ZXFY #181 20 сентября 2013 кажется паренек с матриксом на аватарке и некий царь навернули говнецат.е. если ты с какими то бомжами собираешь радик снеся все башни и выебав всю тиму дважды - это норма? Ну ок, чо. Разве не ты до этого говорил, что мидас на 15-20 минуте это норма? Видимо сразу после радианса собирается? Что вообще за хуйню ты несешь? А то, что ты не собираешь ни даггер, ни форстаф, ни еул, говорит о многом. Кант,Билд через форжей норма - побегать, покилять, а лейте, когда начинаются замесы переходишь на АОЕ прокаст. Если есть аганим, то вообще все будет. Когда играют серьезные дяди, так любят играть, потому что замесы раньше начинаются и важно прокачать Экзорт побольше.синий так-то прав полностью seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #182 20 сентября 2013 (изменено) кажется паренек с матриксом на аватарке и некий царь навернули говнецат.е. если ты с какими то бомжами собираешь радик снеся все башни и выебав всю тиму дважды - это норма? Ну ок, чо. Разве не ты до этого говорил, что мидас на 15-20 минуте это норма? Видимо сразу после радианса собирается? Что вообще за хуйню ты несешь? А то, что ты не собираешь ни даггер, ни форстаф, ни еул, говорит о многом. Кант,Билд через форжей норма - побегать, покилять, а лейте, когда начинаются замесы переходишь на АОЕ прокаст. Если есть аганим, то вообще все будет. Когда играют серьезные дяди, так любят играть, потому что замесы раньше начинаются и важно прокачать Экзорт побольше.я по фану в доту бацаю, и радиатор мой любимый айтемкогда кто-нибудь из вас сыграет паком или штормом с радиансом - он получит полноценное удовольствие от игры этими героями Изменено 20 сентября 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #183 20 сентября 2013 собрал я как то раз на бетрайдере мидас http://dotabuff.com/matches/306752246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #184 21 сентября 2013 ахуеть,что тут можно обсуждатьахуенный арт который заходит любому персу же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #185 21 сентября 2013 собрал я как то раз на бетрайдере мидас http://dotabuff.com/matches/306752246отличная игра. поучаствовал в 10 фрагах команды из 40, являясь топовым инициатором дота, получающим ассисты просто за присутствие в замесе. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #186 21 сентября 2013 собрал я как то раз на бетрайдере мидас http://dotabuff.com/matches/306752246отличная игра. поучаствовал в 10 фрагах команды из 40, являясь топовым инициатором дота, получающим ассисты просто за присутствие в замесе. зато игру выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #187 21 сентября 2013 на тимбере мидас охуенная вещица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #188 21 сентября 2013 собрал я как то раз на бетрайдере мидас http://dotabuff.com/matches/306752246отличная игра. поучаствовал в 10 фрагах команды из 40, являясь топовым инициатором дота, получающим ассисты просто за присутствие в замесе. зато игру выиграли там и без тебя думаю справились бы Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #189 22 сентября 2013 собрал я как то раз на бетрайдере мидас http://dotabuff.com/matches/306752246отличная игра. поучаствовал в 10 фрагах команды из 40, являясь топовым инициатором дота, получающим ассисты просто за присутствие в замесе. зато игру выиграли там и без тебя думаю справились бы они как раз уже терпеть драки начинали ,а я вышел и помог им , потом 2 стороны снесли за разок и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #190 22 сентября 2013 Суть в том, что ты раньше получаешь более мощный прокаст. Эти в среднем 300 опыта раз в 100 секунд. А это в полтора раза больше пака обычных крипов, которых ты убьешь на линии. Разгоняясь по опыту инвокер сильно разгоняется по магическому дамагу, на который у него кап гораздо выше чем у большинства магов + ускоряет инвоук, кулдаун которого для него так важен. суть в том, что для этого тебе надо уйти в лес на хард спаун и проебать эти же 300 опыта + 200 голды за пак крипов окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #191 22 сентября 2013 до 6 минуты любому герою пойдет, епт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #192 22 сентября 2013 до 6 минуты любому герою пойдет, епт))тарь на цмку, чтобы деньги на варды были Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #193 22 сентября 2013 тарю на тимбере после аркан,мне нравится ,тимейты репортят;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #194 22 сентября 2013 ' timestamp='1379833054' post='11780685']до 6 минуты любому герою пойдет, епт))тарь на цмку, чтобы деньги на варды были а чё, помню такое практиковалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #195 23 сентября 2013 Собираю мидас инвокеру нахожусь в топе дб. делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #196 2 октября 2013 Мидас для лохов! Путь к огромному богатству лежит только через мом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #198 4 октября 2013 (изменено) любому керри на трипле,если на фрифарме стоишь,можно купить минуте к 5ой Изменено 4 октября 2013 пользователем DenisD Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memento Mori #199 6 ноября 2013 Думаю эти персонажам пойдет мидас к лицу:Тини,войд,гуля,фантом лансер,фура,алхим,сларк(если собрался ровно фармить).Ну и по приколу можн особирать на всех мидас прикольный итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #200 6 ноября 2013 на героях которые не умирают в идеале заходяти еще норм, когда в твоей команде всякие сплитящие морфы, фурионы итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение