Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

я вешу 82кг 3х82 = 246 грамм белка и то я употребляю на максимум то что я написал обычно выходит в районе 2,5гр белка на 1кг моего тела

GE.png

Поделиться сообщением

я вешу 82кг 3х82 = 246 грамм белка и то я употребляю на максимум то что я написал обычно выходит в районе 2,5гр белка на 1кг моего тела

Просто постарайся ещё больше увеличить калорийность

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

по5-6 норм

за месяц так 10кг набрал

Поделиться сообщением

ты клетчатку не употребляешь? тоесть овощи? фярукты? у тебя слабая усваиваемость из-за этого и пытайся еду не запивать и вдень пить много воды 2-3 литра в день не считая чаев

Поделиться сообщением

что 5-6г белка? дв вы ебнулись? если ты на турал 2.5 - 3г максимум, больше нахуй не нужно

столько хуй усвоиться, да и сколько тогда жрать то нужно? если дрыщь то больше сложных углей

Поделиться сообщением

что 5-6г белка? дв вы ебнулись? если ты на турал 2.5 - 3г максимум, больше нахуй не нужно

столько хуй усвоиться, да и сколько тогда жрать то нужно? если дрыщь то больше сложных углей

во 1 они угорают))0

ты клетчатку не употребляешь? тоесть овощи? фярукты? у тебя слабая усваиваемость из-за этого и пытайся еду не запивать и вдень пить много воды 2-3 литра в день не считая чаев

ем яблоки бананы огурцы помидоры ну и виноградик))0

GE.png

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

чет дохуя

Поделиться сообщением

(изменено)

чет дохуя

3 гр на кг это не дохуя, это просто максимум.

пс. просто я уверен что эти его 246 гр это максимум и набирает он его не каждый день, т.к. например у меня заебись питание только когда выходные, в универе всегда какой нибудь прием пищи, да пропущу. так что все заебись ничего не будет.

Изменено пользователем tru_kuder

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

я имел ввиду 2-3л воды в день не считая чаев)

Поделиться сообщением

(изменено)

мастерон + тест энтан и туринаболчик 9 на изичах апну 2 неделя пошла силовые заебись 90 рабочий , макс 115 на 5 раз

первый курсецкий был напосим тест энтана и станаза 13 кг апнул , откат хуят не учитывал , силовые поднялись заебись рабочий стал 85 , до 105 пирамидкой догонял

начинал рост 185 весил 78 , сейчас 93

режима питания особо таки нет , так пытаюсь немножко закидывать правильную хуйню , но не всегда получается.

Но ясен хуй сутра сложные углеводы и на ночь творожок обязательно нахуй

НАХУЙ ИХ БОЛЬШЕ ЕБЛАН СУТРА УЕБАЛ 3-4 часа держит и в течении дня поддерживать

Изменено пользователем f3st

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

иди на хуй в другу тему со своими стироедами

Поделиться сообщением

иди нахуй дрыщ со своей натурашкой хуепутолу безрукое

Поделиться сообщением

Ох уж эти мамины химики папины алхимики с жимом в 115 на 5 раз, да еще при весе в 93 кг :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти мамины химики папины алхимики с жимом в 115 на 5 раз, да еще при весе в 93 кг :-D

2 неделя второго курса , после первого был перерыв пол года , я думаю это охуенно

Поделиться сообщением

мастерон + тест энтан и туринаболчик

первый курсецкий был напосим тест энтана и станаза

одному мне кажется выбранный набор препов бредовым?

Нахуй тебе мастерон в этой связке? Если ты когда то был 78 кг при 185 росте, то вряд ли ты сейчас жирный и на мясонаборном курсе маст тебе не понадобится(хотя если ты всё таки жирная тушка,тогда вопросов нет)

надеюсь напс и стан были одновременно? И да, стан - преп сильный, уж слишком он сушит суставы и связки. Порваться/потянуться очень изи

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

иди нахуй дрыщ со своей натурашкой хуепутолу безрукое

у пацана на курсе жим рабочий 90, ухаухаухаппвха ты че с 9 вяти эташки упал

Поделиться сообщением

чет дохуя

3 гр на кг это не дохуя, это просто максимум.

пс. просто я уверен что эти его 246 гр это максимум и набирает он его не каждый день, т.к. например у меня заебись питание только когда выходные, в универе всегда какой нибудь прием пищи, да пропущу. так что все заебись ничего не будет.

не я кушаю всегда и везде если еду куда то, учеба там или дела беру с собой еду из дома приготовленную в том обьеме который мне нужен

пиздец пацан с курсом хуярит жим 90 :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...