xnesquikx #4061 20 января 2018 да по ПЛу соревыкурс легкий фенилпроп пол грамма в неделю и 30 турика евридейласт месяц выход просто на пропе буду вообще хотел в 82 категорию, там изи катка была бы по силовым, но чую не успеюа шо по силовым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4062 20 января 2018 у зима конечн анлаки с генетикой меня всё устраивает)Чел на фотке от зима ходит каждые выходные в церковь. Вот почему у него такая эстетика (мне оч нравится, красиво и без фанатизма). Так что надо записываться не только в зал!какая церковь алло, я еврей, это синагога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4063 20 января 2018 да по ПЛу соревыкурс легкий фенилпроп пол грамма в неделю и 30 турика евридейласт месяц выход просто на пропе буду вообще хотел в 82 категорию, там изи катка была бы по силовым, но чую не успеюа шо по силовым? хз че там по расчетам у тренераначал офк с большим запасом по сути была первая базовая неделя ж - 95 4х4т - 150 4х4п 140 4х4тренер у меня прям любитель держать в тайне чо как и почему, но я ему доверяю, он много кого при мне выводил успешно на соревы Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4064 20 января 2018 (изменено) Вспомнил ансамбль Иисуса Христа Спасителя и мать сыра земляКак же я испугался, когда первый раз увидел эту хуйню.«Синагога, синагога, у меня патронов много.» Чекните два клипа:1. Наши иконы самые красивые.2. Убивайте космонавтом Изменено 20 января 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4065 20 января 2018 да по ПЛу соревыкурс легкий фенилпроп пол грамма в неделю и 30 турика евридейласт месяц выход просто на пропе буду вообще хотел в 82 категорию, там изи катка была бы по силовым, но чую не успеюа шо по силовым?хз че там по расчетам у тренераначал офк с большим запасом по сути была первая базовая неделя ж - 95 4х4т - 150 4х4п 140 4х4тренер у меня прям любитель держать в тайне чо как и почему, но я ему доверяю, он много кого при мне выводил успешно на соревы нах тебе полграмма в неделю теста???? Это много. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4066 20 января 2018 Ну типа проф бодики ставят в неделю до грамма и на их фоне 0,5 выглядит "лайт курсом". Хотя на деле достаточно было бы и 100-200 мг раз в 10 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4068 21 января 2018 ну у меня с перло проблем нет никакихтесто вроде от ФК а чет ласт раз в анализах фон был чуть выше сотки м/л. чето не чисто, сдам еще раз на неделеесли нужен будет совет по фарме обращусь, спсе Про грамм в неделю это вы даж не дотянули, я знаю ббшку (мужику 40+ стаж в бб лет 30) который хуярит суст ЧД по 300-400 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4069 21 января 2018 У маккавера вообще грамм день по анализам выходило. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #4070 22 января 2018 да по ПЛу соревыкурс легкий фенилпроп пол грамма в неделю и 30 турика евридейласт месяц выход просто на пропе буду вообще хотел в 82 категорию, там изи катка была бы по силовым, но чую не успеюа шо по силовым? хз че там по расчетам у тренераначал офк с большим запасом по сути была первая базовая неделя ж - 95 4х4т - 150 4х4п 140 4х4тренер у меня прям любитель держать в тайне чо как и почему, но я ему доверяю, он много кого при мне выводил успешно на соревы зачем курсить с такими низкими рабочими весами для такого веса тела, или ключевое словосочетание " с большим запасом"? я просто в том смысле что у тебя и так потенциала до хера и без фарм поддержки, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4071 22 января 2018 (изменено) Запас офк большой по силовым пока, он и должен быть большим в начале цикла, начинать с работы в отказ это было бы странно Можно было бы и без фармы форму вернуть прежнюю, просто по личным причинам нужно успеть 2-3 раза выступить за год, а у меня в жизни офк далеко не только зал сон еда, есть пидоры которые прихоядт и за месяц восстанавливаются, но я не из таких, генетика хуетика дает о себе знатьвообще не люблю вопросы тип зачем курсить, зачем тебе эти соревы и тд., делаю - значит надо, я че оправдываться перед кем-то за это должен? Изменено 22 января 2018 пользователем D-Light t1 понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4072 22 января 2018 (изменено) С годами это все угасающий спорт, если ты напрямую не приобретаешь медийное пространство и высокую клиентскую базу, то курс это проcто вредительство А тем более если генетика фигня вообще в эту сторону не стоило бы смотреть Демонстрирую тотальное осуждение, но оправданий не жду Изменено 22 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4073 22 января 2018 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4074 23 января 2018 Ну типа проф бодики ставят в неделю до грамма и на их фоне 0,5 выглядит "лайт курсом". Хотя на деле достаточно было бы и 100-200 мг раз в 10 дней.то есть он такой поставил в понедельник 200мг теста и только в среду ещё 200мг теста? Вот ты если не шаришь в этом, то прост опомолчи блять, ты вот ну нихуя не рубишь блять чё базаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4075 23 января 2018 Колоть по 200 каждый день большого ума не требует, что твой пост лишь подтверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4076 23 января 2018 Колоть по 200 каждый день большого ума не требует, что твой пост лишь подтверждает.ооооооой бляяя гений формакологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #4077 23 февраля 2018 (изменено) Курсанул на сусте по кубу раз в неделю на 7 недель , турик по 30 мг 6 недель...8 кг + , формой доволен , хоть и залило страшно . Изменено 23 февраля 2018 пользователем FoRt_M1NoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4078 23 февраля 2018 (изменено) Норм, тебе бы предплечья ебануть, охуенно было бы. А вот моя спинка как раз подьехала Изменено 23 февраля 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4080 23 февраля 2018 У лунатика одно плечо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение