Kaktys #141 30 августа 2013 На счёт фьюда панка и хеймана.Говорят на некст ппв "Ночь чемпионов" появится 3 клиент хеймена. Мол, когда акселя сольют, он выйдет защитить пола.Как по мне будет эпик вин, если этим клиентом станет джерико. Он по сюжету просто идеально подходит, как замена панку. Т.е. они оба "лучших в мире" Правда их бои между собой уже заебали. лол, только увидел темуВидимо кто-то 4 тысячи джусу заплатил.Есть такие как я, которые смотрит каждое рав и смакдаун? и в курсе всего.никто так и не отблагодарилшли сюда R364853083104, или откреплю топантема была созданаспор я выигралделай что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #142 1 сентября 2013 Вот и джерико завязал с еженедельными выступлениями. Теперь если и будет, то только на ппв, типа леснара короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #143 2 сентября 2013 ладно, я откреплю, кактус - хуесосищу старые выпуски с фоменко в максимально пиздатом качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #144 2 сентября 2013 Забавное наблюдение, что сейчас все пояса держат хилы.айджей, щит, аксель, дельрио, ортон. Ну и на ночи чемпионов. Я думаю нихуя не сменится, а если и сменится, то отобьются в реванше.Рвд дадут наверно тяж глоров прадовать, а потом на рав отнимут сразу же.Щит точно ничего не проебёт. Потому что даже некому. Ну у эмброуз может, хотя опять же он не проебёт, т.к. ему помогать будут.Аксель дерётся не за титул. А ортон точно на первом ппв не отдаст. Там фьюд будет очень долго идти. До рестлмании даже думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #145 2 сентября 2013 к слову о ренди Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #147 2 сентября 2013 лучший реслинг - старый реслинг(фоменко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #149 2 сентября 2013 смотрел последний раз внимательно, когда у ортона в голове голоса были и пена изо рта шла. вот тогда он лютый вообще были с того момента включил вчера 2х2. какого то ссыкуна из него делают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #150 2 сентября 2013 смотрел последний раз внимательно, когда у ортона в голове голоса были и пена изо рта шла. вот тогда он лютый вообще были с того момента включил вчера 2х2. какого то ссыкуна из него делают(на самом деле всё очень хорошоон наконец то совершил хилтёр, чего всё очень давно ждалиа его поведение, ну оно идёт от того с кем он фьюдитСейчас идут лютый глор брайана там вся арена ЕС ЕС скандирует. Он чуть ли не новый остин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #151 3 сентября 2013 На следующем RAW, которое пройдет в Торонто, Канада, будет присутствовать легенда Зала Славы - Эдж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #152 4 сентября 2013 Веник с совком захватите, чтобы песок за ним собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #153 4 сентября 2013 думал, что это очередная мафия Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #154 4 сентября 2013 ' timestamp='1378273455' post='11646934']Веник с совком захватите, чтобы песок за ним собиратьон же молодойон из-за травмы уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #155 4 сентября 2013 А Рей Мистерио жив? А Битва Между - Ортоном и как этого второго (в кепке звали?) проджолжается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #156 4 сентября 2013 А Рей Мистерио жив? А Битва Между - Ортоном и как этого второго (в кепке звали?) проджолжается?Рей мистерио должен уже на днях вернуться ( в сентябре)ортон держит вве чемпионство в качестве хила фьюдит с дэниелом брайаном, который сейчас очень популярныйв кепке* - сина же ушёл недавно лечить травму вернётся скорей всего на роялрамбел т.е. уже в некст году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #157 5 сентября 2013 (изменено) ладно, я откреплю, кактус - хуесосищу старые выпуски с фоменко в максимально пиздатом качествея же вкидывал ссылки ,на 4 странице Изменено 5 сентября 2013 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #158 5 сентября 2013 да там судя по скринам качество не ахти, у меня на касетах по ходу лучше валяется до сих пор, если они от старости не рассохлись в пыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #160 6 сентября 2013 (изменено) что-то он на концертах то своих в разы охуенней выглядит, чем в вве Изменено 6 сентября 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение