grandique #281 18 августа 2013 лахия первей всех написалухахахаха :tusila-zavodila: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #282 18 августа 2013 завезет кто-нить победку?по скиллу до тянешь, попиздим 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #283 18 августа 2013 кстатиебал мамок урс с владимиромсамый огромный предрассудок, что он ему вообще нуженпочему не нужен то лол?если в мме ты лесная бомжатская урса, единственный выход чтобы подняться по голде и заоверфармить вражеского кери будет фарм рошана каждые 10 минутвместо пустого слота были барабаныбонус мувспидбонус мп и хп+на команду так же при юзе работает барабаны если все заебитсьесли нет-сразу бкбдагер по ситуации и по пику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #284 18 августа 2013 единственная лоу лвл альтернатива -это вангард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #285 18 августа 2013 половина урс в паблике лесныечо делать им прикажешь?транквилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #286 18 августа 2013 завезет кто-нить победку?по скиллу до тянешь, попиздима я с вами не пошел бы ,вы слышком крутые дотеры5 12 энигма норм вошла и твой друг мид нюкс 2 13 илитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #287 18 августа 2013 кстатиебал мамок урс с владимиромсамый огромный предрассудок, что он ему вообще нуженпочему не нужен то лол?если в мме ты лесная бомжатская урса, единственный выход чтобы подняться по голде и заоверфармить вражеского кери будет фарм рошана каждые 10 минутвместо пустого слота были барабаныбонус мувспидбонус мп и хп+на команду так же при юзе работает барабаны если все заебитсьесли нет-сразу бкбдагер по ситуации и по пикуна хуя ты линкуешь каких то хуесосов ? ты блядь на айтемы посмотри на ихнии , они по дефолту уже проиграли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #288 18 августа 2013 завезет кто-нить победку?по скиллу до тянешь, попиздима я с вами не пошел бы ,вы слышком крутые дотеры5 12 энигма норм вошлаи твой друг мид нюкс 2 13 илитныйофк мы фанились, т.к ты отдался на рыжеволосой 4 раза подряд нонстоп 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #289 18 августа 2013 (изменено) даже муши тарит владимир на урсе!1и ты думааешь, что мы послушаем хуйлана который говорит что урсе хуйня вовка???!!!111 :lol: Изменено 18 августа 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #290 18 августа 2013 половина урс в паблике лесныечо делать им прикажешь?транквилы?в курсе, что владимир стоит 2кто есть ты предлагаешь фармить 2к, а потом дальше фармитьты ебанутый ? да и клал я хуй на лесныхесли лайны хуевые, в лес ухожу с закупом щиток +9тангусьно урса не должен лес стоятьон более полезен на лайне, ибо дпс у него просто гигантский в том скрине, что я кинул, стоял на миде против сфафаст на 2 минуте купил сапог и сделал фб на мувспидычах дальше он уже к крипам не подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #291 18 августа 2013 да вы элитные дотеры завезет кто-нить победку?по скиллу до тянешь, попиздима я с вами не пошел бы ,вы слышком крутые дотеры5 12 энигма норм вошлаи твой друг мид нюкс 2 13 илитныйофк мы фанились, т.к ты отдался на рыжеволосой 4 раза подряд нонстоп постой против убойной триплы в соло норм фанились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #292 18 августа 2013 кстатиебал мамок урс с владимиромсамый огромный предрассудок, что он ему вообще нуженпочему не нужен то лол?если в мме ты лесная бомжатская урса, единственный выход чтобы подняться по голде и заоверфармить вражеского кери будет фарм рошана каждые 10 минутвместо пустого слота были барабаныбонус мувспидбонус мп и хп+на команду так же при юзе работает барабаны если все заебитсьесли нет-сразу бкбдагер по ситуации и по пику Это ты с изи лайна? Если да то согласен что если фармишь на изи лайне то офк владамир нах нуженДа и герои без эскейпов против тебя были, с такими на изичах урся расправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #293 18 августа 2013 кстатиебал мамок урс с владимиромсамый огромный предрассудок, что он ему вообще нуженпочему не нужен то лол?если в мме ты лесная бомжатская урса, единственный выход чтобы подняться по голде и заоверфармить вражеского кери будет фарм рошана каждые 10 минутвместо пустого слота были барабаныбонус мувспидбонус мп и хп+на команду так же при юзе работает барабаны если все заебитсьесли нет-сразу бкбдагер по ситуации и по пикуна хуя ты линкуешь каких то хуесосов ? ты блядь на айтемы посмотри на ихнии , они по дефолту уже проиграли :avtorklif: мб потому, что я не еблан, который бегает и леса фармит на урсе и вся моя игровая цель не состоит в фаст рошане ?союзники у меня тоже бомжи, как ты можешь заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #294 18 августа 2013 может кто-то скинуть гифку где дуза ультует и хускар в полёте каменеетили наводки как найтиплссыграем в игру я тебе дам первую подсказку 3894539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #295 18 августа 2013 трейдер получает нюсмейкераа мы играем доту Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #296 18 августа 2013 Никогда в жизни больше не буду играть с дауном с ником вангаааааааааааа )))и в скайп его никогда не зовите паца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #297 18 августа 2013 Пикаешь веномансера - УРСА в говне. Изи эз эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #298 18 августа 2013 О, меня уже в пабе доджат )))) даже когда я в соло играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #299 18 августа 2013 Никогда в жизни больше не буду играть с дауном с ником вангаааааааааааа )))и в скайп его никогда не зовите пацаго к нам :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #300 18 августа 2013 Никогда в жизни больше не буду играть с дауном с ником вангаааааааааааа )))и в скайп его никогда не зовите пацаА что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение