Divine #6981 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?ну он лс и очередняра, а если я ему это напишуто он даст пизды в реале )я же сдачи не дам, я же дотер)подрочил на авку спс ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6982 24 августа 2013 заварыч элитным сообщением потушил все разборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6983 24 августа 2013 (изменено) чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик при чем тут стримы старладдераник продотки профиль?васавы бы хоть чекали что-нибудь,прежде чем писать что-тои это не касается конкретно этого случай сейчасну типа ты не про игрок, ты обычный чел, но уже 3 раза написал про "нормальную доту" и "паберов", меня это зацепило потому что у меня комплексы и тд ничего чекать не буду :=)ну блятьдаже ответить нечегозачем писать тоо чем ты вообще не ебешьсячто тут отвечать, омсканриал может пойти и играть кв как ты играешь их просто ему это не нужно у всех разные приоритеты в жизни и в доте и доебываться до людей по этому поводу не круто вообщея читаю топики вижу ахуенные рассуждениесмотрю игру типов-там просто идите нахуй блятьноль всего,НОЛЬпотом разборки на этом же уровняэто нормально?альтаода-яркий примерпо факту-анскильный хуесос,который отлетит своим стаком-хуяком даже от нынешнего ПГЭГЭШЕЧКИ,понимаешь?меня это до сегодня мало волноваловот чуток написалдело не в приоритетахи нахуй о них говорить,когда мы сидим на продоте блять в мм топике,о чем тыТЫ КТО БЛЯТЬ ????ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПИШЕШЬТЫ ЧТО ТО ВЫИГРАЛ ИЛИ ЧТО ???15 МИНУТНЫЙ ЛС ВЫБЛЯДОКПИШЕТ ОН ЧТО АНОСАВ ЛСТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВАЩЕ ПРО НЕВО НИЧЕ ПИСАТЬДЕФОЛТНЫЙ НИКОМУНЕИЗВЕСТНЫЙ ПУДЖИК С РАША ЛП 2КДА 50 ВРМАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик при чем тут стримы старладдераник продотки профиль?васавы бы хоть чекали что-нибудь,прежде чем писать что-тои это не касается конкретно этого случай сейчасну типа ты не про игрок, ты обычный чел, но уже 3 раза написал про "нормальную доту" и "паберов", меня это зацепило потому что у меня комплексы и тд ничего чекать не буду :=)ну блятьдаже ответить нечегозачем писать тоо чем ты вообще не ебешьсячто тут отвечать, омсканриал может пойти и играть кв как ты играешь их просто ему это не нужно у всех разные приоритеты в жизни и в доте и доебываться до людей по этому поводу не круто вообщея читаю топики вижу ахуенные рассуждениесмотрю игру типов-там просто идите нахуй блятьноль всего,НОЛЬпотом разборки на этом же уровняэто нормально?альтаода-яркий примерпо факту-анскильный хуесос,который отлетит своим стаком-хуяком даже от нынешнего ПГЭГЭШЕЧКИ,понимаешь?меня это до сегодня мало волноваловот чуток написалдело не в приоритетахи нахуй о них говорить,когда мы сидим на продоте блять в мм топике,о чем тыТЫ КТО БЛЯТЬ ????ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПИШЕШЬТЫ ЧТО ТО ВЫИГРАЛ ИЛИ ЧТО ???15 МИНУТНЫЙ ЛС ВЫБЛЯДОКПИШЕТ ОН ЧТО АНОСАВ ЛСТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВАЩЕ ПРО НЕВО НИЧЕ ПИСАТЬДЕФОЛТНЫЙ НИКОМУНЕИЗВЕСТНЫЙ ПУДЖИК С РАША ЛП 2КДА 50 ВРМАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ Изменено 24 августа 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6984 24 августа 2013 >меня это до сегодня мало волновалоты сегодня и зарегалсяувидел у хаванского в фан пейдже, что там говорят про какую-то доту))скачал, понравилось и зарегался на сайте из говнища) >меня это до сегодня мало волновалоты сегодня и зарегалсяувидел у хаванского в фан пейдже, что там говорят про какую-то доту))скачал, понравилось и зарегался на сайте из говнища) >меня это до сегодня мало волновалоты сегодня и зарегалсяувидел у хаванского в фан пейдже, что там говорят про какую-то доту))скачал, понравилось и зарегался на сайте из говнища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6985 24 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от seNse^. Все равно смотреть? что там? овнит опять? боюсь смотреть Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6986 24 августа 2013 чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик при чем тут стримы старладдераник продотки профиль?васавы бы хоть чекали что-нибудь,прежде чем писать что-тои это не касается конкретно этого случай сейчасну типа ты не про игрок, ты обычный чел, но уже 3 раза написал про "нормальную доту" и "паберов", меня это зацепило потому что у меня комплексы и тд ничего чекать не буду :=)ну блятьдаже ответить нечегозачем писать тоо чем ты вообще не ебешьсячто тут отвечать, омсканриал может пойти и играть кв как ты играешь их просто ему это не нужно у всех разные приоритеты в жизни и в доте и доебываться до людей по этому поводу не круто вообщея читаю топики вижу ахуенные рассуждениесмотрю игру типов-там просто идите нахуй блятьноль всего,НОЛЬпотом разборки на этом же уровняэто нормально?альтаода-яркий примерпо факту-анскильный хуесос,который отлетит своим стаком-хуяком даже от нынешнего ПГЭГЭШЕЧКИ,понимаешь?меня это до сегодня мало волноваловот чуток написалдело не в приоритетахи нахуй о них говорить,когда мы сидим на продоте блять в мм топике,о чем тыальтаода не так плох играет не хуже DWT, CYM, BEWATER, HISI, VEGA squadroom, GG, Guess Who? , JMT, RFR, ASC-GAMING . этих команд в которых ты играл стендином мне так кажется просто приоритеты другие и не тебе его судить как и омска и всех остальных rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6987 24 августа 2013 >меня это до сегодня мало волновалоты сегодня и зарегалсяувидел у хаванского в фан пейдже, что там говорят про какую-то доту))скачал, понравилось и зарегался на сайте из говнища) >меня это до сегодня мало волновалоты сегодня и зарегалсяувидел у хаванского в фан пейдже, что там говорят про какую-то доту))скачал, понравилось и зарегался на сайте из говнища) >меня это до сегодня мало волновалоты сегодня и зарегалсяувидел у хаванского в фан пейдже, что там говорят про какую-то доту))скачал, понравилось и зарегался на сайте из говнища)так все и было,сэр Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6988 24 августа 2013 >меня это до сегодня мало волновалоты сегодня и зарегалсяувидел у хаванского в фан пейдже, что там говорят про какую-то доту))скачал, понравилось и зарегался на сайте из говнища) >меня это до сегодня мало волновалоты сегодня и зарегалсяувидел у хаванского в фан пейдже, что там говорят про какую-то доту))скачал, понравилось и зарегался на сайте из говнища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6990 24 августа 2013 (изменено) МАТБ ЕБАЛОПЯТЬ ФЕЙК РЕГАТЬЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от seNse^. Все равно смотреть? что там? овнит опять? боюсь смотретьага ))чо там?))ой ))) А ЧОЙТА ТАМ?)))нахуя ты спросил ?ТЫ ОТКРЫЛ - ПРОГЛОТИЛВСЕ Изменено 24 августа 2013 пользователем sanek_eby_raqov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6991 24 августа 2013 будет кто сильный плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6992 24 августа 2013 будет кто сильный плей?ку Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6995 24 августа 2013 гоhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198073404468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6997 24 августа 2013 Будешь хуяриться?в сраку?))в дотку пока что )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6998 24 августа 2013 чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик при чем тут стримы старладдераник продотки профиль?васавы бы хоть чекали что-нибудь,прежде чем писать что-тои это не касается конкретно этого случай сейчасну типа ты не про игрок, ты обычный чел, но уже 3 раза написал про "нормальную доту" и "паберов", меня это зацепило потому что у меня комплексы и тд ничего чекать не буду :=)ну блятьдаже ответить нечегозачем писать тоо чем ты вообще не ебешьсячто тут отвечать, омсканриал может пойти и играть кв как ты играешь их просто ему это не нужно у всех разные приоритеты в жизни и в доте и доебываться до людей по этому поводу не круто вообщея читаю топики вижу ахуенные рассуждениесмотрю игру типов-там просто идите нахуй блятьноль всего,НОЛЬпотом разборки на этом же уровняэто нормально?альтаода-яркий примерпо факту-анскильный хуесос,который отлетит своим стаком-хуяком даже от нынешнего ПГЭГЭШЕЧКИ,понимаешь?меня это до сегодня мало волноваловот чуток написалдело не в приоритетахи нахуй о них говорить,когда мы сидим на продоте блять в мм топике,о чем тыальтаода не так плох играет не хуже DWT, CYM, BEWATER, HISI, VEGA squadroom, GG, Guess Who? , JMT, RFR, ASC-GAMING . этих команд в которых ты играл стендином мне так кажется просто приоритеты другие и не тебе его судить как и омска и всех остальныхза вегу-да,рфр-да.гуесы=с моего города 1 типок был,катали долгодвт-легенда блять с 1 сезона парень в про шел,дошел-ураостальные=по мелочи и не долго. ну это те команды,которые я помню, а память у меня вообще в говне,если честно. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6999 24 августа 2013 (изменено) игорян номральный пацан dwt это те уебаныкоторые хуярили по 150 фаст капов, чтобы пройти дальше>EBAWIL_RAQOV V DWTмать твою ебалСЛЫШЕШ??????на финде разъебу тебя и 4ых выблядков Изменено 24 августа 2013 пользователем sanek_eby_raqov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7000 24 августа 2013 будет кто сильный плей?куда писать Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение