Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

25.

Самая сложная роль?

Рекомендованные сообщения

Концентрация уебков на саппортах в этом топике зашкаливает :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще до прочтения первого поста был уверен, что автор напишет, что игра на саппортах - самое сложное что есть :pray:

Однако уже после вот этой хуйни:

Война с крипами, война с героями. Собственная жопа всегда в приоритете, постоянная инфа о гангах, обеспеченность (относительно) безопасного фарма - всё это на блюдечке. Отвественность проявляется в войне с героями, когда нужно вовремя прожать две кнопки (неважно, съебывание или нападение :petro: ) и выиграть \ проиграть драку

можно было не читать дальше.

Как раз-таки такие керри типа тебя и играя 6-тислотовым джаганотом ульт вражеского сайленсера диспелят мантой, а потом начинают крутиться, вместо того, чтоб разъебать всю команду с ульты, получают за эти 5 секунд пизды тупо от автоатак и проигрывают игру, да.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Мидеры считают, что самый сложный мид; харды считают, что хардлайн самый сложный; керри/саппы считают, что их роль самая трудная... А я вам скажу, что вы идиоты.

- Пикер выигрывает игру еще до начала игры;

- Саппорты выигрывают первые 8 минут игры до получения мидером 6ого;

- Хардлайнер также как и саппорты (в зависимости от героя);

- Мидер выигрывает мид-гейм + керри только начинает раскрывать свой потенциал если на старте у него был хороший фарм (тут привет саппортам);

- А для керри очень важно правильно фармить на всех стадиях игры и вести грамотно в тимфайтах, потому что керри выигрывает игру.

Поделиться сообщением

вот тебя пища для размышлений, любой саппорт может отыграть на кэри, но не любой кэри на саппорте

Ну а вот это детект жесткий.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

вот тебя пища для размышлений, любой саппорт может отыграть на кэри, но не любой кэри на саппорте

в проф доте это действительно так

Поделиться сообщением

по сабжу - все роли одинаково сложны если ты не понимаешь самой сути этой роли и возложенной ответственности на эту роль в каждой конкретно взятой игре. Если тебе все прозрачно ясно, а конкретно что должен делать тот или иной герой опять таки в конкретно взятой игре - нахуя вообще создавать подобные топики.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

видели мы саппортов сажающихся на керри :avtorklif:

Поделиться сообщением

чет я охуеваю

что кери самая сложная

ну ок если твой iq>20

То да офк сложная роль

Поделиться сообщением

ты воще с нашей плонеты?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

H@H@

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чет я охуеваю

что кери самая сложная

ну ок если твой iq>20

То да офк сложная роль

команды по разному играют, где-то за керри сложнее всего, где-то сапортом

Поделиться сообщением

на керри гонят те, кто даже в пабе на нем не гонял

попробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на вас

Поделиться сообщением

попробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на вас

здесь уже 100 раз написали, что в пабе керри очень сложно

Поделиться сообщением

ты даже не понимаешь о чём я пишу :avtorklif: :avtorklif:

ты, блять, сам понимаешь какой ты бред несёшь, в одном посте ты пишешь что ты никто и нигде не играл, в другом пишешь, что ты пиздец невъебаться опытный игрок, в следующем ты пишешь, что паб - не дота, и через секунду, что все лиги - это паб.

короче иди нахуй анскилл ебаный со своей аналитикой спизженной со стримов версюты

эволюция тебя не затронула...

Развивай мозг:

1. то что я не играл в какой-то официальной тиме может значить я "никто"? В свое время я играл в клубе "тринити" на КПИ, почти до его закрытия (лет 5 походу)... там же играли Артур, Бодя ( если ты не знаеш что это - это Goblin i Axyra, дотеров там было не так много, играли все вместе.). Мне просто не интересна дота на уровне задротства ( оттачивания скила крипинга и т.г. что бы играть с про). Но определенное понимание доты у меня есть. Да и слежу я за чемпами, и изучаю новые тактики. Так что опыта у меня хватает.

2. У версуты нет "аналитики"... он всегда несет хуйню.

Поделиться сообщением

охуеть тут минутка аналитики я поржал

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

вообще сложнее всего играть на саппортах... у тебя допустим не будет фарма,а тебе надо покупать хилки/тп/смок/варды/меку/некры . да и саппорты зачастую выбирают кого бить - а это не маловажно !

Поделиться сообщением

на турнирах проще? Одно дело когда ты на полном фрифарме на свободной линии(и то - добивать 95% всех крипов, как это показывают про - нереальный хардмод), другое дело, когда ты на трипле, и помимо постоянных стычек там надо успевать еще и выфармить что нибудь, изибризи блять

Поделиться сообщением

на турнирах проще? Одно дело когда ты на полном фрифарме на свободной линии(и то - добивать 95% всех крипов, как это показывают про - нереальный хардмод), другое дело, когда ты на трипле, и помимо постоянных стычек там надо успевать еще и выфармить что нибудь, изибризи блять

от лайнов, пика и еще много чего зависит, но да, на про сцене это проще относительно других ролей

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня.

:geys:

Парниша наконец-то написал правильный ответ

Ржу с "добиваешь крипов, потеешь как сучка" :lol: вам на улицу собраться тоже вспотеть нужно?))

ты даун и это ты показал заквотив типа сверху , просто не проебать аххахахах просто не проебать , это же "не сложно" просто не проебать мид денди и тд. Если ты играешь на победу , то ты офк стараешся (в дота сленгу называют "потеть") . так что ... сморозил херню просто признай это и Боготвори.

Ты офк не примишь моих слов и напишешь что я даун и тд , но для любого очевидно что ты нихуя не вдумался и лажанул . :petro:

Изменено пользователем SmercHO_o

Поделиться сообщением

(изменено)

брибри показывает мастерство керринга на антимейдже :trollface: :trollface: :trollface: Изи же :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...