Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hautpick

Steelseries или Razer. Что же все таки лучше? Го аналитику

Рекомендованные сообщения

Не знаю.

Клава разер, все устраивает. Уши сс, все устраивает.

Собираюсь взять сенсей рав.

короче имхо тут просто по моделям надо смотреть.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Так как заебался играть на старом и хочу передевайситься во что-то новенькое

Походи по магазинам да подержи в руках понравившиеся девайсы, а после почитай отзывы о них. На одних обсуждениях много не поймёшь. Какой функционал мышки и клавы тебе нужен хотя бы?

qq

Поделиться сообщением

Так как заебался играть на старом и хочу передевайситься во что-то новенькое

Походи по магазинам да подержи в руках понравившиеся девайсы, а после почитай отзывы о них. На одних обсуждениях много не поймёшь. Какой функционал мышки и клавы тебе нужен хотя бы?

Да я знаю что мне нужно :smile: Мне просто интересно ваше мнение :hmm: :hmm: :hmm:

Не знаю.

Клава разер, все устраивает. Уши сс, все устраивает.

Собираюсь взять сенсей рав.

короче имхо тут просто по моделям надо смотреть.

А сейчас мышь какая?

Я же за этим тему и создал, чтобы порассуждали )))

Поделиться сообщением

стены в оффтоп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня днс механическая к-1 клава http://www.dns-shop....-black-usb.html

топ однозначно для меня

плюсы сами посмотрите лень перечислять

но для особо нуждающихся в этом пишите в личку, все опишу подробно

Знаю, что механ. клавы охуенные, но чем?

Поделиться сообщением

топ однозначно для меня

Вот хорошая статья на эту тему. Механические клавы обычно тяжёлые, т.к. в основе лежит лист металла, не катается по столу от малейшего прикосновения к ней, время отклика быстрее, не нужно втапливать клавишу до конца. Я после недели использования 6Gv2 уже не мог печатать на каких-нибудь мембранках, т.к. удобство механики просто зашкаливает.

qq

Поделиться сообщением

топ однозначно для меня

Если ты сидел долго на мембранной и потом пересаживаешься на механику, ощущения наипиздатейшие, не передашь словами, надо самому опробывать, + мне лично и многим нравиться шум, тобеж этакий звук "каблучков" от клавы, брынчит как музыка DDD

Поделиться сообщением

Поцыки, теперь помогите разобраться с наушниками, чо лучше взять, что вы юзаете, ваше отношение и т.д. и т.п. Давайте, кому не в хард

топ однозначно для меня

Вот хорошая статья на эту тему. Механические клавы обычно тяжёлые, т.к. в основе лежит лист металла, не катается по столу от малейшего прикосновения к ней, время отклика быстрее, не нужно втапливать клавишу до конца. Я после недели использования 6Gv2 уже не мог печатать на каких-нибудь мембранках, т.к. удобство механики просто зашкаливает.

А статья и вправду пиздатая и полезная, спс

Поделиться сообщением

Купил после X7 DeathAdder, просто сказка.

Поделиться сообщением

топ однозначно для меня

ну именно этой клавы от ДНС

маленькая, без уебищных намлоков, которыми мы пользовались только когда играли вдвоем в одну игру на компе типо Тони Хавка Про Скейтер 4 и т.д.

довольно тяжелая, под килограмм, мб чуть побольше, не сдвинешь простым легким толчком.

четкий отклик, манящий звук)))) набор текста очень приятный особенно если с мембранки перешел.

ЮСБ хаб( охуенная вещь)

и это далеко не все плюсы

Поделиться сообщением

бля почитал про клавиатуры и захотелось купить :fffuuu:. посоветуйте относительно не дорогую. в основном для игр. печатаю не много.

Поделиться сообщением

У меня мыша, коврик, клава и уши СС. мышка - кинзуха, нареканий не вызывает, работает чётко

(оказалось даже лучше чем logitech G5, которая через 3 года стала даблкликать).

Другие модели не пробовал, но собираюсь в недалёком будущем приобрести новую мышь от сс офк с дополнительной клавишей под голос.

Клавиатура - steelserias 7g в своё время стоила как самолёт,

но я не знаю как мне это удалось, но купил со склада в 2,5 раза дешевле оО.

Эргономика просто божественная. Клавиши просто летают под пальцами, сначала не привычно, но за недельку привыкнешь точно.

Из минусов клавы - громкий стук клавиш (механика же) и был такой глюк, что переставали работать все кнопки и загорались num, caps и scroll. Проблема решалась только перезагрузкой ПК и возникала примерно раз в 3 дня в течении месяца,

потом всё вернулось на круги своя и работает безотказно.

Офк есть множество преимуществ о которых ты можешь почитать в нете, вроде позолоченых входов юзб, юзб хаба, разъёмов под уши(очень удобно кстати), миллионов нажатий и т.д.

На наушники siberia v2 frost я вообще молюсь, т.к. мой передний вход под уши раскрошился а задний был уже занят центром.. А тут тебе юзб и сразу ещё своя звуковая карта + охуенный микрофон. Кстати раньше юзал пару радиоушей и все они чуть-чуть шумят, говорят, что у всех радио- такая хрень, так что не советую.

В итоге могу сказать, что СС это охерительное качество, но не за маленькую плату. Про разер ничего сказать не могу, т.к. не юзал.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

У меня мыша, коврик, клава и уши СС. мышка - кинзуха, нареканий не вызывает, работает чётко

Другие модели не пробовал, но собираюсь в недалёком будущем приобрести новую мышь от сс офк с дополнительной клавишей под голос.

Эргономика просто божественная. Клавиши просто летают под пальцами, сначала не привычно, но за недельку привыкнешь точно.

Из минусов клавы - громкий стук клавиш (механика же) и был такой глюк, что переставали работать все кнопки и загорались num, caps и scroll. Проблема решалась только перезагрузкой ПК и возникала примерно раз в 3 дня в течении месяца,

Офк есть множество преимуществ о которых ты можешь почитать в нете, вроде позолоченых входов юзб, юзб хаба, разъёмов под уши(очень удобно кстати), миллионов нажатий и т.д.

На наушники siberia v2 frost я вообще молюсь, т.к. мой передний вход под уши раскрошился а задний был уже занят центром.. А тут тебе юзб и сразу ещё своя звуковая карта + охуенный микрофон. Кстати раньше юзал пару радиоушей и все они чуть-чуть шумят, говорят, что у всех радио- такая хрень, так что не советую.

В итоге могу сказать, что СС это охерительное качество, но не за маленькую плату. Про разер ничего сказать не могу, т.к. не юзал.

боже, какой говноед

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ребята, главный плюс механической клавы в том, что все нажатия очень чёткие и клавиатура как бы возвращает твой палец по инерции назад. На самом деле дял людей, которые много печатают - незаменимая вещь!

боже, какой говноед

ну и высер :lol:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Ну про наушнички то инфу, про наушнички,

Поделиться сообщением

бля почитал про клавиатуры и захотелось купить :fffuuu:. посоветуйте относительно не дорогую. в основном для игр. печатаю не много.

DNS, которую выше скидывали или 6Gv2. Самые доступные варианты вроде.

qq

Поделиться сообщением

бери сенхайзер

прослужат тебе долго

мышь? либо разер деазаддер2013 либо сс( у меня лично кана)

клаву из разеров только блеквидоу2013, а сс можешь и 6джи и 7джи

сколько людей столько и мнений, кто-то грешит на разер кракен про, но эти уши не только мной признаны как лучшие уши у разер

не знаю ни про какие там проблемы с ними, хуевым звуком и т.д.

это уже чистый хейт, я считаю

Поделиться сообщением

бери сибериа в2 стил сириес ебучие наушнички

а мышку разер бери

Поделиться сообщением

ПОчитал, думаю кракены попизже будут

У кого кракены, скажите, как они вам, плюсы и минусы данной модели

Поделиться сообщением

ради прикола куплю рейзер да сравню со своей сс

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...