GIENA13 #2701 7 октября 2015 Какой бы хороший тренер не был, но выглядеть как дерьмо он по факту не должен. Нет мотивации у новичков к таким идти. Внутренняя уверенность в том, что хорошо выглядящий человек и тебя сделает таким же всегда присутствует. Это с опытом приходит понимание, что не все великие тренера великие спортсмены.ты это тренеру Величко скажи...ты это, внимательнее что ли читай написанное тогда ты хуйню написал. То по факту как дерьмо выглядеть не может, то со временем понимание приходит. Сам себе противоречишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2702 7 октября 2015 (изменено) Какой бы хороший тренер не был, но выглядеть как дерьмо он по факту не должен. Нет мотивации у новичков к таким идти. Внутренняя уверенность в том, что хорошо выглядящий человек и тебя сделает таким же всегда присутствует. Это с опытом приходит понимание, что не все великие тренера великие спортсмены.ты это тренеру Величко скажи...ты это, внимательнее что ли читай написанное тогда ты хуйню написал. То по факту как дерьмо выглядеть не может, то со временем понимание приходит. Сам себе противоречишь.может от выглядеть дерьмово, а я писал про должен, ты разницу чуешь? у новичка блять, у НОВИЧКА понимание приходит, я говорю про завлечение НОВЫХ людей в зале, на это внешность ОЧЕНЬ сильно влияет. Изменено 7 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2703 8 октября 2015 когда ты ничего не знаешь о тренерских способностях и базе знаний чувака, логично из двух ноунейм тренеров выбрать того кто тебе больше нравится по форме (ну или анекдоты смешнее рассказывает) и это правильно. потом уже можно пробить среди людей кто чего о ком может рассказать, в этом случае на внешнюю форму похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2704 8 октября 2015 Какой бы хороший тренер не был, но выглядеть как дерьмо он по факту не должен. Нет мотивации у новичков к таким идти. Внутренняя уверенность в том, что хорошо выглядящий человек и тебя сделает таким же всегда присутствует. Это с опытом приходит понимание, что не все великие тренера великие спортсмены.ты это тренеру Величко скажи...ты это, внимательнее что ли читай написанноетогда ты хуйню написал. То по факту как дерьмо выглядеть не может, то со временем понимание приходит. Сам себе противоречишь.может от выглядеть дерьмово, а я писал про должен, ты разницу чуешь? у новичка блять, у НОВИЧКА понимание приходит, я говорю про завлечение НОВЫХ людей в зале, на это внешность ОЧЕНЬ сильно влияет. ладно убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2705 19 октября 2015 (изменено) проходной старт завершился весьма удачно, 2-е место:)больше фоток у меня в инсте instagram.com/ogloblevevgeniy Изменено 19 октября 2015 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2706 19 октября 2015 Тварина ленивая, пили полноценный отчет.не могу я с работы инст твой смотреть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2707 19 октября 2015 Я сам с мобильника, как дома буду, впилю, да и фоток пока мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2708 19 октября 2015 затмеваю унылость топана новой фоточкой с соревновшек Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2709 20 октября 2015 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2710 21 октября 2015 ^^^ Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2711 21 октября 2015 Киря, какие бинты кистевые пользуешь? Наколенники понятно SBD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2712 21 октября 2015 Киря, какие бинты кистевые пользуешь? Наколенники понятно SBD.у него инзеровские пульсы.Вообще на пульсы слабо решают, нормальной длины нормально замотанные все будут норм.Мб от 200 режает жесткость пульсов, там рулят металы, сигнатуры, и сбд. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2713 21 октября 2015 стандартные inzer. я вобщее без них тренил))) ток на соревы напялил, потому что кисти заболели. А так когда не болят - не ношу Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2715 21 октября 2015 стандартные inzer. я вобщее без них тренил))) ток на соревы напялил, потому что кисти заболели. А так когда не болят - не ношуКак там поясничка, как коленочки? :))0 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2716 22 октября 2015 Не поверишь) все ок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2717 25 октября 2015 prostoYaKrytoy и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2719 26 октября 2015 Красавец, отличная форма. Но у меня всегда двоякое чувство от фоток бодибилдеров потому, что в большинстве своем они <180 см. На фото смотришь - шикарно всё, а в жизни вблизи потом как-то разочаровываешься. Ноу оффенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2720 26 октября 2015 <180 - уебища типо ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение