LyHatuk #4001 17 июля 2017 Мээээээн!! t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4002 17 июля 2017 Класс, уже даже не надо ничего выдумывать. Сам пылает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4003 17 июля 2017 У него автозапал)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4004 17 июля 2017 актуал форма. стою с одноклассником, этот мэн в школе был 55 кг при росте 170. и теперь ебашит по черному 5-6 раз в неделю,открыл с родителями свою качалку. так что главное желание в этом деле. т1 сразу идешь нахуй. ног у меня нету ахаха. даже не пиши ничего никчемный существо.ААхахахахахахха бляяя скучал по его врывам пс ног нету ваще ) Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4005 17 июля 2017 Ну ноги, конечно, даже по моим меркам беда Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4006 17 июля 2017 по каким таким меркамты сам себя провозгласил топом этого треда или че, много на себя не бери тоже белобрысый Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4007 17 июля 2017 По моим меркам, это значит что я против больших ног. Ясен хуй я топ, не ты же, мордой в пол пока папка в треде!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4008 17 июля 2017 т1 сразу идешь нахуй. ног у меня нету ахаха. даже не пиши ничего никчемный существо. но ведь у тебя реально нету ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4009 17 июля 2017 Я не имел ничего против минора, до того момента пока не начал читать его посты. Я даже не знал кто это и не хотел ничего говорить, но он конченный долбоёб. РПросто ОТБРОС СУКА ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ДАУН МИНОР БЛЯТЬ МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН КАК МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТО СЛОВО НАХУЙ ТЫ ЧЁ ДАУН? НЕ НАЗЫВАЙ ЭТО ФОРМОЙ ЭТО ГОВНО, КАК И ТЫ БЛЯТЬ. ПРОСТО БЛЯТЬ МЭН. Я думал такие гоммосеки уже вымерли, оказалось, что ещё остались. Клевер пидорас топ1 тут я у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4010 17 июля 2017 (изменено) Пхахахахах, успокойся, мээээн. Изменено 17 июля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4011 17 июля 2017 Забавно, что у мэна Минора ноги ещё меньше, чем у него самого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4012 17 июля 2017 Так это мэээн Минора? Откуда узнал что они вместе? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4013 17 июля 2017 Так это мэээн Минора? Откуда узнал что они вместе?Показалось, что МЭЭЭН держит Минора за руку. Дескать, "мой пездюк!" FoRt_M1NoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4014 17 июля 2017 он еще уточнил про второго чела на фотке, мол был худой, стал огромный, небось поебывают друг друга в жопуЯ не имел ничего против минора, до того момента пока не начал читать его посты. Я даже не знал кто это и не хотел ничего говорить, но он конченный долбоёб. РПросто ОТБРОС СУКА ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ДАУН МИНОР БЛЯТЬ МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН КАК МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТО СЛОВО НАХУЙ ТЫ ЧЁ ДАУН? НЕ НАЗЫВАЙ ЭТО ФОРМОЙ ЭТО ГОВНО, КАК И ТЫ БЛЯТЬ. ПРОСТО БЛЯТЬ МЭН. Я думал такие гоммосеки уже вымерли, оказалось, что ещё остались. Клевер пидорас топ1 тут я у меня всёты топ1 по кровяным выделениям из своей пизды, я батя этого треда, ну может быть только матрос выше Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4015 17 июля 2017 ТЫ дерьмо этого треда, смирись АХАХХАЗАХЗАЗ ПОЯНЛИ ДА, ДЕРЬМО?!?!? ЗАХАЗААЗАЗХАЗХАЗХАЗХА СУКА Я ДАЖЕ ШУЧУ КАК ТОП! АХАХАЗАХЗАЗХА ты где то после минора, ну то есть говно всё верно идинахуй зЩЗАЗХАЗАЗХАЪЗХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4016 18 июля 2017 (изменено) нихуя себе Изменено 18 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4017 19 июля 2017 заебись майка с надписью животное, всегда с нее орализи детект FoRt_M1NoR понравилось это Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4018 19 июля 2017 заебись майка с надписью животное, всегда с нее орализи детектНу от челика зависитВот ему бы чо рассказал? Вот этот видос ахуенный кстати: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4019 20 июля 2017 ну понятно же, что на большом челике да и в зале майка нормаса когда турникмен вышагивает по улице в такой Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4020 20 июля 2017 Безногий на самом деле больше почти всех на улице если не просто всех 90 процентов времени Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение