bakladjan #1461 5 февраля 2014 мне линолеум не понравился ваще это паркетная доска или ламинат. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1462 5 февраля 2014 Не, больше в натуре на линолеум похоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1465 5 февраля 2014 gпервая на моего другана похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1468 5 февраля 2014 182++/80 Ты только начал заниматься? Если да, то какой смысл выкладывать фото? Если нет, то результат говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1469 5 февраля 2014 извини что расстроил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1470 5 февраля 2014 (изменено) извини что расстроил тебякакие силовые? И сколько стаж? По прикидкам отсутствуют напроч икры и предплечья с широчайшими. Все остальное более менее одинаково развито. Тебе бы еще кг 10 сверху. Изменено 5 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1471 5 февраля 2014 (изменено) нормально начал заниматься с октября-ноября где топредплечья моя беда знаю делаю разгибания в запястьях с штангой, но что то прогресса нет нихуя и думаю попробывать что то еще, а икрами не занимаюсь вообще становую тягу делать не могу ибо больная поясница, но спину нагружаю в тягах на и к груди и за голову. трапециевидные неплохие на общем хуевом фоне спины, хотя прогресс со спиной есть и не жалуюсьсиловые не интересные, но прогресс опять таки есть везде кроме как у жима на горизонтальной скамьея не понимаю почему он у меня так плохо идет, у меня даже на наклонной скамье жим стал больше чем на горизонтальной что как я понял не характерно. единственный положительный момент в жиме на горизонтальной это то что избавился от трясучки рук Изменено 5 февраля 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1472 5 февраля 2014 нормально начал заниматься с октября-ноября где топредплечья моя беда знаю делаю разгибания в запястьях с штангой, но что то прогресса нет нихуя и думаю попробывать что то еще, а икрами не занимаюсь вообще становую тягу делать не могу ибо больная поясница, но спину нагружаю в тягах на и к груди и за голову. трапециевидные неплохие на общем хуевом фоне спины, хотя прогресс со спиной есть и не жалуюсьсиловые не интересные, но прогресс опять таки есть везде кроме как у жима на горизонтальной скамьея не понимаю почему он у меня так плохо идет, у меня даже на наклонной скамье жим стал больше чем на горизонтальной что как я понял не характерно. единственный положительный момент в жиме на горизонтальной это то что избавился от трясучки рукабсолютно та же хуйня, горизонтальный жим тупо стоит на месте, вот ваще никакого прогресса, когда на наклонной прогресс был охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1473 5 февраля 2014 Распишите ваши тренировки и ясно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1474 5 февраля 2014 зачем вам жим на горизонтальной если вы делаете на наклонной?вниз головой ещё можно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1475 5 февраля 2014 Я бы спросил по-другомуЗачем вам жим, если вы жмете не грудью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1476 5 февраля 2014 Я бы спросил по-другомуЗачем вам жим, если вы жмете не грудью?у многих увеличение груди не самоцель в жиме лежа) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1477 5 февраля 2014 Я бы спросил по-другомуЗачем вам жим, если вы жмете не грудью?у многих увеличение груди не самоцель в жиме лежа)Они обычно жалуются на отсутствие прироста массы тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1478 6 февраля 2014 Не думаю, что масса тела будет хуже развиваться если жать спиной/дельтами/трицепсом.зачем вам жим на горизонтальной если вы делаете на наклонной?вниз головой ещё можно понять что тебя смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1479 6 февраля 2014 (изменено) Хуй его знает, я сейчас вообще 3 жима делаю за треню :) горизонтальной, наклонной и обратнонаклонной. Надо учитывать что у некоторых конституция тела не позволит накачать грудь в хорошем соотношении с другими мышцами верхнего плечевого пояса. Взять того же Приста. Изменено 6 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1480 6 февраля 2014 Хуй его знает, я сейчас вообще 3 жима делаю за треню :) горизонтальной, наклонной и обратнонаклонной. Надо учитывать что у некоторых конституция тела не позволит накачать грудь в хорошем соотношении с другими мышцами верхнего плечевого пояса. Взять того же Приста.если делаешь на обратнонаклонной то на горизонтальной смысла никакого. разве что ты хочешь грудь как у гориллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение