Гость omskunreal #761 14 октября 2013 типа навас не читнавас говно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #762 14 октября 2013 Добавляйтесь кто хотите, ник Relaxnoob, играю в 3 дивизионе Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #763 14 октября 2013 виллиан какой-то петух ну если вы фанат фентов тех самых на все кнопки то мб он и лучше шурле, но шурле позиционно просто ебет, всегда там где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #764 14 октября 2013 Есть улучшение ботов для ломаной фифы 14? На легенде изи играть хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #765 14 октября 2013 Мой рекорд пока что - холд во 2ом диве.Но играю при этом как-то хуёво я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #766 14 октября 2013 на своем стадионе рву в хлам, на чужом траблы возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #767 15 октября 2013 виллиан какой-то петух ну если вы фанат фентов тех самых на все кнопки то мб он и лучше шурле, но шурле позиционно просто ебет, всегда там где надокогда забрасываешь например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #768 15 октября 2013 играл кто в пес новую и фифу? что лучше? во что лучше поиграть?( не хочу разжигать холивар, просто личное мнение) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #769 15 октября 2013 играл кто в пес новую и фифу? что лучше? во что лучше поиграть?( не хочу разжигать холивар, просто личное мнение)В фифу не играл, пес лучше :trollface: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #771 15 октября 2013 пес 14 на хбоксе играл, ну такое дерьмище, что просто пиздец, 13ый в разы лучше, вчера купил фифу еще не играл, затесчу вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #772 15 октября 2013 поцоны, купил фифу, никогда в онлайне раньше не игралподскажите, статистика ультимейт тим и и просто сезонов это разные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #773 15 октября 2013 блять как же заебало после каждого матча перезаходить в игру :fffuuu: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #774 15 октября 2013 нашел кряк на пиратку без всяких вылетов и прочей хуйни.играю карьеру есть желтые поле нормальное игра не вылетает тебя не увольняют.вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #775 15 октября 2013 (изменено) блять как же заебало после каждого матча перезаходить в игру :fffuuu: воу воуу тебя лицензия? у тебя такая фигня что вылетает из eas fc после каждого матча? Изменено 15 октября 2013 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #776 15 октября 2013 блять как же заебало после каждого матча перезаходить в игру :fffuuu: воу воуу тебя лицензия? у тебя такая фигня что вылетает из eas fc после каждого матча? Да лицензия, в ultimate после каждого матча, в быстрых матчах перед или во время матча BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #777 15 октября 2013 блять у меня уже 2 раз такое, доигрываю матч до конца, выигрываю епт, и мне пишет типо отключен, бла бла, вы вернетесь в главное менюперезахожу, мне пишут что я ливнул, дают луз, и типо монет меньше давать будутну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #778 15 октября 2013 блять у меня уже 2 раз такое, доигрываю матч до конца, выигрываю епт, и мне пишет типо отключен, бла бла, вы вернетесь в главное менюперезахожу, мне пишут что я ливнул, дают луз, и типо монет меньше давать будутну охуеть теперьда у тя раша язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #779 15 октября 2013 дайте лучше мне свой оригин акк а сами идите нахуй (это я к ракам у которых вылетает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #780 15 октября 2013 дайте лучше мне свой оригин акк а сами идите нахуй (это я к ракам у которых вылетает)ты не покупал фифу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение