Jedi #121 18 августа 2013 скиллет и пейн тяжелая музыка )))))))))))для меня,да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #122 18 августа 2013 а как мне называть скрилексы(хз там дапстеп вроде жанр) и реп если для меня это нереал тяжело, но тяжелой музыку обычно называют какой-то митол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #123 18 августа 2013 Митол для волосатых уебков, которые слушают однообразную музыку лишь бы потрясти немытой гривой. И гордятся тем что они осиляторы тяжести, типа не быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #124 18 августа 2013 Я вот слушал в Saints Row 3 только классику, что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #125 18 августа 2013 Слушаю только ру реп. Я элита. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #126 18 августа 2013 Фанат контейнера в этом итт треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #127 18 августа 2013 лол тред - исчадие говнарей-говнариков, как ты охарактеризуешь их души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #128 18 августа 2013 как определить депрессивная музыка или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #129 18 августа 2013 как определить депрессивная музыка или нет?тебе к автору Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #130 18 августа 2013 как определить депрессивная музыка или нет?Никак. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #131 18 августа 2013 Я вот слушал в Saints Row 3 только классику, что скажешь? :pray: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #132 18 августа 2013 Каждый раз, заходя в топан русверма, я открываю все новые и новые горизонты человеческой глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #133 18 августа 2013 русский репчик - отражение русской душиостальное меня не колышит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #134 18 августа 2013 рус верм срочно нужна твоя помощь если я слушаю такую музыку что мне делать у меня есть шансы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #135 18 августа 2013 хуй знает, наверное прав (кроме чуши про сатану)но когда тебе хуево хочется ведь слушать грустную музыку, а не веселую.назовите мне такого человека которому во время грусти захочется слушать что-то позитивное лол если такие и есть то с ними явно что-то не так. а вот в нейтральном состоянии слушать что-то тоскливое рли не правильно.исключение - классическая музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #136 18 августа 2013 Депрессивная музыка = наркотикам = алкоголю = курению. Курю, пью, нюхаю, слушаю. Все как у людей. [media=] [/media] [media=] [/media] Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #137 18 августа 2013 хуй знает, наверное прав (кроме чуши про сатану)но когда тебе хуево хочется ведь слушать грустную музыку, а не веселую.назовите мне такого человека которому во время грусти захочется слушать что-то позитивное лол если такие и есть то с ними явно что-то не так. а вот в нейтральном состоянии слушать что-то тоскливое рли не правильно.исключение - классическая музыка.Охуительно рассуждаешь, давай ещё Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #138 18 августа 2013 Русверм дал погонять акк Непоторимому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #139 18 августа 2013 действительно глубочайшая аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #140 18 августа 2013 ВСЕ КТО СЛУШАЮТ МУЗЫКУ СОСУТ ХУЙ САТАНЫ И СВЯТОГО ЕПИФАНДРИЯ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение