Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

Fnatiс: Disbanded

Рекомендованные сообщения

блять, в каком топане то обсуждаем? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

все хуесосы кроме валв и эры :zloy:

самое обидное, что из-за этой хуйни ни фнатик, ни эра ничего не добьются, кто бы не был виноватым

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Блядь и нахуй им этот китаец нулевой-то нужен? Ладно какой охуенный игрок был бы. А так бан тинкера и они идут нахуй все дружно. Это ослоеб блять ни на тини ни хуя не может.

Поделиться сообщением

самое обидное, что из-за этой хуйни фнатик и эра с минусом выйдут из этой ситуации, кто бы не был виноватым

пофиксил

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

самое обидное, что из-за этой хуйни ни фнатик, ни эра ничего не добьются, кто бы не был виноватым

от это тру :buba:

Поделиться сообщением

Блядь и нахуй им этот китаец нулевой-то нужен? Ладно какой охуенный игрок был бы. А так бан тинкера и они идут нахуй все дружно. Это ослоеб блять ни на тини ни хуя не может.

Ну бля у него 7к ммра он скиловый ты чо :trollface:

Поделиться сообщением

Интересно с кем они завтра на ЕСЛ плеить будут? Может массажик всё сделает как раньше :(

С китайцом же. Я бы на месте других команд на ЕСЛе фнатикам руку бы не стал жать. Ебаные Хуесосы

Поделиться сообщением

что там за стена в клиенте, кто-то опишет вкратце переписку вольво с фнатиками?

Поделиться сообщением

С эрой изи проебут все что можно.

а со стиви в топ3 изи??

Он лучше этого уебана чеченца эры.

Поделиться сообщением

дочитал короче новость

вальв красавцы, все по красоте разрулили

жалко, тчо эру так набрить хотели

надеюсь это менеджеры такую хуйню придумали, иначе им нихуя не светит, с таким крысятничество на инте

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Интересно с кем они завтра на ЕСЛ плеить будут? Может массажик всё сделает как раньше :(

С китайцом же. Я бы на месте других команд на ЕСЛе фнатикам руку бы не стал жать. Ебаные Хуесосы

Дык если они решили с эрой на ти4 ехать, то наверное и на ЕСЛ стоило бы с ним выступить.

А вообще пиздец, 3 часа назад все хуесосили вольво, теперь фнатиков, а завтра скроется ещё какая-нибудь новая инфа, хуй его знает.

Ну а в целом всё очень грустно, тоже верил в 5 друзей, а не в мошну за 10 лямов. :fffuuu:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Да на самом деле, времени у них нихуя нет.

Щас есл, останется всего недели 2, и все, что они наработали под калибура, пойдет прахом.

Ситуация в команде там еще хуже, чем в вп в 2013,походу, что тоже полный пиздец.

Жалко только то, что по отдельности эти игроки нихуя не стоят, но и команды у них с такими ситуациями больше не будет

Поделиться сообщением

суть не в ттом что они хотели набрить эру и звять китайца, а в том что эра ушел с буткемпа и месяц не катал с ними, они взяли первого кто был под рукой и начали трениться с ним и теперь если эра возвращается все идет по пизде и начинать надо все с начала

как я уже говорю я понимаю сторону фнатик но это нужно было сделать нормально, предложить эре побыть тренером или кемто там во время ти, а не просто набривать в конфе игрока который за них с времен хона катает

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

а со стиви в топ3 изи??

Рили?

Ты может еще за аутиста энви топишь?

Эра объектинее лучше парня, играющего на тинкере, которого уже научились гнобить, мипо, на котором может и нотэйл отыграть и тини

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто не понимаю, пабера, ебаного пабера взять вместо игрока, друга, с которым ты из дерьма поднимался 2 года, деньги зло, как они затуманили разум организации и игрокам, хз это просто эпик, экскалибур нулевой хуесос, просто нулевой, лучше бы они нахуй трикси вместо эры выгнали и взяли вагамаму, раз начали искать баласт, уебаны :zloy:

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

а со стиви в топ3 изи??

Рили?

Ты может еще за аутиста энви топишь?

Эра объектинее лучше парня, играющего на тинкере, которого уже научились гнобить, мипо, на котором может и нотэйл отыграть и тини

Что ты несешь нахуй,причем здесь енви? Эра обосрется с подливой на ТИ4.

Поделиться сообщением

Вольво просто так не наебешь, разрулили.

Правда вот эта хуйня, что они общаются по мылу и не могли просто конфу собрать - пиздец.

Поделиться сообщением

суть не в ттом что они хотели набрить эру и звять китайца, а в том что эра ушел с буткемпа и месяц не катал с ними, они взяли первого кто был под рукой и начали трениться с ним и теперь если эра возвращается все идет по пизде и начинать надо все с начала

как я уже говорю я понимаю сторону фнатик но это нужно было сделать нормально, предложить эре побыть тренером или кемто там во время ти, а не просто набривать в конфе игрока который за них с времен хона катает

хочу отметить, что перед прошлым интом фантики нихуя не могли сделать, но потренировавшись перед сами интмо, попали в топ-8 очень неожиданно

так что им главное забить на всех эти дегенератов из орагнизации и готовиться плотно

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Самый прикол в том что в самом начале когда фнатики начали мошнить фрога чтобы сыграть с заменой. Фнатики попросили вальвов что бы все было конфеденциально, понимая что могут обосраться, но вальвы красавы что вывели всю переписку. Тем самым развеяли весь срач на них. И заметте, Эра не стал ныть в твиттере у себя, или еще где то что мол меня набривают итд. Видно что хороший малый. А остальная четверка выходят что хуесосы, вот так вот

Поделиться сообщением

предложить эре побыть тренером или кемто там во время ти

Они не смогут выступить на ти любым составом кроме официального.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...