Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Powered By Redemption

Кулстори о том, как я кошмарил школьников в доте и не только

Рекомендованные сообщения

вместо этой стены надо было вставить скрины с их извинениями(если они были) а если нет, то хуйня какая то, автору 7

Поделиться сообщением

ибать автор джозкий, может вконтактле вычислить пиздеееуц ((9

иди ебало бей с видяшкой или хуй соси, вычислятель

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а вычислитель хоть комунибудь из вычисленных ебало вычистил?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Они вдвоем отпиздят автора и шарф братюни посередине http://vk.com/det0xik будет запихан в очко автору так глубоко, что следующая его тема на форуме будет о жестокости оклофутбольных фанатов)))

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Я тоже с Кемерово. Держи меня в курсах.

Автор с кемерово?))

Бля если так он же и мне пизды дать может за нездравый пиздёж(((

Поделиться сообщением

' timestamp='1377151307' post='11547103']

нихуя ты бандит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

было так пару раз, в еу матчмейкинге в команде попадались русскоговорящие уебки, которые либо лсы либо портили игру, за что я нещадно хуесосил их, их матушек, сестер и короче тотал унижение. добавлялись в стим с угрозами сломать мне еблет. давал свой адрес, номер телефона, всю инфу. сразу же типы на мороз и удалялись, ибо беспокоились за свою физиономию.

по сабжу надеюсь что автора до полусмерти отхуярит толпа пьяных школьников, шерлок блять холмс самоуверенный еблострел :lol: :lol: :lol: :lol:

апд

авхахахахах

G-qyEtyEwg0.jpg

ебать лох, кто же дошираки ложкой ебашит

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

вы блять реально думаете что он пойдёт бить ебало и при этом снимать? это такойже школьник троль блять, вычеслил он блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

вы блять реально думаете что он пойдёт бить ебало и при этом снимать? это такойже школьник троль блять, вычеслил он блять :avtorklif:

я тя найду и отпижю сук

Поделиться сообщением

ааххахах мой друган по доте тоже влад щербак

подумал, что тот самый :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Автор возьми в клан или в секту, я задетекчу где чел проебался и начал пиздеть просто так.

Поделиться сообщением

Статус Шерлок Холмс автору

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Надеюсь тебе этот тип ебло разломает и снимет видосс как ссыт тебе на ноги

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

мы тебя поймаем за школой и пизды дадим мразь

Cамое угарное и никчемное, что автор сабжа сам в ВК с фейков пишет(сдаётся мне чего-то он боится) НАНАНАНАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...