GodSmack #3502 10 февраля 2017 Бля я думал по линку на бахар увижу какую-то фитоняшу. По итогу увидел какую-то перекачанную хуепуталу с ногами больше чем у андиера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3503 10 февраля 2017 Жопа 10 из 10 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3504 10 февраля 2017 Ещё и вопрос о фарме поставили. Да вы ее голосок чекните.-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3505 10 февраля 2017 Зачем ей разговаривать, если жопа есть? t1 понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3506 10 февраля 2017 Если кто то ненавидит финта, то может рассчитывать на мою помощь, зенитчик, задавай вопросы, зачморю любую бабу бикинистку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3507 10 февраля 2017 Жопа 10 из 10 жопа может и 10, но только вот нахуй нужна такая жопа при всём остальном пиздеце ее тела?Ещё и вопрос о фарме поставили. Да вы ее голосок чекните.-))) мне доставляют инста видосы тупорылой усмановой, которая по кд оправдывается за голос и божится, что не курсила никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3508 10 февраля 2017 Усмана тварь, я бы им всем ебала поразбивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3509 10 февраля 2017 У знакомой жены голос при достаточно миниатюрной внешности как у мужика весом в двести килограмм, я когда первый раз услышал подумал мужик, но так как знал что баба в воображении вырисовывалось что-то под два метра роста, жирное и курящее, оказалось девочка 160 см, 45 кг. Это пиздец Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3510 10 февраля 2017 (изменено) Это индивиды, а эта мразь хуярит тест в свою накаченную на гре жопу, тварь ёбюаная, заряжает больше меня, меня это бесит, что она на своём пиздеже бабки делает, она в каком то видосе про локальное жиросжигание пиздела, у меня чё то жопа локально прожглась сразу Изменено 10 февраля 2017 пользователем GIENA13 Dear_Miami, ReAIver's, Made и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3511 10 февраля 2017 у меня чё то жопа локально прожглась сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3512 10 февраля 2017 (изменено) А че там кстати? Не придумали ещё препов которые колишь в определенное место и они начинают ускорять липолиз в нем? Изменено 10 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3513 10 февраля 2017 (изменено) Неа Я вот за механический фактор роста немного не осведомлён, он вроде как локально что то там делает, НО я н еуверен, зим может знает Изменено 10 февраля 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3514 10 февраля 2017 вроде же как у фрага есть что-то подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3515 10 февраля 2017 Жир вроде можно локально набирать коля в нужное место инсулин. Правда хз сколько времени на это требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3516 10 февраля 2017 у бахар глаза как у демона из супернатуралов фу Если кто то ненавидит финта, то может рассчитывать на мою помощь, зенитчик, задавай вопросы, зачморю любую бабу бикинистку че скажешь про Наталью терлецкую? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3517 10 февраля 2017 Если кто то ненавидит финта, то может рассчитывать на мою помощь, зенитчик, задавай вопросы, зачморю любую бабу бикинистку А ты реально меня ненавидишь?Просто я рофлю, мне на тебя похуй как то например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #3518 10 февраля 2017 Бахар курсит я думаю, но и генетика там пиздец.К нам в зал телка приходила 15 лет там ноги и жопа пиздец, как будто она занимается 5 лет. Не Олеся, ы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3519 10 февраля 2017 Вообще чисто риторически если подходить к теме: то локальное сжигание жира не только возможно, но и постоянно наблюдается в процессах сушки, ибо на некоторых местах(например, запястьях) он горит быстрее, чем на животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3520 10 февраля 2017 У меня с пяток быстрее всего жир уходит, для этого всего лишь по утрам по 10 минут на пяточка прыгать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение