motros #2321 19 марта 2015 фитнес залы какие то, ахуетья ток в подвале был( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2322 19 марта 2015 может я ошибаюсь, никогда не был в алекс фитнесе, но со слов знакомых это пиздец какая срань (ну для москвы, в остальных городах хз), где дешево и поэтому просто ебучие толпы и очереди. у нас в городе только там есть сетевая карта. мне это пиздец как удобно. особенно на тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2323 19 марта 2015 (изменено) В Воронеже открыли =) http://crossfitskala...lub/13-04-14-02 Люди уже вообще не парятся по поводу оснащения зала Кинули пару гирь и грифов - элитный брутальный зал тип Изменено 19 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2324 19 марта 2015 в Тольятти Атлант? в физике тоже дохуя кардио тренажеровСпорт таун. В Воронеже открыли =) http://crossfitskala...lub/13-04-14-02 Люди уже вообще не парятся по поводу оснащения зала Кинули пару гирь и грифов - элитный брутальный зал тип Это зал для кросфита.Такаяже ебань как сам кросфит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2325 19 марта 2015 (изменено) Страсти бодибилдеров. Хожу в универский спортзал потому что он бесплатный ( ), так в нем чисто две дорожки, лыжи, два велосипеда, гантельки от 4 до 30 (по 2кг вверх), штанга и какие то веса. Даже подтягиваться не на чём что жутко бесит. Изменено 19 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2326 19 марта 2015 Еще все супер крутые современные фитнесс клубы больны болезнью даунизма тех кто их снаряжает.Блять дорожка беговая стоит 400к,если с зарядкой для айфона 600к.Гриф охуенный стоит даже с учетом бакса за 62 около 100.Так нет мы купил сука 20 ебанных дорожек и всего 3 ебучих китайских грифа.И пару силовых рам.Которые в сумме будут стоить как 1 дорожка.вроде достаточно очевидно что целевая аудитория всех фитнесов это жирные чуваки, решившие к лету попытаться согнать отожранное за зиму пузо, всякие киски постящие в инстаграмчик прямиком с беговой дорожки и преследующие такие же цели, как и жирные мужики, плюс толпа дрыщей, которые сядут за тренажеры и будут неистово дрочить гантельку на бицуху.а скамьи и рамы никому нахуй не уперлись, кроме двух чуваков из раздела бодибилдинга, да еще пары людей, которые представляют что делают киска не будет стоять в очереди на ебаную беговую дорожку и пойдет в другой зал, где этих дорожек до пизды, а 3 хардкорных мужика как нибудь уж подождут, пока один пожмет и поприсядаетебатьаскмех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2327 20 марта 2015 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #2328 21 марта 2015 Здарова, подснежники Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2329 21 марта 2015 скок пожал? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #2330 21 марта 2015 200 Хуй там у меня травма, в скорой сказали разрыв блять какого то сочленения в грудикароче по пизде мои жимовые тренировки. Так что больше никакого жима(((((((((( Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2331 21 марта 2015 Надо было фарм поддержку подключать, на таких весах в сухую беда печаль. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2332 21 марта 2015 могу отсыпать метану Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2333 21 марта 2015 сметану) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2334 24 марта 2015 С бренд менеджером ON.Норм челик я его вопросами подзаебал,но он на все ответил. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2335 24 марта 2015 Лучше бы с Линдовером сфоткался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2336 24 марта 2015 с чушпаном любой сможет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2337 24 марта 2015 Лучше бы с Линдовером сфоткался.Нахуй мне с сухоруким фоткаться?Я сфоткался с шарящим пасаном. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2338 25 марта 2015 Еще все супер крутые современные фитнесс клубы больны болезнью даунизма тех кто их снаряжает.Блять дорожка беговая стоит 400к,если с зарядкой для айфона 600к.Гриф охуенный стоит даже с учетом бакса за 62 около 100.Так нет мы купил сука 20 ебанных дорожек и всего 3 ебучих китайских грифа.И пару силовых рам.Которые в сумме будут стоить как 1 дорожка.вроде достаточно очевидно что целевая аудитория всех фитнесов это жирные чуваки, решившие к лету попытаться согнать отожранное за зиму пузо, всякие киски постящие в инстаграмчик прямиком с беговой дорожки и преследующие такие же цели, как и жирные мужики, плюс толпа дрыщей, которые сядут за тренажеры и будут неистово дрочить гантельку на бицуху.а скамьи и рамы никому нахуй не уперлись, кроме двух чуваков из раздела бодибилдинга, да еще пары людей, которые представляют что делают киска не будет стоять в очереди на ебаную беговую дорожку и пойдет в другой зал, где этих дорожек до пизды, а 3 хардкорных мужика как нибудь уж подождут, пока один пожмет и поприсядаетВ Тольятти открылся новый зал охуенно большой.Туда купили два норм леоковских грифа.И это перетянуло с другого зала около 5-7 чуваков.не думаю что 1 ссанная дорожка сразу кучу народу привлечет,какая разница 20 у тебя дорожек или 21.В Самаре есть 4 этажный фитнесс клуб,планета фитнесс,там столько дороже,элипсов,велосипедов что хуй когда все будут заняты. Я из Тольятти В ST нереально дорого , а я думал почему Сибалаков ушел из Альтер Эго туда. Оказывается из за грифа:) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2340 28 марта 2015 Еще все супер крутые современные фитнесс клубы больны болезнью даунизма тех кто их снаряжает.Блять дорожка беговая стоит 400к,если с зарядкой для айфона 600к.Гриф охуенный стоит даже с учетом бакса за 62 около 100.Так нет мы купил сука 20 ебанных дорожек и всего 3 ебучих китайских грифа.И пару силовых рам.Которые в сумме будут стоить как 1 дорожка.вроде достаточно очевидно что целевая аудитория всех фитнесов это жирные чуваки, решившие к лету попытаться согнать отожранное за зиму пузо, всякие киски постящие в инстаграмчик прямиком с беговой дорожки и преследующие такие же цели, как и жирные мужики, плюс толпа дрыщей, которые сядут за тренажеры и будут неистово дрочить гантельку на бицуху.а скамьи и рамы никому нахуй не уперлись, кроме двух чуваков из раздела бодибилдинга, да еще пары людей, которые представляют что делают киска не будет стоять в очереди на ебаную беговую дорожку и пойдет в другой зал, где этих дорожек до пизды, а 3 хардкорных мужика как нибудь уж подождут, пока один пожмет и поприсядаетВ Тольятти открылся новый зал охуенно большой.Туда купили два норм леоковских грифа.И это перетянуло с другого зала около 5-7 чуваков.не думаю что 1 ссанная дорожка сразу кучу народу привлечет,какая разница 20 у тебя дорожек или 21.В Самаре есть 4 этажный фитнесс клуб,планета фитнесс,там столько дороже,элипсов,велосипедов что хуй когда все будут заняты.очевидно же, что люди дрочатся на дорожках по часу и никто не будет стоять и ждать в очереди на дорожку, да и реально многие валят в зал только ради кардио, так что с точки зрения окупаемости и прибыли там все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение