Glaurung_Golden #41 22 августа 2013 Нет нет нет, в 3й раз я на эту хуйню не поведусь. И так заебался кредиты отдавать. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #42 22 августа 2013 есть герои прочитавшие от начала до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #43 22 августа 2013 (изменено) Предложение собраться и мешать калловые массы, в процессе просмотра аниме, ещё в силе? Я уже взял с собой пару двд и приехал в Москву. Вы где? Изменено 22 августа 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #44 22 августа 2013 заебись, хоть в школу не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 22 августа 2013 подрочил напоследок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #46 22 августа 2013 нам пизда. пошёл собирать портфель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 22 августа 2013 Пойду крышки собирать, после катастрофы буду миллионером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #49 22 августа 2013 Вы че совсем тупые??? Какой нахуй конец света, когда у нас есть Брюс Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 22 августа 2013 зашел на хелиовьювер, никаких черных пятен не задетектил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #51 22 августа 2013 зашел на хелиовьювер, никаких черных пятен не задетектил.ну так и конца света пока нетУверуй, пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #52 22 августа 2013 О! давно фильм Константин не смотрел. спс, автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #53 22 августа 2013 зашел на хелиовьювер, никаких черных пятен не задетектил.Да наверное просто не заметил. Оно же маленькое, всего-то миллион киллометров. Очки не носишь? Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #55 22 августа 2013 ТАК КАК ЗАВТРА КОНЕЦ СВЕТА ЗАЯВЛЯЮ, Я ПИДАР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #56 22 августа 2013 вы заебали с этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #58 22 августа 2013 Развел уже бабу на поебаться. Спс автор, теперь до конца сентября буду удовлетворен:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #59 22 августа 2013 Не смотрите этот фильм, полная хуйня.Зря потратил 1.5 часа своей и без того никчемной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение