DiMyRG #1141 27 декабря 2013 (изменено) Подрочил Изменено 27 декабря 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1142 27 декабря 2013 Фотка спины, сорри за чб, сфоткали сразу с таким фильтром. В рот я ебал перефоткивать. Главное суть ясна. У меня хорошо талия уменьшилась :) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1143 27 декабря 2013 Фотка спины, сорри за чб, сфоткали сразу с таким фильтром. В рот я ебал перефоткивать. Главное суть ясна. У меня хорошо талия уменьшилась :)сколько у тебя талия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1144 27 декабря 2013 (изменено) 74 сейчас, чую еще - 1 см могу сделать. Ну она у меня не широкая, а скорее толстая за счет мышц спины. У меня очень мощная поясница для моего телосложения, все в зале отмечают это, но в этой позе этого не видно, нужно сбоку смотреть. Хотя вру, не смогу нихуя меньше сделать, 74 то удержать не могу пока, все норовит больше стать, то от жира, то от мышц спины, то из-за того что я пресс стал качать Изменено 27 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1145 28 декабря 2013 Ты смотри там по легче, а то пару кг пресса накачаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1146 28 декабря 2013 лунатик химик позорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1147 28 декабря 2013 (изменено) Ха-ха. Вот выступлю в авпс, сдам допинг контроль, будете знать. А вообще с учетом того что пресс я никогда не качал, начав тренить его сейчас я спокойно + см получу на талии. Так что норм и не чего смешного. Изменено 28 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1148 28 декабря 2013 Пока мне свою задницу, исколотую тестостероновыми уколами не покажешь - не поверю. Подкупишь там своих авпц, ты богатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1149 28 декабря 2013 (изменено) Попка-то у меня как у младенца, самая любимая часть моего тела у моей девушки :-D. Хайрез фотка своего зада это что-то новенькое в бодибилдинге :) Изменено 28 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1150 28 декабря 2013 https://vk.com/video21575734_167007488 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1151 28 декабря 2013 Вот вот нахуй. Голуба хуйни не скажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1152 28 декабря 2013 Поэтому и не химичу, я ее не отработаю, даже за счет одной еды которую нужно будет съесть. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1153 28 декабря 2013 ты как раз отработаешь. Если ты так пашешь в натураху, то ты на фарме 100% выработаешь её. Я ваще в тебе не сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1154 29 декабря 2013 вообще то на фарме нужно выпахивать не меньше чем в натураху, личные выводы, могу ошибаться Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1155 29 декабря 2013 Есть инфа, что вся элита, между народники и хуева туча мастеров в авпс химики(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1156 29 декабря 2013 срыв покров просто Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1157 29 декабря 2013 Вот эта паварот вообще то на фарме нужно выпахивать не меньше чем в натураху, личные выводы, могу ошибатьсяНа фарме в первое время мышцы работают так сильно, что голова отказывается делать последние повторения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1158 29 декабря 2013 ебаные мажоры! Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1160 29 декабря 2013 буду первая элита в авпц не химик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение