Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

фитнес залы какие то, ахуеть

я ток в подвале был(

Поделиться сообщением

может я ошибаюсь, никогда не был в алекс фитнесе, но со слов знакомых это пиздец какая срань (ну для москвы, в остальных городах хз), где дешево и поэтому просто ебучие толпы и очереди.

у нас в городе только там есть сетевая карта. мне это пиздец как удобно. особенно на тачке

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В Воронеже открыли =)

http://crossfitskala...lub/13-04-14-02

Люди уже вообще не парятся по поводу оснащения зала :trollface:

Кинули пару гирь и грифов - элитный брутальный зал тип :trollface:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

в Тольятти Атлант?

в физике тоже дохуя кардио тренажеров

Спорт таун.

В Воронеже открыли =)

http://crossfitskala...lub/13-04-14-02

Люди уже вообще не парятся по поводу оснащения зала :trollface:

Кинули пару гирь и грифов - элитный брутальный зал тип :trollface:

Это зал для кросфита.

Такаяже ебань как сам кросфит.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Страсти бодибилдеров. Хожу в универский спортзал потому что он бесплатный ( :trollface: ), так в нем чисто две дорожки, лыжи, два велосипеда, гантельки от 4 до 30 (по 2кг вверх), штанга и какие то веса. Даже подтягиваться не на чём что жутко бесит.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Еще все супер крутые современные фитнесс клубы больны болезнью даунизма тех кто их снаряжает.

Блять дорожка беговая стоит 400к,если с зарядкой для айфона 600к.

Гриф охуенный стоит даже с учетом бакса за 62 около 100.

Так нет мы купил сука 20 ебанных дорожек и всего 3 ебучих китайских грифа.И пару силовых рам.Которые в сумме будут стоить как 1 дорожка.

вроде достаточно очевидно что целевая аудитория всех фитнесов это жирные чуваки, решившие к лету попытаться согнать отожранное за зиму пузо, всякие киски постящие в инстаграмчик прямиком с беговой дорожки и преследующие такие же цели, как и жирные мужики, плюс толпа дрыщей, которые сядут за тренажеры и будут неистово дрочить гантельку на бицуху.

а скамьи и рамы никому нахуй не уперлись, кроме двух чуваков из раздела бодибилдинга, да еще пары людей, которые представляют что делают

киска не будет стоять в очереди на ебаную беговую дорожку и пойдет в другой зал, где этих дорожек до пизды, а 3 хардкорных мужика как нибудь уж подождут, пока один пожмет и поприсядает

ебать

аскмех

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

200 :trollface:

Хуй там у меня травма, в скорой сказали разрыв блять какого то сочленения в груди

кароче по пизде мои жимовые тренировки. Так что больше никакого жима((((((((((

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Надо было фарм поддержку подключать, на таких весах в сухую беда печаль.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

9Bwwf42zVYU.jpg

С бренд менеджером ON.Норм челик я его вопросами подзаебал,но он на все ответил.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Лучше бы с Линдовером сфоткался.

Поделиться сообщением

Лучше бы с Линдовером сфоткался.

Нахуй мне с сухоруким фоткаться?

Я сфоткался с шарящим пасаном.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Еще все супер крутые современные фитнесс клубы больны болезнью даунизма тех кто их снаряжает.

Так нет мы купил сука 20 ебанных дорожек и всего 3 ебучих китайских грифа.И пару силовых рам.Которые в сумме будут стоить как 1 дорожка.

вроде достаточно очевидно что целевая аудитория всех фитнесов это жирные чуваки, решившие к лету попытаться согнать отожранное за зиму пузо, всякие киски постящие в инстаграмчик прямиком с беговой дорожки и преследующие такие же цели, как и жирные мужики, плюс толпа дрыщей, которые сядут за тренажеры и будут неистово дрочить гантельку на бицуху.

а скамьи и рамы никому нахуй не уперлись, кроме двух чуваков из раздела бодибилдинга, да еще пары людей, которые представляют что делают

киска не будет стоять в очереди на ебаную беговую дорожку и пойдет в другой зал, где этих дорожек до пизды, а 3 хардкорных мужика как нибудь уж подождут, пока один пожмет и поприсядает

В Тольятти открылся новый зал охуенно большой.Туда купили два норм леоковских грифа.И это перетянуло с другого зала около 5-7 чуваков.не думаю что 1 ссанная дорожка сразу кучу народу привлечет,какая разница 20 у тебя дорожек или 21.

В Самаре есть 4 этажный фитнесс клуб,планета фитнесс,там столько дороже,элипсов,велосипедов что хуй когда все будут заняты.

Я из Тольятти :trollface:

В ST нереально дорого :palevo: , а я думал почему Сибалаков ушел из Альтер Эго туда. Оказывается из за грифа:)

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

В Тольятти открылся новый зал охуенно большой.Туда купили два норм леоковских грифа.И это перетянуло с другого зала около 5-7 чуваков.не думаю что 1 ссанная дорожка сразу кучу народу привлечет,какая разница 20 у тебя дорожек или 21.

В Самаре есть 4 этажный фитнесс клуб,планета фитнесс,там столько дороже,элипсов,велосипедов что хуй когда все будут заняты.

очевидно же, что люди дрочатся на дорожках по часу и никто не будет стоять и ждать в очереди на дорожку, да и реально многие валят в зал только ради кардио, так что с точки зрения окупаемости и прибыли там все ок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...