Frip #1 Опубликовано: 22 августа 2013 Вопрос наверное глупый, но, будут ли урон от дезолейта больше, если будет минус арм на цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4 22 августа 2013 Почитай описание ,там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #5 22 августа 2013 Не будет, мамой клянусь [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 22 августа 2013 слово Чистый подразумевает, реагирует этот урон на броню или нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 22 августа 2013 ***фиксированный чистый урон***>нет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 22 августа 2013 Автору неделю, пусть хоть на неделю выйдет на улицу просвежиться, а то 1 сентября скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9 22 августа 2013 чистый урон там, от минус брони ты ничего не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10 22 августа 2013 Топик. Автор и минус возможность отправки сообщений на 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #11 22 августа 2013 Автору неделю, пусть хоть на неделю выйдет на улицу просвежиться, а то 1 сентября скоро.Топик. Автор и минус возможность отправки сообщений на 3 дня?мне кажется, или этот раздел создан специально для таких вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12 22 августа 2013 мне кажется люди стали забывать, как надо общаться с курочкамиКОКОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #14 22 августа 2013 Автору неделю, пусть хоть на неделю выйдет на улицу просвежиться, а то 1 сентября скоро.Топик. Автор и минус возможность отправки сообщений на 3 дня?мне кажется, или этот раздел создан специально для таких вопросов?сам выберешь ключевое слово в своем предложении? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #15 22 августа 2013 Автору неделю, пусть хоть на неделю выйдет на улицу просвежиться, а то 1 сентября скоро.Топик. Автор и минус возможность отправки сообщений на 3 дня?мне кажется, или этот раздел создан специально для таких вопросов?сам выберешь ключевое слово в своем предложении?ну ваще такто он прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #16 22 августа 2013 Автору неделю, пусть хоть на неделю выйдет на улицу просвежиться, а то 1 сентября скоро.Топик. Автор и минус возможность отправки сообщений на 3 дня?мне кажется, или этот раздел создан специально для таких вопросов?сам выберешь ключевое слово в своем предложении?C П Е Ц И А Л Ь Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #17 22 августа 2013 Человек вопрос задал, больше бы таких, а то в пабе люди элементарных вещей не знают. а вообще dota2wiki.com снимет большинство вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #18 22 августа 2013 А что, полигон сгнил окончательно?Если тут так на элементарные вопросы отвечают Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение