Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот ток челик выше прав, бабам вобще поебать на вашу форму ну в разумных пределах, намного важнее харизма, обаяние какое то и прочие соц навыки. Единственное челик не должен быть мерзким они не судят категориями мужиков типа о фигура норм пойду ка ему ему дам гы гы.

Эрор кстати совсем не мерзкий пухляш с виду и за щечки его розовые найдутся желающие потрепать при условии что он не как долбоеб будет себя вести.

Поетому качаетесь вы ток для себя дебики. А бабам похуй по большому счету 11% у тебя жира или 25 форма эт приятный бонус и не больше. Ваще из всего топана на мести телки дал бы ток Кире ноздри ку и лунатику.

так выражаются те люди, которые не видят свой хуй за пузом и пытаются любыми способами оправдать это. А ну и ставить себя на место телки и говорить кому ты ты дал бы из топика, пиздец ты мразь или ты может вообще телка, раз мыслишь и утверждаешь как они

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

бля меня раскрыли :fffuuu:

Але, жиробасина, схуяли ты бы мне не дал?

Поделиться сообщением

Да хуй знает братан форма твоя тут не причем ебало мож неоч нравится хз кароче))

А челики на массе все не очень какие то как по мне ну эт не в принципе так а конкретно в этом топане

Поделиться сообщением

я как-то лет пять назад создавал в таверне спьяну в шесть утра с аккаунта борцухи-качка(ахмеда) топан, почему качки - охуенно, а все остальные петушки

я сидел выдумывал самые тупые аргументы-клише, чтоб максимально разогреть массу, но даж мои навыки глума проигрывают реальной тупости и вере качков в статуэточки и прочие самоубеждехи :xd:

живое величие

Поделиться сообщением

Да потому что у них передак разрывает от того что можно не сраться в зале годы и не покупать кучу спортпита и все будет заебись

Да и они долбоебы не для себя это делают, а для кого то и чтоб кому че то доказать, эт самое жалкое что может быть ваще

Поделиться сообщением

Да любой качок-дебик, если не собирается на этом попутно апать остальные сферы жизни.

Хотя если жизненные старты и так хороши, то можно и поугарать в каче.

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

ЗИММ хоть на пд тебя мостром называют :smile:

Мое 70 килограммовое чудовище :pidorasy:

Тупа лике :geys:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я вас не понимаю. Вы критикуете людей которые ходят в зал исходя из того, что это бесполезное занятие и ничего не дает, а люди убивают на это время. Но на качалку тратится 3 часа в неделю, 3 тренировки по часу в неделю ало, это обычная физкультура. Люди которые тратят дохуя денег на спорт пит и дохуя времени на режим при том что они НЕ СТАВЯТ СЕБЕ СПОРТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ = ДАУНЫ 100%. Просто занимаешься физкультурой и все, раз в недельку побегать, 3 раза покачаться, раза 3-4 в месяц в бассейн сгонять на все это в сумме в месяц уходит часов 10-15. Предъявлять людям претензии по поводу того что они ходят в качалку и не добились ничего в жизни, это то же самое что предъявлять человеку, который читает книжки перед сном, что он не стал доктором наук.

У любого нормального уважающего себя человека тело должно быть в тонусе.

По поводу силовых показателей и каких либо других показателей, если они растут, значит человек идет в нужном направлении физического развития. Не важно нужны/пригодятся ли они ему или нет.

Изменено пользователем zzzzzk

Поделиться сообщением

Снова дауны подъезжают кот не в теме))

То долбоеб с флагами то вот ещё дебилоид

Поделиться сообщением

Сам ты дебилоид

Поделиться сообщением

3 тренировки по часу???

Лал

Поделиться сообщением

3 тренировки по часу???

Лал

Так он же говорит про тех, кто хочет быть в тонусе, а не про "Люди которые тратят дохуя денег на спорт пит и дохуя времени на режим при том что они НЕ СТАВЯТ СЕБЕ СПОРТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ = ДАУНЫ 100%" :lol:

Поделиться сообщением

че за лолик, Про это и говорится, физкультура збс, а жестко угорать на каче только для профессионалов

ну вообще час мало, если все временные затраты сложить выйдет часа 3. Пока соберешься, пока домой заехал, дорога, пока переоделся, часа 3 мин. Потом по еде намутить чето. Даже чисто физкультура займет часов 30 в месяц.

SAIROX понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Тренировки занимают час времени если делать только необходимое, то, что нельзя сделать дома. Конечно если дрочить по 10 подходов на пресс и пялиться в зеркало уходит по 2-3 часа. Делаешь базовое упражение + 2-3 вспомогательных и все, ну размяться еще минут 5-10.

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{ ебат ьв голосяру, когда жирные уебаны обзывают поцанов на сцене "СТРАШНЫМИ". ЕБАААААААААААААААТЬ. Ладно бы это было по доброму, дк это от зависти. Кусок сала, называет Выточенную статуэточку, болью потом и кровью, из мяса "СТРАШНЫМ". Шёл нахуй блять, уёбок

болью потом и кровью :lol: ещё про слажный пудь расскажи, качара.

Ноздря и тут как боженька смолвил.

как был хуйнёй так и будешь всю жизнь, дятел блять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...