их все. Только представьте количество пикселей 1280х1024=1310720! И наш мозг постепенно сходит с ума. Вследствии такой большой нагрузкой наш мозг не выдерживает и вуаля. Крыша едет, нарушение с телом, отсюда выделение адреналина и колотание сердца, до момента, когда напряжение на мозг не спадёт. Самый лучший способ лежать без посторонних звуков и света денька 2-3. Потом станет лучше, но за комп не стоит садится, также слушать радио и смотреть теле визор. Лучше выбраться на природу. Всё. хуя ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1619 27 июня 2014 Блядь я просто в ахуе с мудака выше. Пиксиле блять у него все воспринимаются, вообще охуеть. Что несет? Что несет? Иди по отжимайся лучше, а то меня твои истории уже просто доебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1620 27 июня 2014 У меня однажды были панические атаки, правда под действием травы. Сердце колотилось бешено и казалось, что сейчас сдохну. Успокоиться очень сложно, а при внешних раздражителях - вообще нереально. Отпустило через час, но неприятная нервозность сохранилась еще на несколько дней.Не знаю, что вызвало у Эры такое состояние, но желаю ему скорее оправиться от этого дерьмаУ меня такое было 1 раз. Думал инфаркт началася :). Потом выявил источники. Разрешение в играх и на рабочем столе больше 1280х1024. Очень большая яркость на монитора. Поясню. Наш мозг воспринимает всё буквально. Например есть ультразвуки, которые мы не слышим, но они есть и так или иначе влияют на нас. Такое же происходит и с пикселями на мониторе. Когда их много наш мозг воспринимает их все. Только представьте количество пикселей 1280х1024=1310720! И наш мозг постепенно сходит с ума. Вследствии такой большой нагрузкой наш мозг не выдерживает и вуаля. Крыша едет, нарушение с телом, отсюда выделение адреналина и колотание сердца, до момента, когда напряжение на мозг не спадёт. Самый лучший способ лежать без посторонних звуков и света денька 2-3. Потом станет лучше, но за комп не стоит садится, также слушать радио и смотреть теле визор. Лучше выбраться на природу. Всё.кто тебя из дурдома выпустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение