Andier #3141 14 марта 2016 Блять ору с тебя.Любой бабе показываешь 3 фотки.кача, дрища. жиробаса.Спрашиваешь ее какой из 3 тебе больше нравиться.90%+ скажут кач. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3142 14 марта 2016 (изменено) Ну давай, ты выбираешь фотку качка, я дрыща в форме, эррор жиробаса и проводим опрос Изменено 14 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3143 14 марта 2016 Ну давай, ты выбираешь фотку качка, я дрыща в форме, эррор жиробаса и проводим опрос скинь мне что это? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3144 14 марта 2016 (изменено) Это как я примерно, только симпатичнее и рельефнее Изменено 14 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3145 14 марта 2016 Симпатичнее в лице?как бы фото без личика, я могу взять дрища с оспой, или качера с лицом убийцы.тогда все еррора выберут Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3146 14 марта 2016 так а шо выбиратьвот вам андир качок, ты дрыщь в форме, а еррор жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3147 14 марта 2016 (изменено) С телефона не скину Ну можно без лица) Изи можно на каком нить бабском форуме тему создать затестить) Изменено 14 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3148 14 марта 2016 так а шо выбиратьвот вам андир качок, ты дрыщь в форме, а еррор жиробас Ну и кого ты выберешь?) Эррор с баблом сфоткается и выиграет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3149 14 марта 2016 (изменено) ваще будь я бабой, то выбрал бы тебя.бля чето короче хуйня выходит ну мне лично не нравятся лифтеры, но так категорично заявлять, шо все бабы не любят качков - эт хуйня все равно.знаю дохуя баб которые любят лифтеров и ребят на массе, знаю не меньше баб которые любят пляжников Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3150 14 марта 2016 Фотка еррора уже есть, та что в синем костюме Жалко я на себя не нашел пиджака, не сходятся суки по спине Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3151 14 марта 2016 (изменено) и ваще хуйня ваш спорты дрышь в форме, андир силачты чисто на свой огород это проецируешь, а он на свойзаебись вода. и в целом ты никогда не узнаешь точной статистики по понятным причинам.я себе прикидываю шо соотношения дето 60 на 40, или 55 на 45 в пользу подкачанных дрыщей. ну а ваще горилла даст пизды медведю. Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3152 14 марта 2016 ваще будь я бабой, то выбрал бы тебя.бля чето короче хуйня выходит ну мне лично не нравятся лифтеры, но так категорично заявлять, шо все бабы не любят качков - эт хуйня все равно.знаю дохуя баб которые любят лифтеров и ребят на массе, знаю не меньше баб которые любят пляжников Я не говорил про всехБрал в среднем) Так то я не отрицаю что есть те кому нравятся накаченные мужчины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3153 14 марта 2016 и ваще хуйня ваш спорты дрышь в форме, андир силачты чисто на свой огород это проецируешь, а он на свойзаебись вода. и в целом ты никогда не узнаешь точной статистики по понятным причинам.я себе прикидываю шо соотношения дето 60 на 40, или 55 на 45 в пользу подкачанных дрыщей. ну а ваще горилла даст пизды медведю.Я бы посмотрел их драку У гориллы очень сильные руки.ЧТО ТАКОЕ подкаченный дрищ?Я до сих пор не понял. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3154 14 марта 2016 Дрыщ с рельефом А у медведя слабые руки типа… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3155 14 марта 2016 вполне рельефный дрыщ Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3156 14 марта 2016 Ща бы поутрировать Не ну году экспериментКаждый подбирает тело в интернете, закрываем лицо, я создаю акк на вумен ру и смотрим статистикуХотя там старухи одни сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3157 14 марта 2016 в качалку ходят, чтобы характер укрепить и телону и офк чтобы потом еще и телкам нравится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3159 14 марта 2016 (изменено) и ваще хуйня ваш спорты дрышь в форме, андир силачты чисто на свой огород это проецируешь, а он на свойзаебись вода. и в целом ты никогда не узнаешь точной статистики по понятным причинам.я себе прикидываю шо соотношения дето 60 на 40, или 55 на 45 в пользу подкачанных дрыщей. ну а ваще горилла даст пизды медведю.Я бы посмотрел их драку У гориллы очень сильные руки.ЧТО ТАКОЕ подкаченный дрищ?Я до сих пор не понял. как-то так. но это тип для них топ будет и вообще на этом девушки особо не зацикливаются, для них главные качества характер/ум/харизма/лицо/хуй Изменено 14 марта 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение