LyHatuk #2681 21 сентября 2015 Какой бы хороший тренер не был, но выглядеть как дерьмо он по факту не должен. Нет мотивации у новичков к таким идти. Внутренняя уверенность в том, что хорошо выглядящий человек и тебя сделает таким же всегда присутствует. Это с опытом приходит понимание, что не все великие тренера великие спортсмены. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2682 21 сентября 2015 Моей формы хватает, чтобы завлекать людей, ну и отзывы клиентов сами за себя говорят, не имею проблем с набором людей, хотя всегда хочется больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2684 22 сентября 2015 кто фотографировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2685 22 сентября 2015 Мама кто))Это че у тебя рост какой? Башка здоровая чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2686 22 сентября 2015 зим самый высокий в ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2687 22 сентября 2015 Местный великан)))) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2688 22 сентября 2015 Девушка фоткает)Я тут самый высокий, это да:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2689 24 сентября 2015 кто подскажет, зачем он трусики подтянул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2690 24 сентября 2015 чтоб максимально показать ноги))0 форму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2691 29 сентября 2015 Бедный Евгеша..заблочил меня в порыве слабости)) совсем с ч/ю у пацана плохо)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2692 29 сентября 2015 Беседовать с аутистом с запредельным чувством юмора, нет пожалуй , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2693 29 сентября 2015 Дайте уже ответ наконец, Джеди реально аутист или у него прост лицо такое? Каждый раз смотрю на его фотки и не могу понять. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2694 30 сентября 2015 Дайте уже ответ наконец, Джеди реально аутист или у него прост лицо такое? Каждый раз смотрю на его фотки и не могу понять.эт после его вечных курсов случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2695 30 сентября 2015 Беседовать с аутистом с запредельным чувством юмора, нет пожалуй , спасибослабость свою, признал ты, юнлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2696 30 сентября 2015 зачем вы с ним разговариваете?))) вот вам восточная мудрость, ребятки - "Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется навсегда" Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2697 30 сентября 2015 зачем вы с ним разговариваете?))) вот вам восточная мудрость, ребятки - "Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется навсегда"спаасибо дядя ноздря)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2698 2 октября 2015 Как ты ваще попал в прыжки с шестом? Ну типа привели в детстве в кружок лёгкой атлетики и ты вабрал прыжки с шестом? А не бег там,просто прыжки какие то у вас есть, че там ещё хз.Или там тренера отбирают по каким особенным критериям типа ноги длинные и гнутся пойдешь с шетом прыгать? Хуй пойму чеУ меня Мама зтр по лёгкой атлетике, так что я начал у неё с малолетства. Она хотела чтоб я в высоту прыгал, поскольку был достаточно рослым, легким(дрищавым) и в то же время сильным для своего возраста. Но поскольку я не успевал тратить всю свою энергию на трене- у меня было все сложно с поведением в школе(изза чего я вынужден был перейти в другую) и на улице- драки по кд везде и все такое, то она решила перевести меня с прыжков высоту на десятиборье, а это просто лошадиный вид спорта и там я потихоньку начал прыгать с шестом и влюбился в это дело<3, несмотря на то что там многосторонняя система подготовки, схожая с многоборной, но имеющая уклон в спортивную гимнастику. Так и понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2699 6 октября 2015 Какой бы хороший тренер не был, но выглядеть как дерьмо он по факту не должен. Нет мотивации у новичков к таким идти. Внутренняя уверенность в том, что хорошо выглядящий человек и тебя сделает таким же всегда присутствует. Это с опытом приходит понимание, что не все великие тренера великие спортсмены. ты это тренеру Величко скажи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2700 6 октября 2015 Какой бы хороший тренер не был, но выглядеть как дерьмо он по факту не должен. Нет мотивации у новичков к таким идти. Внутренняя уверенность в том, что хорошо выглядящий человек и тебя сделает таким же всегда присутствует. Это с опытом приходит понимание, что не все великие тренера великие спортсмены. ты это тренеру Величко скажи...ты это, внимательнее что ли читай написанное Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение