StFather #141 31 августа 2013 Мало кто кидает, тк 80% раздела - дрыщи ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #142 31 августа 2013 Я тоже не кабан, но мне кажется надо кидать, что бы тебя оценили со стороны и сказали твои слабые стороны для того, что бы составить программу с упором на отстающие мышцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #143 31 августа 2013 не ну есть и идеальные личности конечно Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #145 31 августа 2013 у говноньюса эти мышцы хотя бы есть, поэтому ему и не стыдно фото выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #146 31 августа 2013 Я так то долго ломался, а потом подумал, что только на продоте правду скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #147 1 сентября 2013 Стангеликус например стангеликус,урса,мотрос Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #148 1 сентября 2013 мб я не про того матроса думаю, но я тут видел фото одного и по нему не скажешь, что он вообще в зал ходил когда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #149 1 сентября 2013 блять в голос с мотроса, он 70 кг жал в свои ЛУЧШИЕ времена, что уж говорить о сегодняшнем дне зато выебонов уууууууууух, ну он вообще колоритная личность с богатой историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #150 1 сентября 2013 (изменено) Забаньте Аркашу, он заебал. Хуже моего 2,5 летнего брата. Его на форум надо раз в неделю выпускать, а потом снова банить на неделю. Изменено 1 сентября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #151 1 сентября 2013 мб я не про того матроса думаю, но я тут видел фото одного и по нему не скажешь, что он вообще в зал ходил когда-то.че ахуел сук)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #153 1 сентября 2013 Я скажу даже больше, матрас метан еще кушал Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #155 1 сентября 2013 Я тоже не кабан, но мне кажется надо кидать, что бы тебя оценили со стороны и сказали твои слабые стороны для того, что бы составить программу с упором на отстающие мышцы.какие стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #156 1 сентября 2013 Я тоже не кабан, но мне кажется надо кидать, что бы тебя оценили со стороны и сказали твои слабые стороны для того, что бы составить программу с упором на отстающие мышцы.какие стороны? слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #157 1 сентября 2013 все слабое, качай все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #158 1 сентября 2013 Ественно слабое, это работает для таких как урса, но на их уровне они уже сами определяют отстающие стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #159 1 сентября 2013 слабые стороны значит говорите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #160 1 сентября 2013 Нет, тебе ничего не говорим ты идеал, эталон еба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение