Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

Мээээээн!!

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Класс, уже даже не надо ничего выдумывать. Сам пылает.

Поделиться сообщением

У него автозапал))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

актуал форма. стою с одноклассником, этот мэн в школе был 55 кг при росте 170. и теперь ебашит по черному 5-6 раз в неделю,открыл с родителями свою качалку. так что главное желание в этом деле. т1 сразу идешь нахуй. ног у меня нету ахаха. даже не пиши ничего никчемный существо.

ААхахахахахахха бляяя  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

скучал по его врывам

пс ног нету ваще )

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ну ноги, конечно, даже по моим меркам беда

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

по каким таким меркам

ты сам себя провозгласил топом этого треда или че, много на себя не бери тоже белобрысый 

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

По моим меркам, это значит что я против больших ног. Ясен хуй я топ, не ты же, мордой в пол пока папка в треде!!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

т1 сразу идешь нахуй. ног у меня нету ахаха. даже не пиши ничего никчемный существо. 

но ведь у тебя реально нету ног 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Я не имел ничего против минора, до того момента пока не начал читать его посты. Я даже не знал кто это и не хотел ничего говорить, но он конченный долбоёб. РПросто ОТБРОС СУКА ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ДАУН МИНОР БЛЯТЬ МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН КАК МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТО СЛОВО НАХУЙ ТЫ ЧЁ ДАУН?  НЕ НАЗЫВАЙ ЭТО ФОРМОЙ ЭТО ГОВНО, КАК И ТЫ БЛЯТЬ. ПРОСТО БЛЯТЬ МЭН. Я думал такие гоммосеки уже вымерли, оказалось, что ещё остались. 

Клевер пидорас 

топ1 тут я 

у меня всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Пхахахахах, успокойся, мээээн.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, что у мэна Минора ноги ещё меньше, чем у него самого.

Поделиться сообщением

Так это мэээн Минора? Откуда узнал что они вместе?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так это мэээн Минора? Откуда узнал что они вместе?

Показалось, что МЭЭЭН держит Минора за руку. Дескать, "мой пездюк!"

FoRt_M1NoR понравилось это

Поделиться сообщением

он еще уточнил про второго чела на фотке, мол был худой, стал огромный, небось поебывают друг друга в жопу

Я не имел ничего против минора, до того момента пока не начал читать его посты. Я даже не знал кто это и не хотел ничего говорить, но он конченный долбоёб. РПросто ОТБРОС СУКА ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ДАУН МИНОР БЛЯТЬ МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН КАК МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТО СЛОВО НАХУЙ ТЫ ЧЁ ДАУН?  НЕ НАЗЫВАЙ ЭТО ФОРМОЙ ЭТО ГОВНО, КАК И ТЫ БЛЯТЬ. ПРОСТО БЛЯТЬ МЭН. Я думал такие гоммосеки уже вымерли, оказалось, что ещё остались. 

Клевер пидорас 

топ1 тут я 

у меня всё

ты топ1 по кровяным выделениям из своей пизды, я батя этого треда, ну может быть только матрос выше

Поделиться сообщением

ТЫ дерьмо этого треда, смирись АХАХХАЗАХЗАЗ ПОЯНЛИ ДА, ДЕРЬМО?!?!? ЗАХАЗААЗАЗХАЗХАЗХАЗХА СУКА Я ДАЖЕ ШУЧУ КАК ТОП! АХАХАЗАХЗАЗХА ты где то после минора, ну то есть говно всё верно идинахуй зЩЗАЗХАЗАЗХАЪЗХА

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя себе

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

заебись майка с надписью животное, всегда с нее орал
изи детект

FoRt_M1NoR понравилось это

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

заебись майка с надписью животное, всегда с нее орал

изи детект

Ну от челика зависит

Вот ему бы чо рассказал?

Вот этот видос ахуенный кстати:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну понятно же, что на большом челике да и в зале майка нормас

а когда турникмен вышагивает по улице в такой :petro:

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Безногий на самом деле больше почти всех на улице если не просто всех 90 процентов времени 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...