Faskich #301 18 августа 2013 да вы элитные дотеры завезет кто-нить победку?по скиллу до тянешь, попиздима я с вами не пошел бы ,вы слышком крутые дотеры5 12 энигма норм вошлаи твой друг мид нюкс 2 13 илитныйофк мы фанились, т.к ты отдался на рыжеволосой 4 раза подряд нонстоп постой против убойной триплы в солонорм фанилисьпосле того как ты умер раза 3, я лично всё понял уже 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #302 18 августа 2013 бтв еще 2 игры и разница между победами и поражениями будет +100 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #303 18 августа 2013 кстати этот фаскич норм на пудже катает, играл с ним пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #304 18 августа 2013 Никогда в жизни больше не буду играть с дауном с ником вангаааааааааааа )))и в скайп его никогда не зовите пацаго к намя к вам изи через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #305 18 августа 2013 джагер с бфом и доминатором :lol: сукпздц 0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #306 18 августа 2013 Никогда в жизни больше не буду играть с дауном с ником вангаааааааааааа )))и в скайп его никогда не зовите пацаго к намя к вам изи через 10окидоки ждем :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #307 18 августа 2013 кстати этот фаскич норм на пудже катает, играл с ним пару разNobody?? 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #308 18 августа 2013 кстати этот фаскич норм на пудже катает, играл с ним пару раз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #309 18 августа 2013 кстати этот фаскич норм на пудже катает, играл с ним пару разNobody?? Dominating282 Сообщений:))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #310 18 августа 2013 джагер с бфом и доминатором :lol: сукпздц 0))0ты не шаришь, лохберёшь лесного тролля, кидаешь сетку, крутишься, килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #311 18 августа 2013 Никогда в жизни больше не буду играть с дауном с ником вангаааааааааааа )))и в скайп его никогда не зовите пацаА что так?что со скайпомчто без скайпапиздит всю игру какую-то хуйнюпросто по кдкак таким уебаном можно бытьещё и всем пишет ЛСЛСЛСУЕБАНЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #313 18 августа 2013 Никогда в жизни больше не буду играть с дауном с ником вангаааааааааааа )))и в скайп его никогда не зовите пацаго к намя к вам изи через 10окидоки ждемилитная проконфа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #314 18 августа 2013 кстатиебал мамок урс с владимиромсамый огромный предрассудок, что он ему вообще нуженпочему не нужен то лол?если в мме ты лесная бомжатская урса, единственный выход чтобы подняться по голде и заоверфармить вражеского кери будет фарм рошана каждые 10 минутвместо пустого слота были барабаныбонус мувспидбонус мп и хп+на команду так же при юзе работает барабаны если все заебитсьесли нет-сразу бкбдагер по ситуации и по пику Это ты с изи лайна? Если да то согласен что если фармишь на изи лайне то офк владамир нах нуженДа и герои без эскейпов против тебя были, с такими на изичах урся расправляетсяв том все и дело, что я не фармлю.у меня на 13 минуте 20 крипов былоя с мида роум ходилто под смоками, то окольными по лесамнаши лайны насасывались неслабои когда враги поняли, что им лучше ходить в 5, мы стали знатно проседать, т.к. НЕ бомжем был только япришлось уже дофармливать тогда на бкб, ибо в драках они были гораздо сильнееи толку от владимира было просто 0потом я уже попросил трента минуте на 30 собрать, потому что 4 милино самому тратить 2к на этот бомже-юзлесс-терпильный итем я не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #315 18 августа 2013 (изменено) кстати этот фаскич норм на пудже катает, играл с ним пару разNobody?? Dominating282 Сообщений:)))))))))))))FlooderUser3 958 Сообщений)))))))))))))))))))))))))))))))) ожидаю пост джуса за моей месагой Изменено 18 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #316 18 августа 2013 кстати этот фаскич норм на пудже катает, играл с ним пару разNobody?? Dominating282 Сообщений:))))))))))))) не овни плез найм 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #317 18 августа 2013 рофлеры в тредепо машинам i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #318 18 августа 2013 Никогда в жизни больше не буду играть с дауном с ником вангаааааааааааа )))и в скайп его никогда не зовите пацаго к намя не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #319 18 августа 2013 да вы элитные дотеры завезет кто-нить победку?по скиллу до тянешь, попиздима я с вами не пошел бы ,вы слышком крутые дотеры5 12 энигма норм вошлаи твой друг мид нюкс 2 13 илитныйофк мы фанились, т.к ты отдался на рыжеволосой 4 раза подряд нонстоп постой против убойной триплы в солонорм фанилисьпосле того как ты умер раза 3, я лично всё понял ужедействительно ,керри венга это опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #320 18 августа 2013 офк опасноу нее стан для начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение