URSA #1 Опубликовано: 19 августа 2013 В связи с пропаданием постом пересоздаем тему.Все как обычно постим свои фоточки и обсуждаем их. Предыдущая тема - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167517 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2 19 августа 2013 1 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3 19 августа 2013 Посты пропадают из за удаления сообщений, чтобы не пришлось удалять, давайте без хуйни пацаны, самим же потом не нравится листать 10 страниц в поисках хотя бы одной фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4 19 августа 2013 good.трицепс неплох. скок см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5 19 августа 2013 можно место забить? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6 20 августа 2013 good.трицепс неплох. скок см? чем тебе моя бицуха не нрав? 40см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7 20 августа 2013 измерил заного, правая 42см, левая 41см. У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #8 20 августа 2013 нет, ты мутант разнорукий(( я бы вздернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9 20 августа 2013 измерил заного, правая 42см, левая 41см. У всех так?у меня правая рука сильнее. ощутимо сильнее. но в тоже время на левой руке бицепс больше, примерн на 0,5-1 см ~. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #10 20 августа 2013 нет, ты мутант разнорукий(( я бы вздернулся.В голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 20 августа 2013 (изменено) Буду на первой мой окорок Изменено 20 августа 2013 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12 20 августа 2013 зиз вернулся откатило правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #13 20 августа 2013 у меня баттхерт от говноньюса, кто то руки 40+ добивается после трех курсов, а кто то блять изи за 9 месяцев в натураху, аааааааааааааа блять горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 20 августа 2013 у меня баттхерт от говноньюса, кто то руки 40+ добивается после трех курсов, а кто то блять изи за 9 месяцев в натураху, аааааааааааааа блять горюЭто ты о ком? оО Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 20 августа 2013 (изменено) вероятно о говноньюсея про руку 40 см после трех курсов лол Изменено 20 августа 2013 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #17 20 августа 2013 По твоему 40см это мало? Если сухая то пиздец как норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #18 20 августа 2013 вероятно о говноньюсея про руку 40 см после трех курсов лолзим, джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #19 20 августа 2013 мой окорок Астероиды сразу видно, вон по центру ноги след от укола. Потом астероидная ярость наступила и ты со стены обою оторвал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #20 20 августа 2013 Это ты напрёг свой окорок? Я кстате курсить собираюсь И у меня рука не такая уж и сухая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение