SantaMonica #801 11 ноября 2013 Не ссорьтесь, парни =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #802 11 ноября 2013 (изменено) Ну да куда уж до тебя лол, и что? (я даже не любитель, нигде не выступаю etc).Я даже в зал не хожу,и у меня и то руки больше, да и сильнее, чем у этого зима даже на этой фотке, 5 месяцев давности Джедай хуйню какую-то несет. По твоему все чемпионы на сцены уже в супер форме выходили? Ну да Зим сейчас не такой массивный , но он выступает, набирается опыта, с каждый следующим выступлением форма все лучше и лучше, через пару лет уже будет похож на проф билдера. Все профи это проходят. Надо поддерживать друг друга, а не смеяться над результатами. конечно же нет, не все чемпионы сразу в супер форме выходили.но зим выёбывается так, что он аля скоромный.а так-то ofc, занимается, молодец.ток меньше выебонов.на тебя все выебываются, ибо ты баран упёртый, не воспринимаешь информацию, которую тебе говорят более авторитетные люди.ну и по поводу объемов. у этого парня бицепс и дельты больше твоей и моей головы вместе взятой, но а хули толку, я его обошел....спорт иллюзийкто все то? Ты и пару аутистов в разделе - это 'все'? да и стоит во внимание взять то, что я НИКОГДА и не на НИКОГО не начинаю выёбываться первым. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #803 11 ноября 2013 Джеди, ты хоть раз сушился? Если бы ты имел такой же бодифэт как зим на тех соревах, у тебя бы и 30 см не было лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #804 11 ноября 2013 Джеди, ты хоть раз сушился?Если бы ты имел такой же бодифэт как зим на тех соревах, у тебя бы и 30 см не было лол.были опыты сушки.но даже тут, в бицуше зим слабее. да и как можно сравнивать атлета выступающего и того, для кого это легкое хобби, у которого нету даже абонемента в спортивный зал?? с выступающего атлета - соответствующий спрос (раз выступающий атлет ещё и выёбывается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #805 11 ноября 2013 (изменено) какой же ты конченый, почему тебя до сих пор не удалили.ты даже не разбираешься в этом спорте, судишь лишь по "бицуше", иди обсирай Пакульски, за то, что у него маленькие руки))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #806 11 ноября 2013 у тебя зим даже не то чтобы маленькие руки, у тебя их вообще нету.на фоне всего остального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #807 11 ноября 2013 кароч джедай ты рли не понимаешь, у него просушенная рельефная рука, не большая но и не маленькая, ты бы до такого уровня в принципе никогда б не засушился :nate: со своей жирной водяной колбасой где 0 мяса чето выебываться, зашквар же ну и бля, не овните жидая плис)))) ну и бля, не овните жидая плис)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #808 11 ноября 2013 Уж на что не люблю легковесов, но гнать на Зима это рак мозга должен быть, для первых соревнований у него просто ахуеннейшая форма. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #809 11 ноября 2013 (изменено) Джедай хуйню какую-то несет. По твоему все чемпионы на сцены уже в супер форме выходили? Ну да Зим сейчас не такой массивный , но он выступает, набирается опыта, с каждый следующим выступлением форма все лучше и лучше, через пару лет уже будет похож на проф билдера. Все профи это проходят. Надо поддерживать друг друга, а не смеяться над результатами. конечно же нет, не все чемпионы сразу в супер форме выходили.но зим выёбывается так, что он аля скоромный.а так-то ofc, занимается, молодец.ток меньше выебонов.на тебя все выебываются, ибо ты баран упёртый, не воспринимаешь информацию, которую тебе говорят более авторитетные люди.ну и по поводу объемов. у этого парня бицепс и дельты больше твоей и моей головы вместе взятой, но а хули толку, я его обошел....спорт иллюзий потому что ты у судей хуи сосал и анусы вылизывал, пока нормальные спортсмены качались Изменено 11 ноября 2013 пользователем URSA Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #810 14 ноября 2013 требую объяснений, почему не видно фоток атлетов?! Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #811 14 ноября 2013 требую объяснений, почему не видно фоток атлетов?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #812 14 ноября 2013 нормас,не то что раньше Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #813 14 ноября 2013 да у него казашка на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #815 14 ноября 2013 Все-таки ты пиздец тонкокостный. Напомнил мне, что я хочу запястье 22см без жира Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #816 14 ноября 2013 (изменено) у меня очень тонкие кости, запястье 16.5:)с одной стороны это хорошо) Изменено 14 ноября 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #817 14 ноября 2013 с какой? В щели между заборами пролезать? у меня блять хуй как твое запястье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #819 14 ноября 2013 Ну да, будет круто смотреться когда биц будет 40 см сухих Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #820 15 ноября 2013 Я со слабым Джеди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение