Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp
(изменено)
Ага, ты наверное и себя считаешь недотраханым первокурсником но топовым по скилу?

На самом деле 95% рус уебков говорят все время что они про и по скилу топ1, а на деле нихуя играть не умеют, фидят, афкашат, поливают говном друг друга всю игру.

На Европе такая хуйня тоже бывает (т.к. там тоже рус уебки есть) но в разы меньше. И играют там адекватно.

Повторюсь за 1000 игр не мог стриконуть более 8 побед, выключил рассею и восточную Европу. Сразу стриконул на 15 + из ~40 игр проебал наверное игр 5.

да чо ты пиздишь, мудила

ты сам такой

кукарекал в полигоне чот про ская, решил на фейкане расслабица неверн, а потом чиста парсерок вбросить, все верно?

http://dotabuff.com/matches/186298089

уебок ебучий

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

ебаное уебище на спектре прокачало дисперсию на 1 лвле и пожрало гавна у лича + веника

пишет я немогу фармить в хардлайне :lol: :lol: :lol: :lol:

блядь

Поделиться сообщением

пиздец кулстори про рустардов666

пикаю алхимика иду в легкую

со мной ск с фаст тапком

я спрашиваю

-мол нахуй тебе тапок

-фаст арканы

против нас на лайне бх

офк ни сентрей ни простых вардов ни дастов, просто нихуя

я о5 спрашиваю

-че варды будут?

-нет иди нахуй распизделся тут, радуйся, что я еще не фармлю

он качает пассивку и начинает фармировать

ну я думаю лад ок

ухожу в лес 3 лвл 2-ая тучка , норм фармить

а там енигма

ну думаю разделим споты

дак нихуя

она приходит и начинает фармить со мной, офк ластхитя идалонами

ск фидит 0-3

а потом вивер с харды говорит

- алхимик ты бесполезный,ребята репорт алхимика, игру слил, нихуя не нафармил

:lol: :lol:

Раньше играл Россия+ВЕ+ЗЕ, в итоге не мог сделать стрик хотябы из7-8 побед. В каждой игре по 2-3 руских пидараса, косящих под пгг, творящих хуйню и посылая всех нахуй в голосовой чат.

3uU8jaL.jpg

Поставил так, в итоге сразу стрик 15 побед, в каждой игре, куры/варды, 0 анманеров все заебись.

Просто реал рус игроки топовые уебки, с ними лучше не играть..

да ладно, зато дохуя буржуев тупо по скиллу ниже среднего. по мне уж лучше поиграть с недотраханным прыщавым первокурсником, но который шпилит сильно, чем с манерным англичанином, но который дно дном

Ага, ты наверное и себя считаешь недотраханым первокурсником но топовым по скилу?

На самом деле 95% рус уебков говорят все время что они про и по скилу топ1, а на деле нихуя играть не умеют, фидят, афкашат, поливают говном друг друга всю игру.

На Европе такая хуйня тоже бывает (т.к. там тоже рус уебки есть) но в разы меньше. И играют там адекватно.

Повторюсь за 1000 игр не мог стриконуть более 8 побед, выключил рассею и восточную Европу. Сразу стриконул на 15 + из ~40 игр проебал наверное игр 5.

Ну да... Конечно лучше, когда у тебя в команде топовый уебан из швеции, который не умеет давать стан после рифта, играя за цк... И при этом еще говорит типа "рус тард, го ту ё сервер, бла-бла-бла"... ну а поляки и турки - это бест дота плееры еу...

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/280756384

такого слабого бма я еще не видел. такая фармящая блядь просто. когда он мог спокойно гангать всяких сларков веномансеров. я ебал ывац уа уашомша

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

бм гангает сларка

эт тип фидить сларка? =))

Поделиться сообщением

40 игр блять :lol: :lol: :lol: Линукс пиздец зашквар ебаный :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

tXvlVSJjyE8.jpg

это про меня :rickroll:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

идити накхуй бм с ранним аганимом если бы гангал, то разнес бы всю карту.

а он фармил и фармил и фармил и фармил и фармил и фармил и фармил и фармил

ульту кидал когда умирал или вообще не кидал. дасты сентри гемы? нааахуя. бм фармит!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

нет, ну у него есть мейн с 2кда на всех героях

http://dotabuff.com/players/98529851

ему мейты постоянно победки завозят видимо

мне было бы стыдно вот так вота выигрывать

46hxd.jpg

Поделиться сообщением

Зашел поиграть паблик за меня тракса мид 0 5 0 тинкер на ешентах 0 5 0 сука нахуй горю :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

No shit, Sherlock

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

ппц через 5 часов только смогу бацать свою 1 страничку опять , 7 дней не плеил из за этого ебучего лп

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/280781918

задоминировал над гамбургер ананимазами айййе

кинул го

поцоны, сколько добавляет урона рапира

три сотни,а что?

Поделиться сообщением

да чо ты пиздишь, мудила

ты сам такой

кукарекал в полигоне чот про ская, решил на фейкане расслабица неверн, а потом чиста парсерок вбросить, все верно?

http://dotabuff.com/matches/186298089

уебок ебучий

што што?

Region Russia

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Норм так погамал

за меня потма на мид боттл

в конце смотрю у сфа больше денаев чем у потмы крипов

НАЙССССССССССССССССС

причем могли выиграть но акс решил собрать сразу дагон без тапка

НААААЙССССССССС

Поделиться сообщением

пиздец кулстори про рустардов666

пикаю алхимика иду в легкую

со мной ск с фаст тапком

я спрашиваю

-мол нахуй тебе тапок

-фаст арканы

против нас на лайне бх

офк ни сентрей ни простых вардов ни дастов, просто нихуя

я о5 спрашиваю

-че варды будут?

-нет иди нахуй распизделся тут, радуйся, что я еще не фармлю

он качает пассивку и начинает фармировать

ну я думаю лад ок

ухожу в лес 3 лвл 2-ая тучка , норм фармить

а там енигма

ну думаю разделим споты

дак нихуя

она приходит и начинает фармить со мной, офк ластхитя идалонами

ск фидит 0-3

а потом вивер с харды говорит

- алхимик ты бесполезный,ребята репорт алхимика, игру слил, нихуя не нафармил

:lol: :lol:

Раньше играл Россия+ВЕ+ЗЕ, в итоге не мог сделать стрик хотябы из7-8 побед. В каждой игре по 2-3 руских пидараса, косящих под пгг, творящих хуйню и посылая всех нахуй в голосовой чат.

3uU8jaL.jpg

Поставил так, в итоге сразу стрик 15 побед, в каждой игре, куры/варды, 0 анманеров все заебись.

Просто реал рус игроки топовые уебки, с ними лучше не играть..

да ладно, зато дохуя буржуев тупо по скиллу ниже среднего. по мне уж лучше поиграть с недотраханным прыщавым первокурсником, но который шпилит сильно, чем с манерным англичанином, но который дно дном

Ну да... Конечно лучше, когда у тебя в команде топовый уебан из швеции, который не умеет давать стан после рифта, играя за цк... И при этом еще говорит типа "рус тард, го ту ё сервер, бла-бла-бла"... ну а поляки и турки - это бест дота плееры еу...

Если тебе такие уебки попадаются, значит сам такой же уебок и на таком уровне играешь.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...