LyHatuk #1761 17 апреля 2014 Дисгармония с трапами помойму. А так крутатень. Сухой конечно Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1762 17 апреля 2014 ракурс еще уебищный:(а с трапами всё нарм, встал так мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1763 17 апреля 2014 Трапеция вообще заебок, грудь и талия подводит конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1764 17 апреля 2014 (изменено) Вот кавказцев в бб оооооочень редко вижу. Почему так? но сколько знаю их, они все мне говорят, что не любят тренить ноги. Может из-за худых ног не выступают. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1765 17 апреля 2014 Картман, ты? :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1766 17 апреля 2014 ракурс еще уебищный:(а с трапами всё нарм, встал так мб какой-то не сексуальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1767 17 апреля 2014 Вот кавказцев в бб оооооочень редко вижу. Почему так? но сколько знаю их, они все мне говорят, что не любят тренить ноги. Может из-за худых ног не выступают.я еврей:)ракурс еще уебищный:(а с трапами всё нарм, встал так мб какой-то не сексуальный педик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1768 17 апреля 2014 (изменено) Вот кавказцев в бб оооооочень редко вижу. Почему так? но сколько знаю их, они все мне говорят, что не любят тренить ноги. Может из-за худых ног не выступают.я еврей:)ракурс еще уебищный:(а с трапами всё нарм, встал так мб какой-то не сексуальный педик ебаный U MAD BRO? Изменено 17 апреля 2014 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1771 18 апреля 2014 никогда не понимал что нашли в этом зизепетух петухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1773 18 апреля 2014 мне его лайфстайл нравитьсяа так да, согласен вон щяс физиков дохуя на порядок вышено они ведь ничем не цепляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1774 18 апреля 2014 пока еще не грузился:)Где грудны и преплечья? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1775 18 апреля 2014 хуй знает, можешь свои дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1776 19 апреля 2014 до зиза далеко еще Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1777 19 апреля 2014 хуй знает, можешь свои датьЖми каждую треню,и делай все тяги без лямок.Все можешь не благодарить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1779 19 апреля 2014 Краснодарская веснаПостирай джинсы, клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение