ZeeM #1663 1 апреля 2014 (изменено) 4-й низкоуглеводный Изменено 1 апреля 2014 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1665 1 апреля 2014 На 2й фотке пузо не кошерное, а так отлично. Ты только перед соревами бреешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1667 1 апреля 2014 латеральная обрубок, низ спины отстает, нижняя фасция стобиальной перешита как анус джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1668 1 апреля 2014 выебнулся своими познаниями, которые тебе рассказали блять хуй знает где такой типо пиздатый, хуесас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1669 1 апреля 2014 Кстати че заметил, у зема грудные не подчеркнутые внизу какие-то, хотя это скорее всего форма мышц такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1670 1 апреля 2014 у меня грудных толком то и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1671 1 апреля 2014 Были соревы по русскому жим,жим не жал,выиграл конкурс на силу хвата Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1672 1 апреля 2014 у левого крайнего прот покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1673 1 апреля 2014 Были соревы по русскому жим,жим не жал,выиграл конкурс на силу хвата зацени торс свойхочу глянуть на 98+ Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1674 1 апреля 2014 И никто не заметил, что я полную хуйню написал. обрубки...спину то как увидел бы на фото с таким ракурсом... про выдуманные термины я вообще молчу с 1 апреля короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1676 1 апреля 2014 (изменено) весело тебе,да?а ты хочешь драки? не забывай, мы с тобой частенько пересекаемся в центре ладна шучу, расслабься смотрите какой я дрыщхотел на сушку сесть, но обнаружил 36 см руки и решил качаться дальше нормально. похуй на жир. Кстати зим, когда соревнования, когда и куда идти за тебя болеть Изменено 1 апреля 2014 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1678 2 апреля 2014 у левого крайнего прот покупаюКакой прот и почем? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1679 2 апреля 2014 у левого крайнего прот покупаюКакой прот и почем?Лактомин 1кг - 700р, если 4кг то 650р за кг. а ещё мальту 1кг - 150р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение