f3st #2142 8 ноября 2014 (изменено) мастерон + тест энтан и туринаболчикпервый курсецкий был напосим тест энтана и станазаодному мне кажется выбранный набор препов бредовым?Нахуй тебе мастерон в этой связке? Если ты когда то был 78 кг при 185 росте, то вряд ли ты сейчас жирный и на мясонаборном курсе маст тебе не понадобится(хотя если ты всё таки жирная тушка,тогда вопросов нет)надеюсь напс и стан были одновременно? И да, стан - преп сильный, уж слишком он сушит суставы и связки. Порваться/потянуться очень изинапс и станаза была не одновременно , станазу я подключил когда до конца курса осталось 2 неделищас я заебеню 2 курс , в феврале начну сушиться и думаю к пляжному сезону я буду охуеннен как скульптураа по поводу станазы , у меня были траблы после курса с суставами у меня руки ломло писдец около 2 недель , я не смог достать пкт , первый курс был в армии , так что терпел как могКстати после первого курса из за оралок схватил эрозию желудка , прошел 2 недельное лечение все заебись , перед 2 курсом сдал фул анализы , после 2 недель уебал ИА , все вроде охуеннои пкт взял кломид вит е цине и трибулус , щас пытаюсь тамидить с питашкой , но блядь работа не хуя не дает возможности я вешу 82кг 3х82 = 246 грамм белка и то я употребляю на максимум то что я написал обычно выходит в районе 2,5гр белка на 1кг моего телаПросто постарайся ещё больше увеличить калорийностьты клетчатку не употребляешь? тоесть овощи? фярукты? у тебя слабая усваиваемость из-за этого и пытайся еду не запивать и вдень пить много воды 2-3 литра в день не считая чаевчет дохуя3 гр на кг это не дохуя, это просто максимум.пс. просто я уверен что эти его 246 гр это максимум и набирает он его не каждый день, т.к. например у меня заебись питание только когда выходные, в универе всегда какой нибудь прием пищи, да пропущу. так что все заебись ничего не будет.не я кушаю всегда и везде если еду куда то, учеба там или дела беру с собой еду из дома приготовленную в том обьеме который мне нужен пиздец пацан с курсом хуярит жим 90 ой пидрила ебливая вы все горазды пиздеть в инете что вы ебать что можете , хуесос я уверен что ты ебаный прутик орешника ни хуя не можешь , я не пиздабол , я говорю как есть.Я уверен что ты под 90 не ложился ни когда , а лишь горазд пиздеть , суть в чем в том что я буду летом иметь охуенно тело и ебать сучек , а ты будешь дальше пиздеть на форуме что ты в натурашку работаешь с 150 , но на самом то деле гемарой , а не герой и да это еще только 2 неделя курсача впереди еще 6 Изменено 8 ноября 2014 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2143 8 ноября 2014 Поддерживаю феста, фарма - ок. Какая хуй разница сколько ты жмёшь, если цель тело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2144 8 ноября 2014 Поддерживаю феста, фарма - ок. Какая хуй разница сколько ты жмёшь, если цель тело?просто далбаёбы идут ебашить в натурашку когда нет с чего начинать только занимают место в зале и тренажеры и ебут мозги , такие вот хуесосы как 80 процентов этого топона .А ТЫ ПРОТЕИН ДА?ТЫ ХИМИК?ФАРМА ЕСТЬ? Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2145 8 ноября 2014 (изменено) Много вас таких по весне дегроидов оттаяло. И дело не в химке, а в тупых понтах на ней при средних результатах. Такой стиль общения чем-то напоминает синдром широкой спины у чувака третий раз в своей жизни сходившего на турники. Изменено 8 ноября 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2146 8 ноября 2014 Много вас таких по весне дегроидов оттаяло. И дело не в химке, а в тупых понтах на ней при средних результатах. Такой стиль общения чем-то напоминает синдром широкой спины у чувака третий раз в своей жизни сходившего на турники. дело в том что некий вообразимый мудила городит тебе обидную хуйню , хотя сам ни хуя из себя не представляет Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2147 8 ноября 2014 (изменено) Кто сказал обидное? Все ржут с правды: у химика весом в 93 кг на втором курсе рабочий жим 90кг, тут не обижаться надо, а принимать правду и дальше ебашить, а потом показывать реально заебатые результаты и уже выебываться. Изменено 8 ноября 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2148 8 ноября 2014 Кто сказал обидное? Все ржут с правды: у химика весом в 93 кг на втором курсе рабочий жим 90кг, тут не обижаться надо, а принимать правду и дальше ебашить, а потом показывать реально заебатые результаты и уже выебываться.мне не нужен силовой результат мне нужно охуенно рельефное тело Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2149 8 ноября 2014 (изменено) Кто сказал обидное? Все ржут с правды: у химика весом в 93 кг на втором курсе рабочий жим 90кг, тут не обижаться надо, а принимать правду и дальше ебашить, а потом показывать реально заебатые результаты и уже выебываться.мне не нужен силовой результат мне нужно охуенно рельефное телохоть усрись, а корреляция силы (в среднем диапозоне повторений)/массы/объема будет всегда Изменено 8 ноября 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2150 8 ноября 2014 фото лалки было? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2151 9 ноября 2014 Кто сказал обидное? Все ржут с правды: у химика весом в 93 кг на втором курсе рабочий жим 90кг, тут не обижаться надо, а принимать правду и дальше ебашить, а потом показывать реально заебатые результаты и уже выебываться.мне не нужен силовой результат мне нужно охуенно рельефное телопродолжай Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2152 9 ноября 2014 сучек ебать ты сейчас либо ебешь - либо нетА если хочешь перед этим мышцы накачать, машину купить и т.д. так это бесконечно. Ты сейчас живешь, и секс тебе сейчас нужен - потом будет потом. Лучше точно знать, что тебе отказывают, чем думать, что все нормально было бы, только сейчас чуть разовьюсь, и сразу классный начну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismtr #2153 10 ноября 2014 (изменено) del Изменено 10 ноября 2014 пользователем ismtr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2154 10 ноября 2014 лан, держите. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2155 10 ноября 2014 ЕБАТЬ ТЕЛОЧЕК И ТЕЛО ХАХАХАХАХ сука в голосину с тебя дауна, мой рабочий в жиме 80 в становой 130 в приседе 110, я пью бцаа креатин и прот, пиздец в голос с твоего поста, и да до перерыва я и 100 жал, щас вот пытаюсь как то зайти на этот уровень лан, держите. харош, классно лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2156 10 ноября 2014 ЕБАТЬ ТЕЛОЧЕК И ТЕЛО ХАХАХАХАХ сука в голосину с тебя дауна, мой рабочий в жиме 80 в становой 130 в приседе 110, я пью бцаа креатин и прот, пиздец в голос с твоего поста, и да до перерыва я и 100 жал, щас вот пытаюсь как то зайти на этот уровень лан, держите. харош, классно лойс сколько занимешься?бца гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2157 10 ноября 2014 Бца охуенная штука. Для меня так вообще топ-1. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2158 10 ноября 2014 ЕБАТЬ ТЕЛОЧЕК И ТЕЛО ХАХАХАХАХ сука в голосину с тебя дауна, мой рабочий в жиме 80 в становой 130 в приседе 110, я пью бцаа креатин и прот, пиздец в голос с твоего поста, и да до перерыва я и 100 жал, щас вот пытаюсь как то зайти на этот уровень лан, держите. харош, классно лойс сколько занимешься?бца гавнозанимаюсь 10 месяцев с перерывом на 2 месяца. бцаа дают охуенную прибавку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2159 10 ноября 2014 сколько в бабосах на бца уходит? криатин как те? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2160 10 ноября 2014 креатин вообще дешевый бцаа 1200 в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение