R.Sky|-TITAN #2121 6 ноября 2014 я вешу 82кг 3х82 = 246 грамм белка и то я употребляю на максимум то что я написал обычно выходит в районе 2,5гр белка на 1кг моего тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2122 6 ноября 2014 я вешу 82кг 3х82 = 246 грамм белка и то я употребляю на максимум то что я написал обычно выходит в районе 2,5гр белка на 1кг моего телаПросто постарайся ещё больше увеличить калорийность Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2123 6 ноября 2014 по5-6 норм Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2124 6 ноября 2014 по5-6 нормза месяц так 10кг набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2125 6 ноября 2014 я12 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #2126 6 ноября 2014 я вешу 82кг 3х82 = 246 грамм белка и то я употребляю на максимум то что я написал обычно выходит в районе 2,5гр белка на 1кг моего телаПросто постарайся ещё больше увеличить калорийностьты клетчатку не употребляешь? тоесть овощи? фярукты? у тебя слабая усваиваемость из-за этого и пытайся еду не запивать и вдень пить много воды 2-3 литра в день не считая чаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2127 6 ноября 2014 что 5-6г белка? дв вы ебнулись? если ты на турал 2.5 - 3г максимум, больше нахуй не нужностолько хуй усвоиться, да и сколько тогда жрать то нужно? если дрыщь то больше сложных углей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2128 6 ноября 2014 что 5-6г белка? дв вы ебнулись? если ты на турал 2.5 - 3г максимум, больше нахуй не нужностолько хуй усвоиться, да и сколько тогда жрать то нужно? если дрыщь то больше сложных углейво 1 они угорают))0 я вешу 82кг 3х82 = 246 грамм белка и то я употребляю на максимум то что я написал обычно выходит в районе 2,5гр белка на 1кг моего телаПросто постарайся ещё больше увеличить калорийностьты клетчатку не употребляешь? тоесть овощи? фярукты? у тебя слабая усваиваемость из-за этого и пытайся еду не запивать и вдень пить много воды 2-3 литра в день не считая чаевем яблоки бананы огурцы помидоры ну и виноградик))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2129 7 ноября 2014 я вешу 82кг 3х82 = 246 грамм белка и то я употребляю на максимум то что я написал обычно выходит в районе 2,5гр белка на 1кг моего телаПросто постарайся ещё больше увеличить калорийностьты клетчатку не употребляешь? тоесть овощи? фярукты? у тебя слабая усваиваемость из-за этого и пытайся еду не запивать и вдень пить много воды 2-3 литра в день не считая чаевчет дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2130 7 ноября 2014 (изменено) я вешу 82кг 3х82 = 246 грамм белка и то я употребляю на максимум то что я написал обычно выходит в районе 2,5гр белка на 1кг моего телаПросто постарайся ещё больше увеличить калорийностьты клетчатку не употребляешь? тоесть овощи? фярукты? у тебя слабая усваиваемость из-за этого и пытайся еду не запивать и вдень пить много воды 2-3 литра в день не считая чаевчет дохуя3 гр на кг это не дохуя, это просто максимум.пс. просто я уверен что эти его 246 гр это максимум и набирает он его не каждый день, т.к. например у меня заебись питание только когда выходные, в универе всегда какой нибудь прием пищи, да пропущу. так что все заебись ничего не будет. Изменено 7 ноября 2014 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2131 7 ноября 2014 я имел ввиду 2-3л воды в день не считая чаев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2132 7 ноября 2014 (изменено) мастерон + тест энтан и туринаболчик 9 на изичах апну 2 неделя пошла силовые заебись 90 рабочий , макс 115 на 5 разпервый курсецкий был напосим тест энтана и станаза 13 кг апнул , откат хуят не учитывал , силовые поднялись заебись рабочий стал 85 , до 105 пирамидкой догонялначинал рост 185 весил 78 , сейчас 93режима питания особо таки нет , так пытаюсь немножко закидывать правильную хуйню , но не всегда получается.Но ясен хуй сутра сложные углеводы и на ночь творожок обязательно нахуй что 5-6г белка? дв вы ебнулись? если ты на турал 2.5 - 3г максимум, больше нахуй не нужностолько хуй усвоиться, да и сколько тогда жрать то нужно? если дрыщь то больше сложных углейНАХУЙ ИХ БОЛЬШЕ ЕБЛАН СУТРА УЕБАЛ 3-4 часа держит и в течении дня поддерживать Изменено 7 ноября 2014 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2133 7 ноября 2014 иди на хуй в другу тему со своими стироедами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2134 7 ноября 2014 иди на хуй в другу тему со своими стироедамииди нахуй дрыщ со своей натурашкой хуепутолу безрукое Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2135 7 ноября 2014 Ох уж эти мамины химики папины алхимики с жимом в 115 на 5 раз, да еще при весе в 93 кг :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2136 7 ноября 2014 Ох уж эти мамины химики папины алхимики с жимом в 115 на 5 раз, да еще при весе в 93 кг :-D2 неделя второго курса , после первого был перерыв пол года , я думаю это охуенно Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2137 7 ноября 2014 мастерон + тест энтан и туринаболчик первый курсецкий был напосим тест энтана и станаза одному мне кажется выбранный набор препов бредовым?Нахуй тебе мастерон в этой связке? Если ты когда то был 78 кг при 185 росте, то вряд ли ты сейчас жирный и на мясонаборном курсе маст тебе не понадобится(хотя если ты всё таки жирная тушка,тогда вопросов нет)надеюсь напс и стан были одновременно? И да, стан - преп сильный, уж слишком он сушит суставы и связки. Порваться/потянуться очень изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2138 7 ноября 2014 иди на хуй в другу тему со своими стироедамииди нахуй дрыщ со своей натурашкой хуепутолу безрукоеу пацана на курсе жим рабочий 90, ухаухаухаппвха ты че с 9 вяти эташки упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2139 7 ноября 2014 я в натурашку жму больше чем ты и вешу меньше, вывод, ты - лох. Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2140 8 ноября 2014 я вешу 82кг 3х82 = 246 грамм белка и то я употребляю на максимум то что я написал обычно выходит в районе 2,5гр белка на 1кг моего телаПросто постарайся ещё больше увеличить калорийностьты клетчатку не употребляешь? тоесть овощи? фярукты? у тебя слабая усваиваемость из-за этого и пытайся еду не запивать и вдень пить много воды 2-3 литра в день не считая чаевчет дохуя3 гр на кг это не дохуя, это просто максимум.пс. просто я уверен что эти его 246 гр это максимум и набирает он его не каждый день, т.к. например у меня заебись питание только когда выходные, в универе всегда какой нибудь прием пищи, да пропущу. так что все заебись ничего не будет.не я кушаю всегда и везде если еду куда то, учеба там или дела беру с собой еду из дома приготовленную в том обьеме который мне нужен пиздец пацан с курсом хуярит жим 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение