Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

Че вы жесткие какие :cry: 

Мелкие жирный, еще и химик.

Хорошо что функционеры ФПР не заходят, а то сразу бы на дк поехал на России.

Андиер видос плиз с переломанной ключицей 

плечевая кость, а не ключица, ключица хуйня.

видос то есть?

Поделиться сообщением

так у тебя и ключица и бедро?
да, да все по левой, но тут скорее не бедро а нервные корешки задевает  в  поясницеи и отдает в ногу 

Поделиться сообщением

Че вы жесткие какие :cry: 

Мелкие жирный, еще и химик.

Хорошо что функционеры ФПР не заходят, а то сразу бы на дк поехал на России.

Андиер видос плиз с переломанной ключицей 

плечевая кость, а не ключица, ключица хуйня.

видос то есть?

да есть, качество гавно, черещ вайбер прислали. надо не забыть дома скинуть.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Не вмотивируешься, пока не найдешь мотивацию внутри себя

должен быть моральный дух который горит идти ебашить но блядь его нету просто лень и всё

Скорее всего если/пока тебя жизнь тепло не пригреет - мотивация и не появится. Как Кокляев - поднимал много, когда вылазил из не ок условий жизни. Как заработал - начал рофлики ловить))) )))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Не вмотивируешься, пока не найдешь мотивацию внутри себя

должен быть моральный дух который горит идти ебашить но блядь его нету просто лень и всё

Скорее всего если/пока тебя жизнь тепло не пригреет - мотивация и не появится. Как Кокляев - поднимал много, когда вылазил из не ок условий жизни. Как заработал - начал рофлики ловить))) )))

просто пока не заработаешь - не увидишь горизонт возможностей, которые открываются с тем временем, когда достиг цели) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь ну шо вы как дети малые помимо моих слюней   ещё и своих напустили. Я ожидал такого: "Хули ты сел даун иди и ебашь как бульдозер сука!"  "урод ебаный тебя ещё и уговаривать надо?!?!" впрочем впизду, для начала пойду разорву жопу на перекладине пару раз, потом может пропрёт на что-нибудь большее.

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

если это тебе самому не нужно то смысл кому-то тебя уговаривать или что-то советовать?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Ну да чел прав, если тебе нахуй не надо ты ничего делать не будешь, если тебе надо ты и так пойдешь 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Блядь ну шо вы как дети малые помимо моих слюней ещё и своих напустили. Я ожидал такого: "Хули ты сел даун иди и ебашь как бульдозер сука!" "урод ебаный тебя ещё и уговаривать надо?!?!" впрочем впизду, для начала пойду разорву жопу на перекладине пару раз, потом может пропрёт на что-нибудь большее.

щас бы в 2801 не шарить, что на негативчиках далеко не зайдешь.

Тут в разделе :nygeys: Емпти, Клевер

и даже я доброжелательные

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Блядь ну шо вы как дети малые помимо моих слюней ещё и своих напустили. Я ожидал такого: "Хули ты сел даун иди и ебашь как бульдозер сука!" "урод ебаный тебя ещё и уговаривать надо?!?!" впрочем впизду, для начала пойду разорву жопу на перекладине пару раз, потом может пропрёт на что-нибудь большее.

щас бы в 2801 не шарить, что на негативчиках далеко не зайдешь.

Тут в разделе :nygeys: Емпти, Клевер

и даже я доброжелательные

я и на доброте далеко зашёл, раздобрел так что заплыл нахуй спасательными кругами по бокам  :trollface:  

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Ноги спрятал за стойкой?

Поделиться сообщением

так ильяженапляже, зачем там ноги :buba:

Поделиться сообщением

да нормально сложенный тип, без фанатизма, причем находится в лучшей форме чем 90% этого треда

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Трапеций и шеи нет, плечи узкие, ноги вообще не показывает, с кором скорее всего тоже всё печально. А вообще в лучшей форме, чем 90% топана, да. :)

И о какой эфемерной "форме" вообще речь, не понятно.

Поделиться сообщением

бля ну это все понятно конечно, но если сравнить его и мистера всезнайку этого треда - то с уверенностью заявляю что небо и земля, так что

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Трапеций и шеи нет, плечи узкие, ноги вообще не показывает, с кором скорее всего тоже всё печально. А вообще в лучшей форме, чем 90% топана, да. :)

И о какой эфемерной "форме" вообще речь, не понятно.

какой же ты не очень и тупака на аву ставишь. ноги спрятал?)не смеши,в курсе что без больших ног большие руки не сделаешь??? трапеция у меня одна из лучишь просто я стою в такое стойке. стань перед зеркалом так же и посмотри где будет твоя трапеция...скинь свое фото с эстетиой в полный рост. а свое я закину чуть позже 

Изменено пользователем FoRt_M1NoR

image.php?nick=fortminor

Поделиться сообщением

сагрилась лалка блядь )

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт вголосину)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...