GIENA13 #3881 25 мая 2017 Че вы жесткие какие Мелкие жирный, еще и химик.Хорошо что функционеры ФПР не заходят, а то сразу бы на дк поехал на России. Андиер видос плиз с переломанной ключицей плечевая кость, а не ключица, ключица хуйня. видос то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3882 26 мая 2017 так у тебя и ключица и бедро? да, да все по левой, но тут скорее не бедро а нервные корешки задевает в поясницеи и отдает в ногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3883 26 мая 2017 Че вы жесткие какие Мелкие жирный, еще и химик.Хорошо что функционеры ФПР не заходят, а то сразу бы на дк поехал на России. Андиер видос плиз с переломанной ключицей плечевая кость, а не ключица, ключица хуйня. видос то есть? да есть, качество гавно, черещ вайбер прислали. надо не забыть дома скинуть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3884 26 мая 2017 Не вмотивируешься, пока не найдешь мотивацию внутри себядолжен быть моральный дух который горит идти ебашить но блядь его нету просто лень и всёСкорее всего если/пока тебя жизнь тепло не пригреет - мотивация и не появится. Как Кокляев - поднимал много, когда вылазил из не ок условий жизни. Как заработал - начал рофлики ловить))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3885 26 мая 2017 Не вмотивируешься, пока не найдешь мотивацию внутри себядолжен быть моральный дух который горит идти ебашить но блядь его нету просто лень и всёСкорее всего если/пока тебя жизнь тепло не пригреет - мотивация и не появится. Как Кокляев - поднимал много, когда вылазил из не ок условий жизни. Как заработал - начал рофлики ловить))) ))) просто пока не заработаешь - не увидишь горизонт возможностей, которые открываются с тем временем, когда достиг цели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3886 27 мая 2017 (изменено) Блядь ну шо вы как дети малые помимо моих слюней ещё и своих напустили. Я ожидал такого: "Хули ты сел даун иди и ебашь как бульдозер сука!" "урод ебаный тебя ещё и уговаривать надо?!?!" впрочем впизду, для начала пойду разорву жопу на перекладине пару раз, потом может пропрёт на что-нибудь большее. Изменено 27 мая 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3887 27 мая 2017 если это тебе самому не нужно то смысл кому-то тебя уговаривать или что-то советовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3888 27 мая 2017 Ну да чел прав, если тебе нахуй не надо ты ничего делать не будешь, если тебе надо ты и так пойдешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3889 27 мая 2017 Блядь ну шо вы как дети малые помимо моих слюней ещё и своих напустили. Я ожидал такого: "Хули ты сел даун иди и ебашь как бульдозер сука!" "урод ебаный тебя ещё и уговаривать надо?!?!" впрочем впизду, для начала пойду разорву жопу на перекладине пару раз, потом может пропрёт на что-нибудь большее.щас бы в 2801 не шарить, что на негативчиках далеко не зайдешь. Тут в разделе :nygeys: Емпти, Клевери даже я доброжелательные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3890 27 мая 2017 Блядь ну шо вы как дети малые помимо моих слюней ещё и своих напустили. Я ожидал такого: "Хули ты сел даун иди и ебашь как бульдозер сука!" "урод ебаный тебя ещё и уговаривать надо?!?!" впрочем впизду, для начала пойду разорву жопу на перекладине пару раз, потом может пропрёт на что-нибудь большее.щас бы в 2801 не шарить, что на негативчиках далеко не зайдешь. Тут в разделе :nygeys: Емпти, Клевери даже я доброжелательные я и на доброте далеко зашёл, раздобрел так что заплыл нахуй спасательными кругами по бокам Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3891 7 июня 2017 Fetmy Plight и URSA понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3894 10 июня 2017 так ильяженапляже, зачем там ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3895 10 июня 2017 да нормально сложенный тип, без фанатизма, причем находится в лучшей форме чем 90% этого треда Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3896 10 июня 2017 Трапеций и шеи нет, плечи узкие, ноги вообще не показывает, с кором скорее всего тоже всё печально. А вообще в лучшей форме, чем 90% топана, да. :) И о какой эфемерной "форме" вообще речь, не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3897 10 июня 2017 бля ну это все понятно конечно, но если сравнить его и мистера всезнайку этого треда - то с уверенностью заявляю что небо и земля, так что Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3898 10 июня 2017 (изменено) Трапеций и шеи нет, плечи узкие, ноги вообще не показывает, с кором скорее всего тоже всё печально. А вообще в лучшей форме, чем 90% топана, да. :) И о какой эфемерной "форме" вообще речь, не понятно. какой же ты не очень и тупака на аву ставишь. ноги спрятал?)не смеши,в курсе что без больших ног большие руки не сделаешь??? трапеция у меня одна из лучишь просто я стою в такое стойке. стань перед зеркалом так же и посмотри где будет твоя трапеция...скинь свое фото с эстетиой в полный рост. а свое я закину чуть позже Изменено 10 июня 2017 пользователем FoRt_M1NoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3899 10 июня 2017 сагрилась лалка блядь ) t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение