Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exxeli(809)

Might & Magic: Duel of Champions

Рекомендованные сообщения

я хз, не играл около 3х месяцев, вчера зашел у меня чемпион 2, поигралл и в свисах и так и побждал но ничего не апнул :fffuuu:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Долго играл, чтобы 93 левел апнуть?

Я просто помню что набил левел 17 или 18 и то поиграл прилично. И в игре вообще делать нечего было.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня по идее должен быть хуевый ранг, тк было 500эло, но игры чет на уровне т2. У людей колоды нормальные и карты все знают, ошибок почти не делают.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

у меня ~1520 было в момент патча, конвертировалось тоже в чампа 2

думал чамп 3 - это только батьки 1600

а тут оказывается и нубам раздают :trollface:

Долго играл, чтобы 93 левел апнуть?

Я просто помню что набил левел 17 или 18 и то поиграл прилично. И в игре вообще делать нечего было.

40-50 как взял даже не заметил, потом с перерывами в месяц возвращался, опять забивал

как-то так

главное играть разными колодами)

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

А никто не пробовал kingdomsccg.com тут?

Вроде что-то забавное на первый взгляд, но с другой стороны хз че там по количеству онлайна и донату.

Поделиться сообщением

А никто не пробовал kingdomsccg.com тут?

Вроде что-то забавное на первый взгляд, но с другой стороны хз че там по количеству онлайна и донату.

3MzwdTE.jpg

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)
LoL напоминает, я так понимаю она еще в разработке и там нету рус локализации

но по скринам прикольно сделано

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

чет все как-то аляписто на скринах, стиль не нравится

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

нормально, фатинг типо

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде не в разработке. Допиливается конечно же.

А нахуй рус? Или с инглишом туго у тебя?

Я сам только вчера ее нашел ничего толкового сказатьн е могу. Но там куча героев с абилками(за донат конечно же, ну или копи кучу голда), быстрые бои. Ну и карт поболее чем в хс. Про ммдок не скажу, наверное где-то столко же. Разработчики играли в дотан, смотрел на ютубчике какой-то видос где они это рассказывали. + карты есть с названиями из доты.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

фига абилка героя не юзается ?

6e8afab2d0a5e376d3b92fcb5e62a64f.png

потому что у тебя нет на кладбище существ, которые попали туда до конца твоего предыдущего хода?

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

В игру зайди, благо качать ничего не надо. НА самом деле в плане дизайна симпатична.

Поделиться сообщением

Мда. Я в печали. Новый интерфейс УГ. Любимыми картами теперь нормально не поиграть из-за БС2. в Свиссах очень мало нормальных карт вообще можно использовать (формат недели). Да ещё на доске почему то лагает постоянно (и как-бы задержка при использовании карт).

Верните старый ММДОК!

Поделиться сообщением

Мда. Я в печали. Новый интерфейс УГ. Любимыми картами теперь нормально не поиграть из-за БС2. в Свиссах очень мало нормальных карт вообще можно использовать (формат недели). Да ещё на доске почему то лагает постоянно (и как-бы задержка при использовании карт).

Верните старый ММДОК!

да ладно, че не так с новым интерфейсом, кроме того, что он не такой, как старый?)

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Верните старый ММДОК!

да ладно, че не так с новым интерфейсом, кроме того, что он не такой, как старый?)

Ну он многим не нравиться, значит есть в нём недостатки. По мне так какой-то нагромождённый, слишком крупные некоторые кнопки (например кнопка начать бой или как там её) из-за этого видно что детализация этих кнопочек очень низкая. Ещё раньше например чтобы зайти в бой надо было сделать 2 клика, сейчас 4. Ещё не нравиться что по 4 одинаковые карты отоброжаются когда колоду собираешь (каждая отдельно), то есть одна из БС1, другая фойловая из БС1, третья из БС2 и четвёртая фойловая из БС2. Также в игре нельзя теперь листать кладбище мышкой, надо стрелочками как я понял (очень удобно, ага). +по мелочи ещё многое. Ну привыкну будет лучше конечно, но всё равно сделали бы возможность сменить на старый интерфейс.

Плюсы есть да, компанию сделали более-менее. Сама по себе идея с БС2 хорошая. Какую-никакую статистику запилили. Ишуму понерфили именно так как я и хотел. Но и фигни понаделали немало.

Изменено пользователем OgreMag

Поделиться сообщением

Вроде не в разработке. Допиливается конечно же.

А нахуй рус? Или с инглишом туго у тебя?

Я сам только вчера ее нашел ничего толкового сказатьн е могу. Но там куча героев с абилками(за донат конечно же, ну или копи кучу голда), быстрые бои. Ну и карт поболее чем в хс. Про ммдок не скажу, наверное где-то столко же. Разработчики играли в дотан, смотрел на ютубчике какой-то видос где они это рассказывали. + карты есть с названиями из доты.

С английским не туго, но просто разбиратся в игре тогда становится некомфортно, всетаки пока не стал бы я в нее играть, может когда полностью сделают я бы попробовал.

фига абилка героя не юзается ?

6e8afab2d0a5e376d3b92fcb5e62a64f.png

Прочитай что делает юнит альянса и все поймешь

Ну он многим не нравиться, значит есть в нём недостатки.

Это значит что к нему не привыкли пока, мне новый больше нравится, старый лагал ужасно а этот уже норм и еще допилят 100%

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

а более мение играющие ОТК деки только у орков ?

и почему некоторые карты есть по 2м разным ценам ( хотя вроди без анимации та что дороже), а некоторые только в дорогом екзепляре ?

60b4ff27506c5e65d3a981a82a591fe7.png

и есть ли возможность прикупить дешевле "Рещающая битва Кат" ?

Изменено пользователем AISBERG

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

весь фейл в том что 80% старого контента теперь неиграбельно, то есть фармить свиссы мне лично нечем, зотя на момент ухода 5т у меня были все т1 колоды

охуенно сделали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...