Whitter #3181 14 марта 2016 (изменено) ЗИММ хоть на пд тебя мостром называют Мое 70 килограммовое чудовище ну тут не в весе дело, ебать там фотка, где у него булки как у хуй знает кого даже, моя богатая фантазия не может подобрать метафору.ну короче он страшный реально. я бы лучше эррору дал чем ему, будь я пиздатой секси писькой бля какие-то стремные базары пошли, ну его нахуй Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3182 14 марта 2016 Анд еру прост завидно что не его монстром назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3184 14 марта 2016 Анд еру прост завидно что не его монстром назвали Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3186 14 марта 2016 пасиба за поддержку виттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3187 14 марта 2016 (изменено) не ну он внатуре страшный, посмотри блять я в ахуе.у меня у брата в детстве были фотки голых баб на стенах, и вот такого рода голых мужиков.я смотрел и думал. нахуууууя?это же какой-то биоробот блятьпосмотри на эти ляшки.ебать как хамон в магазе, ты как ваще джинсы носишь друг?шаровары? (это шуткан такой, я знаю шо регулар фит нормально сядут) ты внатуре на хамон похож. Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3188 15 марта 2016 ну эт же на выступлениях он фотки кидаету них же там подготовка, они сушатся не ебаться в ротмб в повседневной жизни он не такой страшный : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3189 15 марта 2016 Да скорей всего не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3190 15 марта 2016 Вожможно в реальной жизни даже писька стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3192 15 марта 2016 В реальной вообще ужас Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3193 15 марта 2016 F{F{F{F{F{ ебат ьв голосяру, когда жирные уебаны обзывают поцанов на сцене "СТРАШНЫМИ". ЕБАААААААААААААААТЬ. Ладно бы это было по доброму, дк это от зависти. Кусок сала, называет Выточенную статуэточку, болью потом и кровью, из мяса "СТРАШНЫМ". Шёл нахуй блять, уёбок Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3195 15 марта 2016 Да давно перетерто же, что 9 из 10 женщин выберут неглупого мужчину в тонусе и хорошей форме, а не статуэточку блять. Им даже пацан в теле больше понравится тк пресс по типу "стиральная доска" одни комплексы вызывает, а небольшой животик это же так секси епта))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3196 15 марта 2016 По-моему бабам поебать на внешность)Если будет стоять выбор между дрищом, зарекомендавшим себя в общении и качком-аутистом, то бабы выберут первого.Поэтому сравнивать сферических качков и дрищей в ваккуме вне их социальных скиллов вообще не представляется возможным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3197 15 марта 2016 Вот ток челик выше прав, бабам вобще поебать на вашу форму ну в разумных пределах, намного важнее харизма, обаяние какое то и прочие соц навыки. Единственное челик не должен быть мерзким они не судят категориями мужиков типа о фигура норм пойду ка ему ему дам гы гы. Эрор кстати совсем не мерзкий пухляш с виду и за щечки его розовые найдутся желающие потрепать при условии что он не как долбоеб будет себя вести. Поетому качаетесь вы ток для себя дебики. А бабам похуй по большому счету 11% у тебя жира или 25 форма эт приятный бонус и не больше. Ваще из всего топана на мести телки дал бы ток Кире ноздри ку и лунатику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3198 15 марта 2016 Вот ток челик выше прав, бабам вобще поебать на вашу форму ну в разумных пределах, намного важнее харизма, обаяние какое то и прочие соц навыки. Единственное челик не должен быть мерзким они не судят категориями мужиков типа о фигура норм пойду ка ему ему дам гы гы.Эрор кстати совсем не мерзкий пухляш с виду и за щечки его розовые найдутся желающие потрепать при условии что он не как долбоеб будет себя вести.Поетому качаетесь вы ток для себя дебики. А бабам похуй по большому счету 11% у тебя жира или 25 форма эт приятный бонус и не больше. Ваще из всего топана на мести телки дал бы ток Кире ноздри ку и лунатику.Бля, я думал у нас искра какая то была((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3199 16 марта 2016 Надо все развивать, все сферы жизни, тогда никаких проблем ни с чем не будет, в том числе и с женским полом. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3200 16 марта 2016 F{F{F{F{F{ ебат ьв голосяру, когда жирные уебаны обзывают поцанов на сцене "СТРАШНЫМИ". ЕБАААААААААААААААТЬ. Ладно бы это было по доброму, дк это от зависти. Кусок сала, называет Выточенную статуэточку, болью потом и кровью, из мяса "СТРАШНЫМ". Шёл нахуй блять, уёбокболью потом и кровью ещё про слажный пудь расскажи, качара. Ноздря и тут как боженька смолвил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение