keibardo #21 21 августа 2013 вот пиздец же, сзади вроде норм, а как подошел у нее еблище ужасное, почему не дали советов, что делать в этой ситуации? Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 21 августа 2013 вот пиздец же, сзади вроде норм, а как подошел у нее еблище ужасное, почему не дали советов, что делать в этой ситуации?в таких ситуациях нужно ходить с оператором и в случае чего говорить, что снимаешь передачу о пикапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 21 августа 2013 в продуктовом магазине любит знакомиться АХАХАХАХАХа я люблю знакомиться с тьолками в ЖЭКЕну типа бля девушка здрасте))) блин вы заметили как цены на воду подскачили ппц сук))ну и все, чикуля сразу потекла (как вода)этоахахахпростоахахах пиздееецц хаахахах сука я подавился пикником хахаухаухауахуах Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #24 22 августа 2013 вот пиздец же, сзади вроде норм, а как подошел у нее еблище ужасное, почему не дали советов, что делать в этой ситуации?да хуй знает, в видосе про ушки у этой бабы на спине целая поляна прыщей размером с горошину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 22 августа 2013 было уже клоз. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #26 22 августа 2013 с подключением Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #27 22 августа 2013 в продуктовом магазине любит знакомиться АХАХАХАХАХа я люблю знакомиться с тьолками в ЖЭКЕну типа бля девушка здрасте))) блин вы заметили как цены на воду подскачили ппц сук))ну и все, чикуля сразу потекла (как вода)АХАХАХАХАХА Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 22 августа 2013 лена чистила рыбу а потом мы её жарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #30 22 августа 2013 Бля норм)) Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 22 августа 2013 лена чистила рыбу а потом мы её жариликого:? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #32 22 августа 2013 ппц эта риально работаетзапикапил за пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение