Гость omskunreal #241 20 августа 2013 бля русверм и артас просто постите в этой теме, я даже подпишусь вот будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #242 20 августа 2013 (изменено) и опять противоречит сам себепишет про лиона и 260+600, а потом пишет что без саппортов акаша не нанесет свой урон, А ЛИОН-САППОРТ ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ПОЙДЕТ В БОЮ И ПРОСТО СПОКОЙНО ДАСТ ШИПЫ + УЛЬТУ?хахаха... ты че реально даун?Это ты пишеш что акаша керри и выходит, что лион, у которого тоже есть много урона - тоже керри - по ТВОИМ стандартам определения керри.А я говорю что и акаша и лион и магнус - НЕ могут подпадать под определение керри в доте, потому что определение игрового сленга "керри" в гугле звучит так:Кэри, Кэрри, Carry - игрок, доминирующий в игре (тот, кто "тащит")А в доте может выигрывать только тима (все 5-ро, в драке КАЖДЫЙ чар важен, и нередко, если игра равная, теряя сапа - тима ждет его респауна, а не лезет в драку... хотя если это не деф базы то не "не редко" а "всегда")... Один чар сам ничего не сделает.В доте под определением "керри" может подразумеваться разве что лейт с большим физ. уроном. 2. Цитата: "и весь этот урон общий будет заслугой магнуса,"Заслуга магнуса в том что он дал свои скилы, но видишь ли в чем прикол :, В доте, из соображений баланса, при равной игре, один магнус не убивает всю вражескую тиму , а то что они надемажил противника - не отправляет его в таверну. И тот урон, который внесут его тиммейты не МЕНЕЕ важен для победы, чем скилы магнуса . Ибо враг с 1% здоровья наносит не меньший урон, чем со 100%, и может так же убить твою базу.Как ты сказал: "у каждого своя роль" в игре, и каждая роль очень важна - раз она вообще есть. И зря некоторые "мидеры" строят из себя керри "Сука еблан отлетай уже очередной " - ну и сам уже ты понял, надеюсь... В общем так. Доводы, вроде, все сказаны. Думаю мы услышали друг-друга - потому, я пошёл играть в доту.На этом с моей стороны дискуссия закончена. А что если у человека(веточка) то он сразу лс?)Да просто у даунов продоты свои стандарты, не соответсвующие реальным."А в доте может выигрывать только тима." такое редко бывает в доте, обычно игры 1х9, 2х8.в доте важно все, но ты же говоришь что решает тима вешальщик ярлыков решают игроки, но ты врятли игрок, и решаешь не ты.такие как ты обычно фармят всю игру тупо.такие как ты обычно подставляют команду и стилят, имея кпд 1%.такие как ты обычно гангают через жопу, фидят или подставляют союзников, делают вывод, что лучше им фармить, причем так что мешают остальным, это уровень своего монитора, максимум мидскильный. Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #244 20 августа 2013 по личному скиллу мид самая сложная роль, а по общему мне кажется сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #245 20 августа 2013 Саппорт, наверное. Но это ещё от героев зависит.Слишком много микромоментов, нужен хороший тайминг, понимание игры, позиционирование. Его задача - не только обеспечить комфортную игру команды, но и тупо ВЫЖИТЬ. А саппортам это делать сложнее всего, особенно в лейте. Не понимаю тех, которые говорят, что керри - самая сложная роль. Ради керри потеет вся команда, чтоб ему игралось комфортно, всё начало игры добивай крипов, потом ориентируйся в замесах. Деньги есть, опыт есть. Причём скилл ластхита мидеру намного важнее, так как в большинстве случаев керри стоит 3х1 против вражеского хардлайнера, который если выйдет, то сразу в таверну, либо один на один с крипами, а мидер в большинстве случаев стоит почти в равных условиях 1х1 с другим мидером. И тут кто кого переластхитит. Вообще такой навык нужен всем. Хардлайнерам и саппортам, например, надо уметь выжимать максимум фарма откуда бы то ни было. И каждый крип на учёте. Но роли по сложности сами по себе не сильно отличаются. Это скорее зависит от врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #248 20 августа 2013 соло линии самые сложные и скорее всего мид, ибо его гангают почащебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #249 20 августа 2013 не нихуя не сапорт ты можеш много фейлить и это простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #250 20 августа 2013 особенно когда ты на шд 0-5, класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #251 20 августа 2013 кикотр на кикотрычах и эпик уебанычах Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #252 20 августа 2013 самое сложное - думать головой роль не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #253 20 августа 2013 бля вот тут столько народу пишут какая роль сложнее даже не представляя что и какой герой должен делать в чем разница между лс сапом и топовым и т.п. зачем выяснять какая роль сложнее если вы не знаете как должна эта самая роль выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #254 20 августа 2013 (изменено) о великие силы ты действительно не понимаеш что акаша мидовая наносит в бою в несколько раз больше урона чем саппорт лион? и это только на 15-ой минуте, к лейту акаша будет наносить минимум в 5 раз больше урона в замесе чем лион-саппорт. тебя блять даже как ребенку объясняй - все равно не доходит герой на миде = герой с большим количеством экспы и золота, он не покупает варды и курицу, он не бегает бесполезно по карте в начале игры, проёбывая своё собственно развитие = он тащить должен по итогу, независимо от того какой герой там стоял. иди нахуй уже со своим "выигрывает тима", по факту твоё "выигрывает тима" это несколько тащащих героев которым остальные саппортят, и эти тащащие герои называються керри и мидер это всегда керри, тащить = carry в переводе уеби нахуй ублюдок Ясно тип. Ты реально дегенерат. Я не ошибся.Ты сука читаешь же, что написано, и до тебя тупорылого, не доходит что акаша НЕ НАНЕСЕТ ВЕСЬ тот урон в драке, о котором ты говоришь БЕЗ поддержки саппорта.А значит, имбицил ты ебанный она не можешь считаться героем, который "тащит" игру, когда остальные нихера не делают.Если же вражеская тима решит зафокусить акашу (особенно если будут подходящие герои) то она нанесет в "5 РАЗ" меньше урона, чем лион. Вот из за таких даунов как ты, которые думают что один-два игрока выигрывают игру и сливаются норм игры.Или гордость уебка продоты, которого некоторый ценят за 3500 постов не позволяет признать...Ты, сука, ебанный даун, хотя бы из соображений условий победы в доте подумай какие чары вносят больше всего пользы в игре.Вот если теоретически брать, твоя керри-акаша всем ее раскастом ничего не надемажит зданиям врага, а в итоге теоретически можно вообще не убивать геров противника что бы выиграть игру, зато необходимо снести трон. Игры разные бывают ( простой размен тронами - не единичные случаи)Ебу на какой языке с тобой общаться. Одно хорошо, что бы я не писал, мне на тебя уже класть . "твоя керри-акаша"... как ты мне надоел уебанлюбой соломид = керривот просто и понятно, я уже несколько раз повторил, герой с кучей опыта и денег, имеет возможности тащить, саппорты (НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХ) не имеют подобных возможностей... лион 7 лвла с сапогом и вандом даже рядом не стоит по возможностям с акашей 11-ого с кучей шмота, КАК И НАОБОРОТ. С чем и с кем ты ваще спориш, дота2срушник тупорылый? Вот из за таких даунов как ты, которые думают что один-два игрока выигрывают игру и сливаются норм игры. каких таких как я?дебил, я всю жизнь тащил даунов типа тебя, которые несут хуйню еще раз разве что могу повторить что фразочки которыми ты общаешся... я такое вот... в таком стиле тексты с таким говном видел только от конченных уебанов бесполезных в играх... впрочем это уже аргумент твоего лвла. вот ваще всё что ты пишеш - везде отсутствует логика просто акаша НЕ НАНЕСЕТ ВЕСЬ тот урон в драке, о котором ты говоришь БЕЗ поддержки саппорта. каким образом это зависит от того где она стоит? на миде или не на миде? (тоесть керри или нет)это чисто от героя зависит и от вражеского пикатак же многие лейты (ну те герои которые по твоему только должны называться керри) не нанесут никакого урона в драке почти без поддержки саппортов а еще любой мид герой может за счет оверлвла и оверфарма просто бегать ебать карту в соло без всяких поддержек (ТАЩИТЬ ИГРУШКУ ), но о таких вещах ты безусловно даже никогда не слышал, потому что вполне вероятно у тебя даже не было еще ни одной такой игры, где бы ты лично это делал, СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ МНЕ ПИШЕШ. Здравый смысл в твоих постах отсутсвует, любую строку можно обосновать как эпик хуйню! СЫНОК, У ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ БЫЛ ГОДЛАЙК ИЛИ РЕМПЕЙДЖ? до меня только дошло что мне пишет за существо ебаное... Изменено 20 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #255 20 августа 2013 папеч красавеч, все по полочкам очередняре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #256 20 августа 2013 не нихуя не сапорт ты можеш много фейлить и это простительно ну да.мало того что ничего не делать полезного, так еще и фейлить.простительно ок. зафейлить кинув дизрапт на вражеского керри\мидера и спасти его - простительно.выйти на ганг, тем самым спалившись что ты не охраняешь керри и зафейлить ганг + твой керри умирает - простительно.умереть никсом в лейте не дав карапас и ниодного спела в драке - простительно, ты же ничего не решаешь.дать хекс лионом в саппорта врага, который дал уже прокаст - простительно. блять такие умные.посмотрите игры где керри-про игроки играют саппортами и сами увидите непростительные ошибки.начиная с того что керри игроки привыкли играть на героях 2к хп и 20армора, а тут 1к хп и 5армора.заканчивая тем что керри игрок будет тратить деньги на свитки телепорта, в то время как хороший саппорт юзает телепорт максимум 2-3раза за игру. это входит в его обязаность быть там где экшн, если он тратит итак неимеющих денег на тп вместо вардов - это говно, а не саппорт.а чтобы всегда предвидеть место следующего экшена - нужно просто пиздец как понимать игру.да и так чтобы во всем экшене не зафейлить, не умереть, не подставиться под дизейбл и дать прокаст. посмотри про игры и пересчитай на пальцах игры(исключая аутсайдеров про комьюнити) где саппорт попадает под ульт магнуса\энигмы\пака в лейте. зачастую за такие фейлы саппортов уже гонят нахуй из стаков и из команд. за то что в лейте он попал под рп\бх\дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #257 20 августа 2013 (изменено) Не злись на него, у него отклонение от истинности Творца.На любую истину он будет писать поеботу.Чем больше отклонение, тем больше шанс и размер отклонения.Для таких и Богом главным может быть сатана.Отклонение говорит о том, что человек будет инфу коверкать и воспринимать перевернуто, с такими очень трудно, просто нереально трудно. Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #258 20 августа 2013 (изменено) артас прав лишь в том что мид герой вносит наибольшее влияние в игруа играть тяжелее конечно же сапортом потому что блять что ты сделаешь 6естислотовому керри - ничего сапортом надо не подставлятся мансить выбирать лучшие позиции знать тайминги вардов своих чужихкоординировать, короче пиздецсочуствую пацанам кторые катают на сапах и стараются все это делать Изменено 20 августа 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #259 20 августа 2013 Все считают хардкерри самой простой ролью, но почему же тогда непобедимый-человек-воздуха с ней не справился? имхо, самая сложная и ответственная роль - копетан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #260 20 августа 2013 лесник Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение