Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol:

ЗИММ хоть на пд тебя мостром называют :smile:

Мое 70 килограммовое чудовище :pidorasy:

ну тут не в весе дело, ебать там фотка, где у него булки как у хуй знает кого даже, моя богатая фантазия не может подобрать метафору.

ну короче он страшный реально. я бы лучше эррору дал чем ему, будь я пиздатой секси писькой

бля какие-то стремные базары пошли, ну его нахуй :mameprivet:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Анд еру прост завидно что не его монстром назвали

Поделиться сообщением

Анд еру прост завидно что не его монстром назвали

:cry:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

лошбек хули

LPurz6V3oKE.jpg

ныа

Поделиться сообщением

Гость

пасиба за поддержку виттер

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну он внатуре страшный, посмотри блять я в ахуе.

у меня у брата в детстве были фотки голых баб на стенах, и вот такого рода голых мужиков.

я смотрел и думал. нахуууууя?

это же какой-то биоробот блять

посмотри на эти ляшки.

ебать как хамон в магазе, ты как ваще джинсы носишь друг?

шаровары? (это шуткан такой, я знаю шо регулар фит нормально сядут)

ты внатуре на хамон похож.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость

ну эт же на выступлениях он фотки кидает

у них же там подготовка, они сушатся не ебаться в рот

мб в повседневной жизни он не такой страшный : D

Поделиться сообщением

Вожможно в реальной жизни даже писька стоит

Поделиться сообщением

В реальной вообще ужас :palevo:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{ ебат ьв голосяру, когда жирные уебаны обзывают поцанов на сцене "СТРАШНЫМИ". ЕБАААААААААААААААТЬ. Ладно бы это было по доброму, дк это от зависти. Кусок сала, называет Выточенную статуэточку, болью потом и кровью, из мяса "СТРАШНЫМ". Шёл нахуй блять, уёбок

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Да давно перетерто же, что 9 из 10 женщин выберут неглупого мужчину в тонусе и хорошей форме, а не статуэточку блять. Им даже пацан в теле больше понравится тк пресс по типу "стиральная доска" одни комплексы вызывает, а небольшой животик это же так секси епта)))))

Поделиться сообщением

По-моему бабам поебать на внешность)

Если будет стоять выбор между дрищом, зарекомендавшим себя в общении и качком-аутистом, то бабы выберут первого.

Поэтому сравнивать сферических качков и дрищей в ваккуме вне их социальных скиллов вообще не представляется возможным

Поделиться сообщением

Вот ток челик выше прав, бабам вобще поебать на вашу форму ну в разумных пределах, намного важнее харизма, обаяние какое то и прочие соц навыки. Единственное челик не должен быть мерзким они не судят категориями мужиков типа о фигура норм пойду ка ему ему дам гы гы.

Эрор кстати совсем не мерзкий пухляш с виду и за щечки его розовые найдутся желающие потрепать при условии что он не как долбоеб будет себя вести.

Поетому качаетесь вы ток для себя дебики. А бабам похуй по большому счету 11% у тебя жира или 25 форма эт приятный бонус и не больше. Ваще из всего топана на мести телки дал бы ток Кире ноздри ку и лунатику.

Поделиться сообщением

Вот ток челик выше прав, бабам вобще поебать на вашу форму ну в разумных пределах, намного важнее харизма, обаяние какое то и прочие соц навыки. Единственное челик не должен быть мерзким они не судят категориями мужиков типа о фигура норм пойду ка ему ему дам гы гы.

Эрор кстати совсем не мерзкий пухляш с виду и за щечки его розовые найдутся желающие потрепать при условии что он не как долбоеб будет себя вести.

Поетому качаетесь вы ток для себя дебики. А бабам похуй по большому счету 11% у тебя жира или 25 форма эт приятный бонус и не больше. Ваще из всего топана на мести телки дал бы ток Кире ноздри ку и лунатику.

Бля, я думал у нас искра какая то была(((

Поделиться сообщением

Надо все развивать, все сферы жизни, тогда никаких проблем ни с чем не будет, в том числе и с женским полом. :buba:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{ ебат ьв голосяру, когда жирные уебаны обзывают поцанов на сцене "СТРАШНЫМИ". ЕБАААААААААААААААТЬ. Ладно бы это было по доброму, дк это от зависти. Кусок сала, называет Выточенную статуэточку, болью потом и кровью, из мяса "СТРАШНЫМ". Шёл нахуй блять, уёбок

болью потом и кровью :lol: ещё про слажный пудь расскажи, качара.

Ноздря и тут как боженька смолвил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...