D-Light #4041 15 января 2018 пздц у лухтика читерская генетика, совсем офигел шоле Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4042 19 января 2018 (изменено) самого красивого позабыли тут Изменено 19 января 2018 пользователем ZeeM GO_STASIK и LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4043 19 января 2018 как самый красивый может быть с небритым торсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4044 19 января 2018 (изменено) дрищ Изменено 19 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4045 19 января 2018 Норм дрищик. Попробуй еще штангу брать в руки))()))))))) Do you even lift???(()))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4046 20 января 2018 как самый красивый может быть с небритым торсом?брутальный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4047 20 января 2018 как самый красивый может быть с небритым торсом?брутальный мужик но ведь у тебя даже ножа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4048 20 января 2018 (изменено) Я вот пока пытаюсь выйти в норм форму до начала лета (не для говнобаб офк, прост соревы в начале июня) Вот это ду ю ивен лифт скорее сейчас Изменено 20 января 2018 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4049 20 января 2018 смысл в одежде фоткаться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4050 20 января 2018 (изменено) смысл в одежде фоткаться Ну месяц назад примерно фоткался вот Были последние деньки в натурашку Ща офк уже подготовка перешла в легкий курс или нихуя не успею Вес 89/90, рост 179ща хзНе люблю взвешиваться часто Изменено 20 января 2018 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4051 20 января 2018 Че ты грустный такой, улыбнись ☺️ Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4052 20 января 2018 Меня 2 раза подряд кинули ебаные бабы, хули радоваться Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4053 20 января 2018 давай подробнеешо за соревы, какой курсинтересно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4054 20 января 2018 да по ПЛу соревыкурс легкий фенилпроп пол грамма в неделю и 30 турика евридейласт месяц выход просто на пропе буду вообще хотел в 82 категорию, там изи катка была бы по силовым, но чую не успею Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4055 20 января 2018 (изменено) Чел на фотке от зима ходит каждые выходные в церковь. Вот почему у него такая эстетика (мне оч нравится, красиво и без фанатизма). Так что надо записываться не только в зал! Изменено 20 января 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4056 20 января 2018 Меня 2 раза подряд кинули ебаные бабы, хули радоваться Те самые говнобабы для которых не хочешь стараться? Не грусти, огромный выбор же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4057 20 января 2018 Меня 2 раза подряд кинули ебаные бабы, хули радоваться Те самые говнобабы для которых не хочешь стараться? Не грусти, огромный выбор же! Да не, я вроде симпотный такой и когда в форме более менее нет проблем с вниманием Просто у меня жесткое такое опустошение после этих отношений, ну типа мне никто и не нужен, лучше больше время будут тратить на себя (в плане достижения целей своих и тд.)Но спасибо за поддержку <3 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4058 20 января 2018 фу бля, пиздострадания selfIndulgence понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4059 20 января 2018 у зима конечн анлаки с генетикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4060 20 января 2018 фу бля, пиздостраданияВ прошлом Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение