Cleverness #3761 13 мая 2017 (изменено) зачем ты пытаешься людей отговорить от чего-то?) у каждого свой выбор. по-моему все здесь всё понимают. и просто дают консультацию, не склоняя на какой-либо берегчего делать и не нужно в принципе по уже объявленной причине а где ты видишь что я кого то агитировал остановиться делать это? Я просто высказываю свое мнение, интересуюсь мнением других и рофлю с долбоебов, вот и все Изменено 13 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3762 15 мая 2017 рофлю с долбоебов, вот и все пофиксил, убрал лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3763 16 мая 2017 Вернулся с сорев в Чебоксарах, ездил туда выводить челиков со своей команды.Для одного из них подход на присед 315 закончился переломом плечевой кости.По сути причиной стало две вещи, хуевая техника(а именно положение штанги и рук) и фарма, которая способствовала слишков уже быстрому прогрессу в результатах.Есть видос, но там 18+. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3764 16 мая 2017 ну показывай, тренер-убийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3765 16 мая 2017 (изменено) Я не его тренер.Я у себя в зале только 2 тренирую.Они пока ничего не ломали)И я противник использования фармы Ну еще брату помогаю. Изменено 16 мая 2017 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3766 16 мая 2017 ездил туда выводить челиков со своей команды я подумал ты их тренируешь и возил на соревы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3768 16 мая 2017 Не скинули мне пока ездил туда выводить челиков со своей командыя подумал ты их тренируешь и возил на соревы нас 30 человек ездило.разные люди тренируют. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3769 17 мая 2017 И я противник использования фармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3770 17 мая 2017 И я противник использования фармы Че за Сам не использую и другим не рекомендую.МСа в ФПР может вообще любой собрать без заряда. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3771 17 мая 2017 Не любой конечно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3772 17 мая 2017 Я же написал МС, а не МСМК. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3773 17 мая 2017 (изменено) Я и говорю что не любой, имхо реальные цифры в районе 50% от мужской популяции, в лучшем случае. Травмы, антропометрия в некоторых упрах, псих. настрой, сам то сколько шёл к МСу? И у тебя далеко незаурядные данные. Изменено 17 мая 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3774 17 мая 2017 Для Пла кстати вполне заурядные.На фото со мной низкий челик стоит, он собрал МСа за 3 года, но у него куда лучше данные для Пл.Я шел 7 лет по факту, если бы я на старте был так прошарен как сейчас в тренировочном процессе, то года 4 бы потребовалось.Если бы не травма в 2014 году, я бы на 1.5 года раньше собрал, просто цель была собрать куда выше МСа.Намного выше 50, процент.Офк для разных людей требуется разный уровень доп подготовки, и спец условий, кто-то может спать по 3 часа в день и прогрессировать, а кто-то не поел 1 раз и пиздец. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3775 17 мая 2017 Сейчас смотрел видос павер лифтер говорил что ест, жрет 12к в день но при этом очень чистых, меня бы так заебало жрать 12к полезной еды Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3776 17 мая 2017 Сейчас смотрел видос павер лифтер говорил что ест, жрет 12к в день но при этом очень чистых, меня бы так заебало жрать 12к полезной еды Его "очень чистые" могут значительно отличаться от твоего представления, судя по тому, что ты пишешь в топане о питании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3777 17 мая 2017 (изменено) Овощи жрет углеводы мясо маложирное никакого сладкого, даже прот мешает с водой Вот это для меня чистое сбалансированное питание. Естественно он типо добавляет какой то соус в макароны но в рамках 12к еды это мелочь. Изменено 17 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3778 17 мая 2017 На фарме чего б и не пожрать 12к калорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3779 17 мая 2017 Да я скажу что на чем угодно каждодневные 12к это ещё то испытание. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3780 17 мая 2017 скажите это майклу фелпсу Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение