aac #81 20 августа 2013 Концентрация уебков на саппортах в этом топике зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #82 20 августа 2013 (изменено) Еще до прочтения первого поста был уверен, что автор напишет, что игра на саппортах - самое сложное что есть Однако уже после вот этой хуйни:Война с крипами, война с героями. Собственная жопа всегда в приоритете, постоянная инфа о гангах, обеспеченность (относительно) безопасного фарма - всё это на блюдечке. Отвественность проявляется в войне с героями, когда нужно вовремя прожать две кнопки (неважно, съебывание или нападение ) и выиграть \ проиграть дракуможно было не читать дальше.Как раз-таки такие керри типа тебя и играя 6-тислотовым джаганотом ульт вражеского сайленсера диспелят мантой, а потом начинают крутиться, вместо того, чтоб разъебать всю команду с ульты, получают за эти 5 секунд пизды тупо от автоатак и проигрывают игру, да. Изменено 20 августа 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #83 20 августа 2013 Мидеры считают, что самый сложный мид; харды считают, что хардлайн самый сложный; керри/саппы считают, что их роль самая трудная... А я вам скажу, что вы идиоты.- Пикер выигрывает игру еще до начала игры;- Саппорты выигрывают первые 8 минут игры до получения мидером 6ого;- Хардлайнер также как и саппорты (в зависимости от героя); - Мидер выигрывает мид-гейм + керри только начинает раскрывать свой потенциал если на старте у него был хороший фарм (тут привет саппортам);- А для керри очень важно правильно фармить на всех стадиях игры и вести грамотно в тимфайтах, потому что керри выигрывает игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #84 20 августа 2013 вот тебя пища для размышлений, любой саппорт может отыграть на кэри, но не любой кэри на саппортеНу а вот это детект жесткий. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #85 20 августа 2013 вот тебя пища для размышлений, любой саппорт может отыграть на кэри, но не любой кэри на саппортеНу а вот это детект жесткий.в проф доте это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #86 20 августа 2013 по сабжу - все роли одинаково сложны если ты не понимаешь самой сути этой роли и возложенной ответственности на эту роль в каждой конкретно взятой игре. Если тебе все прозрачно ясно, а конкретно что должен делать тот или иной герой опять таки в конкретно взятой игре - нахуя вообще создавать подобные топики. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #87 20 августа 2013 видели мы саппортов сажающихся на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #88 20 августа 2013 чет я охуеваю что кери самая сложнаяну ок если твой iq>20То да офк сложная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #89 20 августа 2013 вот тебя пища для размышлений, любой саппорт может отыграть на кэри, но не любой кэри на саппортеНу а вот это детект жесткий.в проф доте это действительно такты воще с нашей плонеты? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 20 августа 2013 вот тебя пища для размышлений, любой саппорт может отыграть на кэри, но не любой кэри на саппортеНу а вот это детект жесткий.в проф доте это действительно такH@H@ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #91 20 августа 2013 чет я охуеваючто кери самая сложнаяну ок если твой iq>20То да офк сложная ролькоманды по разному играют, где-то за керри сложнее всего, где-то сапортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #92 20 августа 2013 на керри гонят те, кто даже в пабе на нем не гонялпопробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #93 20 августа 2013 на керри гонят те, кто даже в пабе на нем не гонялпопробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на васздесь уже 100 раз написали, что в пабе керри очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #94 20 августа 2013 ты даже не понимаешь о чём я пишу :avtorklif:ты, блять, сам понимаешь какой ты бред несёшь, в одном посте ты пишешь что ты никто и нигде не играл, в другом пишешь, что ты пиздец невъебаться опытный игрок, в следующем ты пишешь, что паб - не дота, и через секунду, что все лиги - это паб.короче иди нахуй анскилл ебаный со своей аналитикой спизженной со стримов версютыэволюция тебя не затронула...Развивай мозг:1. то что я не играл в какой-то официальной тиме может значить я "никто"? В свое время я играл в клубе "тринити" на КПИ, почти до его закрытия (лет 5 походу)... там же играли Артур, Бодя ( если ты не знаеш что это - это Goblin i Axyra, дотеров там было не так много, играли все вместе.). Мне просто не интересна дота на уровне задротства ( оттачивания скила крипинга и т.г. что бы играть с про). Но определенное понимание доты у меня есть. Да и слежу я за чемпами, и изучаю новые тактики. Так что опыта у меня хватает.2. У версуты нет "аналитики"... он всегда несет хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #95 20 августа 2013 охуеть тут минутка аналитики я поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVTRA_ZIMA #96 20 августа 2013 вообще сложнее всего играть на саппортах... у тебя допустим не будет фарма,а тебе надо покупать хилки/тп/смок/варды/меку/некры . да и саппорты зачастую выбирают кого бить - а это не маловажно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #97 20 августа 2013 на керри гонят те, кто даже в пабе на нем не гонялпопробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на васздесь уже 100 раз написали, что в пабе керри очень сложнона турнирах проще? Одно дело когда ты на полном фрифарме на свободной линии(и то - добивать 95% всех крипов, как это показывают про - нереальный хардмод), другое дело, когда ты на трипле, и помимо постоянных стычек там надо успевать еще и выфармить что нибудь, изибризи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #98 20 августа 2013 на керри гонят те, кто даже в пабе на нем не гонялпопробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на васздесь уже 100 раз написали, что в пабе керри очень сложнона турнирах проще? Одно дело когда ты на полном фрифарме на свободной линии(и то - добивать 95% всех крипов, как это показывают про - нереальный хардмод), другое дело, когда ты на трипле, и помимо постоянных стычек там надо успевать еще и выфармить что нибудь, изибризи блятьот лайнов, пика и еще много чего зависит, но да, на про сцене это проще относительно других ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #99 20 августа 2013 (изменено) Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня. Парниша наконец-то написал правильный ответ Ржу с "добиваешь крипов, потеешь как сучка" вам на улицу собраться тоже вспотеть нужно?)) ты даун и это ты показал заквотив типа сверху , просто не проебать аххахахах просто не проебать , это же "не сложно" просто не проебать мид денди и тд. Если ты играешь на победу , то ты офк стараешся (в дота сленгу называют "потеть") . так что ... сморозил херню просто признай это и Боготвори. Ты офк не примишь моих слов и напишешь что я даун и тд , но для любого очевидно что ты нихуя не вдумался и лажанул . Изменено 20 августа 2013 пользователем SmercHO_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #100 20 августа 2013 (изменено) брибри показывает мастерство керринга на антимейдже :trollface: Изи же Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение