Fint #3301 1 октября 2016 И нахуй вообще заниматься если такое всех ждетНа 2 месяца забил- откатил к старту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3302 1 октября 2016 Если курсить и забить полностью, то естественно откатишься. Не к старту, но по сравнению с топовой своей формой будешь нулём. А если долгие годы заниматься натурально, то и форму не сильно потеряешь, и вернётся она быстро. Ежели опять решишь начать.Урса вон свои наблюдения и ощущения описывал, так ему, такое чувство, больше нравится жить, будучи обычным чуваком, а не сидя на курсах, жратве и тренировках в зале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3303 1 октября 2016 Форма/силовые на фарме держатся дольше.Форма/силовые на натурашке теряются быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3304 2 октября 2016 Форма/силовые на фарме держатся дольше.Форма/силовые на натурашке теряются быстрее.Да, но форма/силовые на фарме = х100 от формы без тренировок.А форма/силовые натуральные = х10 от формы без тренировок. Потому регресс в натурашку не будет таким заметным и вернётся быстрее. И без допвложений бабла и здоровья опять же. LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3305 2 октября 2016 ну офк. Нихуя не набрал, так и сливать нечего :D Andier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3306 2 октября 2016 А+ХААХХАХХАХАХ Химота форева Ну на самом деле, считаю, что химота нужна только тем кто выступает или просто желает быть нестандартным, а остальным в хуй не упёрлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3307 2 октября 2016 Не жалею о своих химических опытахВсе прошло относительно без побочекХотя на груди осталось небольшой твердый участок Его не видно вообще никак, только на ощуп, и то надо хорошо помять чтоб нащупать.На аас себя суперчеловеком чувствуешь, тренировки проходят в бешеном темпе, никакой предтренник и рядом не стоял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3308 3 октября 2016 (изменено) А+ХААХХАХХАХАХ Химота форева Ну на самом деле, считаю, что химота нужна только тем кто выступает или просто желает быть нестандартным, а остальным в хуй не упёрлась. сказал даунич на химотеты с своим айкью 80 и так не стандартный куда уж больше нестандартности Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3309 7 октября 2016 (изменено) На самом деле у меня летом была разгрузка (бухал и на велике по кд катался) и нормально заниматься я недели 2 как начал, пытаюсь массу набрать, так что через месяц в планах и в весе и в силовых норм набратьрост 178, вес 68-69 гдет щапо силовым, жим 85 на 8, становую и присяд из за больного колена не делаю, заменяю чем могу, больше что писать хзНу поднятие штанги на плечи из за головы 50 на 10, штанга на бицепс 35 на 10... как то такФотки ржачные, я там ппц ща дрыщара, да и качество гавно, но что есть вот для сравнения8 месяцев назад Вчера перед тренькой (сколько процент жира как думаете?) Ну с последней точки отсчета прошел месяц, план минимум выполнен, отстают плечи, буду фикситьОсталось набрать за ноябрь по плану еще 3 кг из 8 первоначальных качественно более или менее, заказал уже Grow Food, в воскресенье привезут, 3к каллорий в день там + гейнер и прочее, должен разжиреть пока как то так http://i079.radikal.ru/1610/ec/fb8f37b819c7.png Изменено 7 октября 2016 пользователем Fint t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3310 7 октября 2016 а икры ммм?ещё предплечья бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3311 7 октября 2016 Заебись же форма отличная, зачем жиреть??? Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3312 7 октября 2016 Он хочет покрупнее стать :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3313 7 октября 2016 (изменено) а икры ммм?ещё предплечья бы У меня в зале на икры нет сидячего тренажера, только стоячий, а его мне нежелательно делать, чтобы большое давление на колено не было, так что я на них как то забил пока, уже пол года не делаюА что с предплечьями не так? хз я их не качаю, но хват не подводит на любых, нужных мне весах. Да и они после дня бицепса часто болятЗаебись же форма отличная, зачем жиреть???СпасибоХочу еще поднабрать и подсушиться простоНабираю не чисто жировую же, стараюсь правильно набирать) Изменено 7 октября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3314 7 октября 2016 прост чтоб больше были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3315 9 октября 2016 Заебись же форма отличная, зачем жиреть???ДРИЩ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3316 12 октября 2016 (изменено) Короче я начал целенаправленно ебашить подтягивания на каждой тренировке В день тяжелого жима делаю их ближе к концу тренировки В остальные дни делаю их первым упражененим, обычно по 8 подходов, в каждом от 8 до 5 раз (как получится) Ну и вот спина немного подросла и за счет того что талия уменьшилась визуально еще шире кажется. Жим на ласт тренировке делал 90х4х6 Немного переборщил с весом, первые подходы зашли легко как из пушки, а на последних уже тяжеловато было Надо помедленее вес повышать Вес 72кг Бтв Финт хорошо спрогрессировал, я спереди хуже выгляжу сейчас Изменено 12 октября 2016 пользователем URSA Fint и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3317 12 октября 2016 чёт ты криво встал или у тебя позвоночник кривой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3318 12 октября 2016 (изменено) Встал криво. У самого завтра 105x6x6, надеюсь легко будет как и запланировано. Изменено 12 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3319 12 октября 2016 Скалиоз есть, позвоночник и правда кривой немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3320 13 октября 2016 Пожал изи соточку вчера в качковской качалке. утер нос местному лифтеру Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение