Govno_news #2101 25 октября 2014 Дк он может и мясо тоже проебать, и слабее стать, и хуёвее выступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2102 25 октября 2014 Да я знаю, что такое сушка и как это сложно, и какие там нюансы) Я сразу все делаю на то, чтобы силовые по минимуму терять. Жим даже растет.Лухатук верно подметил, мне не нужна сепарация. 83 кг это как раз и будет 9-10% жира. Все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2103 27 октября 2014 Ну типо 10кг за две недели это реально, но из этих 10 кг, мышц больше чем жира будет наверняка, типо если быстро горишь, то в месте с мышцами полюбас, а если медленно, то можно только жир терять, а мышцы держать по максималочке Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2104 27 октября 2014 в межсезон суше чем некоторые на сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2106 28 октября 2014 есть гайд как пихать в себя 5к+ ккаллорий ?тк от 5к масса не растет (офк еда онли правильная , без всяких пельменей,хлеба и тд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2107 28 октября 2014 убираешь всякое говно-метаболизм разгоняется и можешь съедать килограмм крупы, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2108 28 октября 2014 (изменено) какое говно ?из еды - яйца,гречка,рис,курица,арахисовая паста,цельнозерновой хлеб,овощи,фрукты(онли яблоки/бананы)йогурт,творог,сырничего лишнего вообще о_о Изменено 28 октября 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2109 28 октября 2014 чего блять, от 5к масса не растет? ты мистер олимпия и у тебя уже больше сотки сухой массы или хуле она не растет? подозреваю что ты считаешь хуево и там 2.5-3к на деле Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2110 28 октября 2014 5 к не растет? ну я хз парень... Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2111 28 октября 2014 я и на 3к набираю. Хуй знает. что бы 5к сожрать ебать уебаться надо. Профи ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #2113 1 ноября 2014 ноздря как был говноедом дрищавым, так и остался.фу блять, смотреть противно на этот шлак. чего блять, от 5к масса не растет? ты мистер олимпия и у тебя уже больше сотки сухой массы или хуле она не растет?подозреваю что ты считаешь хуево и там 2.5-3к на делеа ты че тут трешься, иди в покер играй - максимум что ты поднимешь, 2к за инвент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2114 2 ноября 2014 ноздря как был говноедом дрищавым, так и остался.фу блять, смотреть противно на этот шлак. чего блять, от 5к масса не растет? ты мистер олимпия и у тебя уже больше сотки сухой массы или хуле она не растет?подозреваю что ты считаешь хуево и там 2.5-3к на делеа ты че тут трешься, иди в покер играй - максимум что ты поднимешь, 2к за инвент Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2115 5 ноября 2014 (изменено) слышь пацаны вот вопрос хуярю я значит еду так завтра 100гр овсянки на молоке потом через 2 часа ему 100гр гречки ( сухой вес конечно же ) 150 гр куры потом через 2 часа ему 100гр гречки ( сухой вес конечно же ) 150 гр куры потом через 2 часа ему 100гр гречки ( сухой вес конечно же ) 150 гр куры потом через 2 часа ему 100гр гречки ( сухой вес конечно же ) 150 гр куры потом протеиновый коктейль потом творог в течение дня сьедаю еще +- 500 гр бананов и чет ну пиздец масса медленно идет Изменено 5 ноября 2014 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2116 5 ноября 2014 слышь пацаны вот вопрос хуярю я значит еду так завтра 100гр овсянки на молоке потом через 2 часа ему 100гр гречки ( сухой вес конечно же ) 150 гр куры потом через 2 часа ему 100гр гречки ( сухой вес конечно же ) 150 гр куры потом через 2 часа ему 100гр гречки ( сухой вес конечно же ) 150 гр куры потом через 2 часа ему 100гр гречки ( сухой вес конечно же ) 150 гр куры потом протеиновый коктейль потом творог в течение дня сьедаю еще +- 500 гр бананов и чет ну пиздец масса медленно идет это потому что твоим почкам пизда от такого количества белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2117 5 ноября 2014 Тут 200 граммов белка наберётся максимум, разве это дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2118 5 ноября 2014 Тут 200 граммов белка наберётся максимум, разве это дохуя?400гр гречки=56гр б, 600гр мяса = 142,8, = 198гр б, + творог(200гр) = 234гр б, не считая прота уже дохуя выходит, если конечно он не 120кг весит http://www.youtube.com/watch?v=UBygUaRy8_A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2119 5 ноября 2014 покажи нам такие случаи, где почки страдали от большого количества белка.Только без всякой хуйни: "ну пацаны там говорили" или "я читал, я знаю". Конкретный линк на конкретный случай, где будет подкреплено анализами.А то развелось теоретиков, начитавшихся википедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2120 5 ноября 2014 покажи нам такие случаи, где почки страдали от большого количества белка.Только без всякой хуйни: "ну пацаны там говорили" или "я читал, я знаю". Конкретный линк на конкретный случай, где будет подкреплено анализами.А то развелось теоретиков, начитавшихся википедии.сливаюсь, пруфов нет, пусть ебашит по 3гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение