Govno_news #1601 23 марта 2014 да не, у него самые первые фотки были, он там пидец худой. Я сразу разницу заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1602 23 марта 2014 ну 4 см бицепс прибавил думаю это все таки заметно да и в жизни мне тоже говорят что изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1603 23 марта 2014 изменения есть.скажем так. Я так скажу, похвалил себя чуток и хорош. Забудь. А то расслабишься и появится нездоровая хуйня.Будь недовольным и жестко к себе относись. Жесче чем к кому-либо. Ибо работать и работать. Пахать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1604 23 марта 2014 Говно заебалДавай сраться уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1605 23 марта 2014 изменения есть.скажем так. Я так скажу, похвалил себя чуток и хорош. Забудь. А то расслабишься и появится нездоровая хуйня.Будь недовольным и жестко к себе относись. Жесче чем к кому-либо. Ибо работать и работать. Пахать надо.да это понятно что я считаю себя дрыщом (я и так дрыщ) пока вот 46 см бицепс не будет мне не о чем с ним говорить ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1606 24 марта 2014 Плохие новости для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1607 24 марта 2014 Я то вот думал пока при моем росте в 187 биц не будет 56-58 не о чем говоритьИз-за высокого роста сука мышца длинная и когда сжимаешь руку он вроде нормА пока рука разогнута он такой бля маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1608 24 марта 2014 не будет 56-58 не о чем говоритьдаже 45 будет норм смотреться, а 50 вообще по королевскиВон парень с ником 101 скидывал свою бицуху в 45, при росте под 2м, норм смотрелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1609 24 марта 2014 Быдлайт пиздос конешн, метаном курсил, форма хуйня, а пиздит во всех темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1610 24 марта 2014 Я то вот думал пока при моем росте в 187 биц не будет 56-58 не о чем говоритьИз-за высокого роста сука мышца длинная и когда сжимаешь руку он вроде нормА пока рука разогнута он такой бля маленький :lol: топ рофлер года просто. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1611 24 марта 2014 Я то вот думал пока при моем росте в 187 биц не будет 56-58 не о чем говоритьИз-за высокого роста сука мышца длинная и когда сжимаешь руку он вроде нормА пока рука разогнута он такой бля маленькийэто же охуенно когда мышца длинная, у меня бицепс от локтя почти идетну бицепс 50 с твоим ростом чет жутко, почки отпадут мне бы 45 хватило, у меня 184-185 рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1614 24 марта 2014 я думаю это описка, он имел в виду 46-48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1615 24 марта 2014 Блять ну у меня свои стандарты У Ронни 60-61 были при росте в 180А при 56 и 187 в разогнутой руке он будет еще меньше казаться, хуй знает кароче, вот мои руканы холодныеА если их раздрочить то биц делится так нормально на две части и да, мазик, ты думаешь, что метан-пиздец какой сильный ААС после 8ми недельного курса которого я должен выглядеть как Ятс в 95? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1616 24 марта 2014 у меня биц 36 рост 178 жирка почти нету там.я худеющий с 101 кг в декабре.Сейчас уже 76 кг.Осталось чуть чуть сука Засушусь и в зал набирать вес.Я все понимаю, что мб стоило сразу начать набирать, но бля как же ахуенно себя чувствуешь без ебаных практически 30 кг лишних жира Занимался последний раз 5 лет назад 6 месяцев и полтора года назад после операции 2 месяца для восстановления сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1617 24 марта 2014 (изменено) Блять ну у меня свои стандарты У Ронни 60-61 были при росте в 180А при 56 и 187 в разогнутой руке он будет еще меньше казаться, хуй знает кароче, вот мои руканы холодныеА если их раздрочить то биц делится так нормально на две части и да, мазик, ты думаешь, что метан-пиздец какой сильный ААС после 8ми недельного курса которого я должен выглядеть как Ятс в 95?пиздец а ты и не дрищвпоряде такойгрудь, плечи, все при тебежаль руки отстают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 24 марта 2014 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1619 24 марта 2014 ебать если у него руки отстают, то я ваще безрукийу меня 36 бицепс ну я худой, пздц на фото мне кажется чуток больше будут моихну вот грудь меня радует, мне кажется это единственная мышца которая у меня норм растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1620 25 марта 2014 В раздевалке после тренировки, на холодную)) блядь пиздец у тебя руки до колена что ли? Как у обезьяны-_- без обид)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение