wuwku #1641 29 марта 2014 Холодный, очкарик? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1642 29 марта 2014 рельсы на спине горячие и баклажанчики на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1643 30 марта 2014 (изменено) Ну ладно Изменено 30 марта 2014 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1644 30 марта 2014 Бля, на втором курсе, а выглядишь как мой дружаня, который 3 месяца занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1645 30 марта 2014 Да, хорошоЧто еще? Можно я повосхищаюсь твоей царской бицухой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1646 30 марта 2014 охота взять и накормить хахаха)) шутка-минутка вообще у нас с тобой телосложение одинаковое,только я полгода занимаюсь, и выгляжу мне кажется также, как ты выглядел, когда занимался полгода ток у мя 185 рост 69 вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1647 30 марта 2014 это 2 курса?я так за пол года накачался помню без курсов всяких 4 года назад спина у меня не такая. Но и занимался я тогда без всяких познаний. Спину почти не делалхуйней занимаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1648 30 марта 2014 Это не 2 курса тк второй только началсяЗа 14 месяцев я набрал с 59 до 84кг(после тренировки+кардио+баня)Если вы в натураху, с нуля, без предшествующих занятий спортом раскачали ахуеть какую спина за 3-6 месяцев-я жду фотографийХотя вы можете прилепить кого угодно и откуда угодно. Если вы считаете, что за два курса МЕТАНАпросто ахуеть какого сильного стероида, от которого в лучшем случае можно набрать 6кг мышечки с учетом отката за 2 месяца раскачаетесь как дядя Ронни-закажите себе и покажите, как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1651 30 марта 2014 Вот ты точно нахуй иди армян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1652 30 марта 2014 что такое?может я свой хуй выложу, а ты следом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1653 30 марта 2014 Неплохо, только с линейкой, давай еще пиписьками померяемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1654 30 марта 2014 ну я смотрю, ты всё пытаешься за мной угнаться...клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1655 30 марта 2014 Мне 17 лет и 14 месячный стажТебе 21 и сколько ты там занимаешься? 3 года?В чем проблема тогда мне пытаться за тобой угнаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1656 30 марта 2014 аааааааа, я то думаю, че ты такой тупой.тебе 17 лета проблема в том, что уровень мой и твой "немного" разный, а ты что-то пытаешься доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1657 30 марта 2014 Высота твоего уровня заключается в бритье всего тела раз в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1658 30 марта 2014 проссти браток, но я не брею тело раз в неделю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1659 30 марта 2014 Да, хорошоЧто еще? Можно я повосхищаюсь твоей царской бицухой?Этот парень со мной месяц занимается Высота твоего уровня заключается в бритье всего тела раз в неделю?ааааа бля под столом, отвечаюпроссти браток, но я не брею тело раз в неделю :(сук пиздец, а я брею... Раз в неделю =(((( Заебался уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение